Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

мАРИНОВАННЫЕ ЯБЛОКИ
Это вкусная острая закуска. Зимой используют как гарнир к блюдам из дичи, птицы, мяса, овощей. Маринады приготавливают из разных плодов, овощей, грибов. Плоды и тара готовятся, как и для компота. Уложите яблоки в банки, залейте маринадной заливкой и прогрейте в кипящей воде 5 минут литровые банки и ...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Перец, фаршированный салатом

Перец, фаршированный салатом


Состав:
500 грамм сладкого перца
100 грамм свинины жареной или вареной
100 грамм телятины жареной или вареной
100 грамм говядины жареной или вареной
100 грамм консервированных огурцов
50 грамм консервированных кабачков
50 грамм консервированного зеленого горошка
2 вареных яйца
100 грамм зеленого салата
60 грамм зеленого лука
200 грамм майонеза
зелень соль, специи по вкусу

Приготовление:
Берем мясо, очищаем его от всяких разных жилок и нарезаем мелкими кусочками.
Далее берем кабачки, огурцы.. Так же нарезаем их мелкими кусочками.
Далее берем яйца, тоже мелко нарезаем.
Зелень мелко шинкуем.
Отцеживаем зеленый горошек из банки.
Далее все это дело перемешиваем. Добавляем майонез.
Берем сладкий перец, разрезаем его на половинки и эти половинки наполняем нашим салатом.
Далее берем корнетик (кулек из пергаментной бумаги). Наполняем его майонезом.
С помощью этого корнетика укразаем наш фаршированный перец майонезом в виде сеточки.
Все просто и вкусно Не правда ли? wink

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салатик "Афродита"

По последней мере конкретно так он величался в меню 1-го кафе. Три моих знакомых администратора(в том числе и супруг), с которыми мы гуляли в кафе его заценили, потому на семейном совете решено было повторить его в семейных критериях...
Мететели

Мететели


Состав:
1 кг говяжьего мяса, 1 головка чеснока, 1 яйцо, 1/3 стакана воды, 1/2 ч.ложки соды, соль, просеянные сухари или толокно, топленое масло, зелень.

Приготовление:
Мясо с чесноком пропустить 2 раза через мясорубку. Постепенно, хорошо вымешивая, влить воду, смешанную с содой и солью. Добавить яйцо, хорошо вымесить и отбить в глубоком блюде 5 минут (т.е. кидать фарш в блюдо с силой). Поставить в холодильник на 30 минут.
Затем сформовать колбаски, обвалять в сухарях или толокне. Обжарить на сковороде на топленом масле, переложить в форму и довести до готовности в духовке. Подавать на плоском блюде, украсив зеленью.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Состав:
Вам потребуется:
яблочный сироп - 200 г
лимонный сок - 50 г
водка - 200 г
вино - 100 г

Приготовление:
Для приготовления напитка можно взять яблочный сироп или яблочное варенье. Если вы используете яблочное варенье, его следует разбавить водой в пропорции один к одному. Лимонный сок или лимонную кислоту разведите в воде и смешайте с яблочным сиропом. Добавьте водку и красное (сладкое) вино. Тщательно перемешайте.

smile
Закуска из копченой форели «Япония»


Состав:
1 упаковка нарезки форели горячего копчения,150 г домашнего мягкого сыра, 1 упаковка хлебцев, 1 красная луковица; для украшения -1 помидор, 0,5 красного сладкого перца, зелень, лимон, листья салата.

Приготовление:
На кусочки форели выложить сыр, сверху посыпать измельченным луком, свернуть рулетиком. Положить на хлебцы, украсить майонезом, кусочками помидоров и красного перца, зеленью, дольками лимона. Выложить на блюдо на листья зеленого салата.

smile
Отварной язык с гарниром

Отварной язык с гарниром


Состав:
700 грамм говяжьего языка
20 грамм моркови
20 грамм репчатого лука
16 грамм петрушки
соль
черный перец горошком
сметанный соус с хреном

Приготовление:
Для начала нам надо вскипятить язык. Для этого очищаем его, промываем.
Далее кладем его в небольшую кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения. Воду солим.
После того, как вода закипит, огонь уменьшаем и продолжаем варить язык 2-3 часа.
Нарезаем крупно морковь и петрушку. Примерно за 30 минут до готовности добавляем морковку и петрушку в кастрюлю. В самом конце варки в кастрюлю добавляем черный перец.
Далее нам надо снять кожу с языка. Для этого, вынув его из кастрюли, помещаем его в холодную воду, после чего сразу вытаскиваем и снимаем кожу.
Далее нарезаем наш мясной язык кусочками, примерно полсантиметровой толщиной.
Нарезанные куски кладем в кастрюлю, заливаем бульоном и опять доводим до кипения.
Блюдо готово. Осталось его подать к столу. Подают язык обычно, уложив его веером на тарелку. Сверху поливаем сметанным соусом.
К гарниру обычно подают пюре с зеленым горошком.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салат "Аппетитный"

Салат аппетинтный и до кошмара простой
Ингредиенты:
500 грам белокочанной капусты,
200 грам вареной колбасы(докторской, любительской),
100 грам майонеза,
зелень петрушки либо укроп,
перец молотый,
соль.
Рулет из курицы с курагой

Рулет из курицы с курагой


Состав:
4 больших куриных окорочка, 4 яйца, 1/2 стакана риса,100 г кураги, зелень петрушки, соль, перец.

Приготовление:
С окорочков снять кожу, удалить излишки жира, снять мясо с кости так, чтобы получился пласт. Приготовить начинку: рис отварить до готовности в подсоленной воде, курагу и вареные яйца нарезать мелкими кубиками, все соединить, посолить, поперчить по вкусу, добавить рубленую зелень петрушки и хорошо перемешать. Куриное мясо выложить на пищевую пленку одним слоем, отбить, чтобы получился прямоугольный пласт, посолить, поперчить, выложить начинку на середину пласта и с помощью пленки свернуть рулетом, чтобы один край заходил на другой. Рулет завернуть в фольгу, обвязать бечевкой и выпекать в духовке при 160-170°С около 1 часа. Затем фольгу снять и запекать еще 10-15 минут, чтобы рулет зарумянился. Готовый рулет охладить и нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см, выложить на блюдо, украсить. Можно подавать с любым соусом.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Состав:
Вам потребуется:
курица - 1 шт.
яблоки - 3-4 шт.
морковь - 3-4 шт.
консервированный зеленый горошек - 150 г
зеленый лук - 50 г
соль, перец - по вкусу


Приготовление:
Курицу порежьте на порционные кусочки. Пересыпьте их солью, перцем и оставьте на некоторое время, чтобы специи впитались. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте курятину на сильном огне до появления румяной корочки.
Морковь вымойте и натрите на крупной терке. Можно нашинковать ее соломкой. Яблоки кислых сортов очистите от кожицы и порежьте. Когда курица будет почти готова, переложите нарезанные морковь и яблоки в сковороду и тушите. После того, как морковь и яблоки станут мягкими, положите в сковороду консервированный зеленый горошек и мелко порезанный зеленый лук. Немного посолите и поперчите рагу.

smile
«Божья коровка» из помидора


Состав:
1 небольшой помидор, 1 маслина, кожура баклажана (срезать очень тонко).

Приготовление в продолжении статьи.