Warning: Division by zero in /var/www/admin3/data/www/mama-italiano.ru/engine/modules/news_r.php on line 31 итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат из яиц и зeлeного лука

Состав: яйца - 5 штпучок зeлeного лука Способ приготовления: Яйца отварить, охладить, очистить от скарлупы и нарезать квадратиками.Лук измельчить, добавить к яйцам.Салат заправить майонезом и перемешать....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Омлет с хеком


Состав:
2 куска хека, 9 яиц, 4 пера лука-батуна, 1 лимон, 2 ст.ложки муки, 60 г сливочного масла, соль, перец, мука.

Приготовление:
1. Рыбу разделать на филе без кожи, мелко нарезать, полить соком лимона, оставить на 30 минут.
2. Взбить 1 яйцо. Кусочки рыбы обвалять в муке, затем во взбитом яйце.
3. Обжарить рыбу на половине сильно разогретого масла до румяной корочки.
4. Взбить остальные яйца, посолить, поперчить, добавить нарезанный лук.
5. Когда рыба зарумянится, положить в сковороду остальное масло, вылить яичную смесь, жарить под крышкой до готовности.

smile
Состав:
Понадобится вилок капусты, 200-300 г сыра, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец, 2 яйца, панировочные сухари.

Приготовление:
Отделить листочки от капусты, чтобы они не поломались. Отварить до полуготовности в подсоленной воде. Вынуть, дать стечь воде. Вырезать кочерыжку. Нарезать сыр кусочками и завернуть его в капустный лист так, чтобы он напоминал голубец.
Сделать смесь из яиц, майонеза, перца, соли по вкусу! Каждый голубец обмакнуть в эту смесь, затем в панировочные сухари. Жарить на растительном масле.
Попробуйте, очень вкусно. Можно есть и в горячем, и в холодном виде.

smile
Поджарка из камбалы

Приготовление:
Нарезаем филе рыбы в виде крупной лапши.
Обваливаем в муке и поджариваем в подсолнечном масле.
Далее обжариваем лук на масле. Обжариваем картофель на растительном масле.
Смешиваем картофель, лук и рыбу.
Поджариваем помидоры winked
Далее выкладываем смесь на тарелку, украшаем поджаренными помидорами, зеленью. Добавляем маленько чеснока.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Суп томатный


Состав:
1 луковица, 4-5 помидоров, 1 морковь,корень и зелень петрушки, 1 л бульона, 2-3 ст. ложки риса, чеснок, соль, сахар, растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Спассеровать нарезанные морковь и корень петрушки. Лук измельчить, слегка обжарить в масле, добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить под закрытой крышкой на слабом огне, когда они станут мягкими, положить пассеровку. Добавить рис, соль, сахар, влить бульон или овощной отвар и варить около 30-35 минут, до готовности риса. Протереть суп через сито, положить пропущенный через пресс чеснок. Суп-пюре еще раз вскипятить, непрерывно помешивая.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
По-то-фё


Состав:
300 г говядины, 200 г грудинки, 100 г мозговых косточек, 100 г моркови, 80 г репы, 50 г лука-порея, 30 г сельдерея, 200 г капусты, 1 бутон гвоздики, 1 луковица, 1,5 л воды, 15 г соли;вареная вермишель.

Приготовление:
1. В кастрюлю положить мясо, косточки, завернутые в марлю, и соль. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, оставить на слабом огне.
2. Луковицу разрезать пополам, слегка поджарить на сковороде, воткнуть в нее бутон гвоздики.
3. Морковь, сельдерей, репу, лук-порей и капусту вымыть и очистить, положить вместе с луковицей в марлю, поместить в кипящий бульон.
4. Варить до готовности 2-2,5 часа, затем тщательно снять с бульона жир, при необходимости досолить, овощи вынуть.
5. Бульон очень горячим разлить по тарелкам с вареной вермишелью. Овощи выложить на блюдо, мясо подавать отдельно очень горячим.

К «По-то-фё» обычно подают крупную соль, маринованные огурцы, хрен и горчицу.

