Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

любимое лечо
Любимое лечоСостав:3 килограмма сладкого перца500 грамм томатного соуса (если вы не имеете томатного соуса, то используйте 1 литр томатного сока)500 грамм воды1 столовая ложка с горкой соли0.5 стакана растительного масла0.5 стакана сахара0.5 стакана 9% уксусаПриготовление:Промываем тщательно перец и...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Состав:
1 соленая сельдь, 3-4 вареных яйца, 1 банан, майонез, зелень и лук по вкусу

Приготовление:
Сельдь порезать (можно не очень мелко), удалив крупные кости. Вареные яйца и банан порезать. Все смешать с майонезом, можно добавить зелень и лук.

Cоветик от автора
Филе удобнее срезать, разрезав рыбу по хребту, тогда ребра сами отделяются.

smile
Салат из репы, капусты, моркови

Салат из репы, капусты, моркови


Состав:
250 грамм репы
300 грамм капусты
200 грамм моркови
100 грамм клюквы
80 грамм меда
соль, пертушка по вкусу

Приготовление:
Первым делом приготавливаем капусту. Кочан капусты тщательно промываем, сверху очищаем от первого листа. После чего шинкуем ее тонкими соломками.
Далее берем морковь и репу. Тоже хорошенько промываем овощи и натираем их на крупной терке.
Далее растираем клюкву вместе с медом. Перемешиваем. Необходимо оставить несколько ягодок клюквы для украшения салата.
Все приготовленные овощи смешиваем между собой. Далее в эти овощи добавляем размешанную клюкву с медом. Перемешиваем.
Салат готов. Осталось украсить его по Вашему усмотрению, предварительно уложив его горкой в салатник.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Буженина по-особому

Буженина по-особому


Состав:
1,5-2 кг вырезки, 1 морковь, 2-3 дольки чеснока, 2-3 корешка кориандра или 1 ч .ложку семян, 2-3 стакана рассола от маринованных огурцов или помидоров, соль, перец, 2 веточки вишни.

Приготовление:
Морковь очистить, нарезать кубиками, чеснок - небольшими кусочками.
Вырезку нашпиговать чесноком и морковью, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне целым куском с двух сторон. В эмалированную кастрюлю положить, скрестив, веточки вишни, на них - мясо. Добавить кориандр, залить рассолом, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 2-2,5 часа, по необходимости добавляя рассол. Если используете семена кориандра, обязательно заверните их в марлю и только потом опускайте в кастрюлю.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Свиной рулет "Зебра"

На данный момент на прилавках магазинов великий выбор рулетов, но нет ничего аппетитнее семейного - с азарту с жару. Тем наиболее так...
Салат из топинамбура
Очищенные клубни натирают на крупной терке и на несколько минут опускают в воду, подкисленную лимонной кислотой или столовым уксусом, чтобы не потемнела масса. Дают воде стечь. Добавляют свежую тертую морковь и мелко нарезанный соленый огурец, зеленый лук. Заправляют майонезом, солят.

Запеканка из топинамбура
Очищенные клубни топинамбура натирают на крупной терке, слегка поджаривают на растительном масле, затем, чуть охладив, вбивают 2 яйца, солят, перчат и запекают в духовке 20-30 минут. Подают горячей, посыпав зеленым луком.

Топинамбур по-польски
Очищенные клубни варят в подсоленной воде. Затем клубни, выложенные на блюдо или тарелку, поливают растопленным маслом, посыпают поджаренными в масле мелко толченными сухарями из белого хлеба.

smile
Состав:
4 хурмы, 1 цветная луковица, 1 яблоко; для соуса: 3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки лимонного сока, соль и сахар по вкусу.

Приготовление:
Хурму и очищенное яблоко порезать дольками, луковицу - полукольцами. Выложить в салатник слоями: сначала вся хурма, на нее - лук, сверху яблоко. Залить соусом: лимонный сок смешать с сахаром и солью, добавить оливковое масло, перемешать.
Этот салат очень хорош к мясу, рыбе.

smile
Студень их потрохов птицы

Студень их потрохов птицы


Состав:
полтора килограмма крылыше, шеек, грудок, лапок курицы
15 грамм желатина
40 грамм моркови
30 грамм корня петрушки
40 грамм репчатого лука
5 грамм чеснока
черный перец горошком, соль по вкусу

Приготовление:
Для начала обрабатываем субпродукты.
Далее заливаем их холодной водой в пропорциях: на 1 килограмм продуктов 2 литра воды. Варим наши продукты 3 часа при слабом огне. Периодически ложкой снимаем сверху образовавшуюся пенку.
Примерно за один час до готовности в кастрюлю добавляем морковь, петрушку, лук, перец, соль.
Далее снимаем потроха с огня. Отделяем потроха от костей и мелко режем. Далее кладем обратно в кастрюлю и варим еще пол часа.
Далее берем желатин и воду в пропорции 1 к 6. Замачиваем и держим до тех пор, пока крупинки желатина не станут прозрачными. После чего процеживаем воду через сито и смешиваем ее с бульоном. Бульон надо охладить до температуры в 50 градусов. Хорошенько перемешиваем.
Далее в бульон с потрохами и уже добавленным желатином добавляют еще нарубленный мелко чеснок, ставим на огонь и доводим это дело до кипения.
После чего в работу идет Ваша фантазия. Берем любые красивые формы и разливаем в них студень.
Охлаждаем, достаем из формы и подаем к столу.
К гарниру обычно подают свежие или консервированные овощи.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Котлеты из печени


Состав:
1 кг печени, 2-3 куска белой булки, молоко, соль, перец, 100 г сливочного масла, 3-4 луковицы, растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку вместе с булкой, замоченной в молоке. Добавить натертый на мелкой терке лук, соль, перец, размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Выкладывать массу ложкой в сковороду с раскаленным маслом и жарить на среднем огне до румяной корочки.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салат из семги


Состав:
250 г соленой семги, 1 красный болгарский перец, по 10-15 штук оливок и маслин, 1 пучок петрушки, 1 луковица, масло оливковое или растительное, соль, перец, лимонный сок.

Приготовление:
Семгу поперчить, порезать на тонкие, но крупные куски, сбрызнуть лимонным соком.
Болгарский перец нарезать широкой соломкой, оливки и маслины положить целыми, петрушку крупно порезать, лук -полукольцами. Все смешать, добавить немного оливкового масла.

smile
Приготовление:
На 10-15 яблок потребуется полстакана земляничного, клубничного или черносмородинового варенья. Можно смешать варенье с чищеными грецкими орехами.
Выньте из яблок сердцевину и часть мякоти. Заполните их вареньем и положите на сковородку. Подлейте 2-3 столовые ложки воды и на 15 минут поставьте в духовку со средним жаром. Как только яблоки сделаются мягкими, выньте их и остудите.
Затем переложите на блюдо и полейте образовавшимся сиропом.

smile