Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат с курицей и овощами

Ингредиенты:300 гр куриного филе, 2 сладких перца, 1 яйцо100 гр консервированного зеленого горошка, 100 гр майонеза, соль, зелень, перец, специи...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
Если Вы спешите с работы домой в предвкушении вкусного ужина, разумеется, на скорую руку, захватите в магазине упаковку куриных окорочков (или других любимых куриных частей) и бутылочку тёмного пива. Всего полчаса Вам понадобится для приготовления блюда с оригинальным, довольно мягким вкусом – окорочков в пиве. Подавать окорочка можно с овощным, картофельным гарниром или и, конечно, с бокальчиком пива. Приятного аппетита!
– классическое, проверенное сочетание и всегда беспроигрышный вариант. Разбавьте этот гастрономический тандем грибами – от этого вкус станет богаче и интереснее. Это сочетание можно смело использовать в различных вариантах, к примеру, как подливу к рису. Очень важны в этом блюде пряности, которые делают нежный вкус курицы и грибов ярким и смелым, что очень важно в сочетании с маловыразительным вкусом риса. Особенно советуем обратить внимание на карри, куркуму, чёрный перец и сушёные пряные травы
Такое оригинальное название – ёжики – получили из-за не менее оригинального вида с торчащими в разные стороны рисовыми «иголочками». Для этого рис предпочтительно добавлять в фарш сырым. Вкус этого блюда многими любим с детства, а готовится оно очень легко и быстро. Тефтели Ёжики можно тушить в кастрюле на плите или в форме в духовке. Приятного аппетита!
Куриное филе приобретёт изумительный вкус, сочность и нежность, если запечь его в духовке с сыром и помидорами. Блюдо не требует больших затрат и времени на приготовление. Куриное филе с сыром и помидорами прекрасно сочетается с , картофеля и овощей. Попробуйте! Приятного аппетита!
Запечь курицу в духовке можно простым способом, предварительно замариновав её в чесночно-майонезном либо другом соусе. Распластанная курица имеет оригинальный вид, к тому же прекрасно запекается. А оригинальный, пикантный вкус придадут семена кунжута, добавленные в процессе приготовления. Они сделают куриную корочку ещё более хрустящей и аппетитной. Надеемся, наш рецепт курицы в кунжуте придётся Вам по вкусу!
Свиная рулька словно создана для гастрономических экспериментов. Отварная , копчёная, запечённая… Всякий раз новый, оригинальный вкус. Сочную, ароматную рульку можно получить, приготовив её в рукаве для запекания в духовке. Горчичный маринад сделает вкус мяса ярким, выразительным, при этом создаст красивую корочку. С рулькой в рукаве прекрасно поместится и картофель на гарнир. Попробуйте!
Мясная подливка украсит и сделает вкусным любой привычный : рис, гречку, картофельное пюре, ведь подливка - одно из блюд, которое можно улучшать и дополнять на свой вкус, постоянно пробуя что-то новенькое. Сегодня хочу предложить вам сделать подливку на сметанной основе. К слову, готовить её можно не только из свинины, а даже из говядины или куриного мяса – в зависимости от того, что имеется в вашем холодильнике.
Копчёные продукты имеют яркий, выразительный вкус, который прекрасно сочетается с нежным вкусом мяса, особенно курятины. Для приготовления курицы с копчёностями можно брать любую часть тушки, вокруг которой вы сможете сделать копчёную обёртку: ножки, грудку, бёдрышки. К с копчёной грудинкой можно подать отварной рис, политый оставшимся после тушения соусом
Этот рецепт взят из турецкой кухни, которая, как известно, отличается изысканностью и большим разнообразием вкусов. Тефтели в соусе по-турецки делаются на основе говяжьего или бараньего фарша, приправляются соусом из яйца, смешанного с соком лимона. Необычный вид и особый аромат добавляет блюду петрушка.
Биточки по-казацки – блюдо из мясных биточков с под сметанным соусом. Кушанье довольно простое, но сытное и очень аппетитное. