Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

брокколи с яблоками

Состав:0,5 кг капусты брокколи, 0,5 кг яблок, 1 лимон, соль, перец.Приготовление:1. Брокколи отварить в подсоленной воде.2. Яблоки нарезать на тонкие дольки, полить лимонным соком.3. Капусту вынуть из отвара, положить вместе с яблоками в толстостенную посуду, посолить, поперчить по вкусу.4. Поставит...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
Рецепт курицы на бутылке известен нашим людям десятки лет. Не мудрено, что и тысячи современных хозяек предпочитают именно этот вариант тушения курицы в духовке. Вид получается несколько комичный, но именно бутылка, наполненная водой, позволяет курице пропариться-протушиться как следует изнутри. Благодаря этому куриное мясо получается нежным, сочным, буквально тает во рту и имеет естественный вкус. Наслаждайтесь!
Блюдо из категории "проще простого". Курица, грибы, овощи – ничего лишнего, но вкус у этого блюда сочный, выразительный. А готовить будь- то мясное или – вообще одно удовольствие: быстро и не хлопотно. В результате через каких-нибудь полчасика у Вас готово вкусное блюдо, которое сможет дополнить любой гарнир, например, отварные макароны. Подавайте куриное рагу свежим, горячим: через некоторое время блюдо теряет вид и сочность вкуса
Помнится, впервые галантин из курицы я попробовала на нашей свадьбе, тогда это блюдо меня буквально покорило. На вид – фаршированная курица, а вкус – удивительный, гармоничный, очень нежный. Готовят его из постного мяса: телятины, кролика, свинины или птицы, прокручивая мясо и любые дополнительные продукты в виде фарша. Затем оборачивают, придавая желаемую форму. Например… форму курицы, как в нашем . Приятного аппетита!
Это блюдо для настоящих гурманов! Аппетитные кусочки курицы в нежнейшем сливочно-сырном соусе никого не оставят равнодушным! Но главная особенность блюда… в маринаде из апельсинового сока и горчицы, благодаря которому курица в соусе приобретает неповторимый тончайший вкус и аромат. И при этом очень гармонично сочетается с глубоким вкусом соуса. Порадуйте родных! Приятного аппетита!
И снова рецепт из цикла «Обратно в СССР». Цыпленок тапака в то время был необычно популярен! Тогда, правда, это блюдо было больше известно как цыплёнок табака, да и сейчас не каждый знает, что его название связано с названием сковороды тапака, в которой в Грузии жарят сплющенных цыплят. Кстати, цыплят для этого блюда лучше выбирать поменьше, около килограмма: их мясо более сочное и нежное и отбивать их проще. Подавать к цыплёнку тапака ценители рекомендуют аджику. Также можно воспользоваться , который идеально подходит к курице
Мясо по-французски имеет такое же отношение к французской кухне, как салат Оливье или, к примеру, – весьма далёкое отношение. Тем не менее французская кухня вдохновляет нашего человека на создание очень популярных, вкусных блюд, которые уже можно считать национальными. К примеру, мясо по-французски готовят у нас едва ли ни в каждой семье, поэтому и рецептов приготовления мяса по-французски придумано множество. Этот очень простой, классический
Часто такую быструю подливку из курицы я делаю к завтраку или на ужин, когда на готовку практически нет времени. Кусочки куриного мяса с овощами в томатном соусе прекрасно подойдут к макаронам, , гречки и даже к блюдам из картофеля. Очень вкусными получаются не только кусочки курицы, но и сама подливка. Блюдо будет ещё вкуснее, если добавить в него сладкий перец и помидоры
Читала на одном сайте комментарий молодого гурмана, который с негодованием отказывал мясу по-царски в таком величественном названии: при царях, мол, майонеза не было! Думаю, что царь мало имел отношения к рецепту этого мяса, а названо оно так за особый, изумительный вкус. Можно готовить мясо по-царски и без картофеля: думаю, что вкус блюда станет тоньше, хотя будет менее сытным. Приятного аппетита!
Одна моя знакомая панически относится ко всем блюдам из субпродуктов, в том числе и говяжьему сердцу. Причём, вкушает она эти блюда с удовольствием, правда, до тех пор, пока не узнает, из чего они приготовлены. Такие предубеждения терзают многих людей – и зря. Из сердца, например, можно приготовить множество вкуснейших блюд, например, . А по содержанию некоторых витаминов и железа сердце превосходит даже говядину.
Любое блюдо, даже самое простое, но имеющее не совсем обычный вид, ценится особо. Например, рулетики из курицы с беконом оригинально будет запечь в духовке и подать к столу на специальных деревянных шпажках – на манер шашлычка. В некоторые рулетики я пробовала добавлять сыр – вкусно! Словом, курица на шпажках удалась. На шпажках в духовке можно приготовить, например,