Переходы

закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат
рецепты полоски с вареньем
куриные рулеты с грибами сыром и омлетом

Реклама:

Рекалама:

нАЧИНКА ИЗ РЫБЫ ДЛЯ ПИРОГОВ И ПИРОЖКОВ
Для приготовления начинки рыбу следует использовать жирную — кефаль, лобан, керченскую селедку, хамсу, мойву.Свежую рыбу очистить от шелухи, разрезать, удалить внутренности, промыть, разрезать на кусочки, срезать кости, посолить, поперчить, уложить ровным слоем на дно пирога. Если рыба тонкая, уклад...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Напитки
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-02/1234109978_x_3ddb1471z.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Олеся Заживихина
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2008-12/1229085973_x_c4e638c8z.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Иришка
Рецепт напитка: Самбук из чернослива


Необходимые продукты:

0,5 чернослива,
3/4 стакана сахара,
1 ст. ложка желатина,
лимонной кислоты на кончике чайной ложки,
2 стакана воды,
5 яичных белков.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-07/1247652836_1247224935_endz.jpg[/thumb]
В теплое время года (или в холодное, но когда хочется представить себе лето) очень хорошо пьются разные тропические коктейли.В результате соединения ингредиентов, которые оказались на тот момент в холодильнике, получился очень вкусный коктейль, по вкусу похожий на свежевыжатые соки где-нибудь в жарких странах. И пьется в жару очень даже.Да и фрукты-ягоды можно добавлять разные по вкусу и сезону.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-04/1238695347_1238264886_dsc02065z.jpg[/thumb]
1 кг яблок300 г сахара2 л воды1 ст. белого сухого виналимонная цедра2-3 гвоздичкиягоды из варенья
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-02/1234110824_x_e3768ddfz.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Олеся Заживихина
Рецепт напитка: Глинтвейн



Необходимые продукты:


Красное сухое вино (Каберне) 2 бутылки.
Апельсин 1 шт.,
Лимон 1 шт.,
Яблоко 1 шт.,
Корица молотая 1 ст.л.,
Сахар или мед 2-3 ст.л.,
Гвоздика 5-7 бутонов,
Душистый перец 2-3 шт.
Капуста и вся правда о ней...


Все капустные культуры относятся к одному виду - капуста огородная (Brassica oleracea L.). На побережье Средиземного и Черного морей сохранился ее дикий предок - капуста лесная (Brassica silvestris), довольно высокая трава с крупными листьями. Люди издавна ее ели, отбирая растения посочнее и листья покрупнее. И доотбирались.