Переходы

закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат
рецепты полоски с вареньем
куриные рулеты с грибами сыром и омлетом

Реклама:

Рекалама:

запеканка по-испански
Состав: 8 яиц, 250 г ветчины (или бекона), 4 луковицы, 4 помидора, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки тертого сыра, 100 г сметаны, сливочные масло, растительное (оливковое) масло, соль, перец. Приготовление: Нарезанный лук и чеснок пассировать на растительном масле, затем положить туда же очищенные от ко...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Рецепт закуски: Бутерброды «Веснушка»


Необходимые продукты:

булка круглая - 3 шт.
майонез - 60 г
колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков
сыр тертый - 6 ч. ложек
зелень - для оформления
помидоры - 6 кружочков
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1230999186_x_d5ca685cz.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Олеся ***beautiful snowflake*** Заживихина
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231001862_x_f1dd1ea0z.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Светлана Рябухина
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-10/1256170374_1611afe67d350z.jpg[/thumb]
Наверное это одно из самых простейших блюд, которое относится к выпечке, т.к. готовится оно весьма просто и быстро, к тому же в итоге получается весьма вкусная закуска, например итальянский ресторан...
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-07/1247094272_1245441482_mainz.jpg[/thumb]
Вся прелесть приготовления майонеза в домашних условиях состоит в точном соблюдении технологии. Майонез состоит из яичной смеси и оливкового масла, но масло нужно добавлять буквально по капле, тщательно вымешивая соус каждый раз. Такая технология обеспечивает создание эмульсии — крохотные частички масла оказываются окружёнными яичной смесью. В результате на Ваших глазах две жидких составляющих — яйца и масло — превращаются в густой-густой, пластичный соус.Процесс превращения настолько невероятный, что кажется в соусе должны присутствовать какие-то загустители. Крахмал или желатин. Но на самом деле майонез обходится простыми законами физики.Смешивать майонез можно венчиком или даже просто вилкой, но миксер или блендер сделают процесс проще, а готовый соус более густым и светлым.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-10/1256640484_1endz.jpg[/thumb]
Отличная закуска, которая легко делается...
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2010-064/1263225588_pirozhkiz.jpg[/thumb]


Необходимые продукты:

400 г муки
0,5 стакана молока
1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо
100 г сливочного масла
3 желтка
1-1,5 ст. л. сахара
....
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231552234_1203853737_1z.jpg[/thumb]
Хочу поделиться с читателями рецептом салата, который в нашей семье называется "Огород"
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2008-11/1227645372_3f0c37d55420z.jpg[/thumb]
рецепт предоставила Ира Харламова
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1251020321_x_afa50b65z.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Яна