Советик:
При приготовлении супа или бульона положите в кастрюлю «букет гарни» - небольшой пучок трав, состоящий из петрушки, чабера и лаврового листа, он придаст блюду неповторимый аромат. Перед подачей пучок выньте.

smile
Состав:
Вам потребуется: 2,5 стакана муки, 100 г крахмала, 1 ст. ложка какао-порошка, стакан сахара-песка, 4 ст. ложки меда, 100 г маргарина сливочного, 4 ст. ложки воды, пакетик ванилина, чайная ложка корицы, 100 г орехов.

Приготовление:
Тесто раскатайте толщиной 0,5 см, вырежьте круглые лепешки и выпекайте. Покройте глазурью и украсьте по своему вкусу.

smile
Ставрида, запеченая с мтанном соусе

Приготовление:
Первым делом берем рыбу, нарезаем ее кусочками. Эти кусочки обваливаем в муке с обоих сторон. Далее берем сковородку, смазываем ее маслом и кладем туда рыбу кожицей вниз.
Приготавливаем и обжариваем картофель.
Рыбу сверху обкладываем обжаренным картофелем, репчатым луком (лук необходимо нарезать кольцами).
Далее сверху заливаем сметанным соусом. Посыпаем тертым сыром.
Ставим сковородку в духовку и запекаем до готовности.
Приготавливаем сметанный соус:
Берем сливочное масло и муку. Количество масла и муки должно быть равно.
В любой емкости доводим до кипения сметану.
Далее берем сковородку, расплавляем в ней сливочное масло. Понемногу добавляем нашу муку.
После чего в сковородку добавляется доведенная до кипения сметана.
Уменьшаем огонь и держим наш соус на огне еще минут 20.
После чего соус солим, процеживаем и снова кипятим.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Бульон куриный с кнелями

Бульон куриный с кнелями


Состав:
Куриные кости, крылышки,
1 морковь, соль.
Кнели: 300 г мякоти курицы,
2 яичных белка, 1 ст.лсжка сливочного масла,
2 ст.ложки сливок, специи, соль, зелень.

Приготовление:
Сварить куриный бульон, кипятить не долго на слабом огне, процедить.
Приготовить кнельную массу: куриное мясо пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой, добавить размягченное сливочное масло, взбить, добавить белки, сливки, соль и специи, перемешать. Масса должна быть пышной. В кипящий бульон положить тертую на мелкой терке морковь и кнели - чайную ложку обмакивать в воду, брать кнельную массу и опускать в бульон. Варить на слабом огне до готовности.
При подаче посыпать бульон с кнелями рубленой зеленью.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Состав:
На 1 порцию: 150 г филе семги, 50 г эментальского сыра, 50 г сыра дор-блю, 50 г белого винограда без косточек, 20 г оливкового масла, специи, белый перец. Для соуса: 100 г белого винограда, 100 мл белого вина, 20 г болгарского перца; Для карамели: 50 г маринованных опят, сливочное масло, 1 ч.ложка коньяка, сахар.

Приготовление:
1. Семгу распластать длинной полоской шириной 5 см.
2. Сыр порезать ломтиками, виноград - на половинки. Уложить все на рыбу, посыпать белым перцем и специями.
3. Завернуть рулетиком. уложить в фольгу, обжарить в духовке 10-15 минут.
4. Приготовление соуса: виноградины разрезать пополам, обжарить на сливочном масле. Влить вино, выпаривать до загустения, затем добавить нарезанный перец.
5. Приготовление карамельного соуса: опята обжарить на сливочном масле, влить коньяк, добавить щепотку сахара, карамелизовать на медленном огне.
6. На блюдо выложить семгу, полить соусом, рядом горкой выложить опята в карамели.

smile
Густая куриная похлебка

Состав:
Состав продуктов на две порции:
100 грамм куриного бульона
150 грамм молока
40—50 грамм картофеля
25 грамм стручкового перца
100 грамм жира
40—50 грамм вареного куриного мяса
1 столовая ложка мелко порезанного лука
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:
Мелко порезанный лук обжарить до золотистого цвета, добавить муку и слегка потушить. Затем влить куриный бульон, воду, положить мелко порезанные картофель, морковь, перец и тушить до готовности. Положить в овощи кусочки вареной курицы и все залить молоком, добавить соль и перец и еще немного потушить. Подавать похлебку горячей.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile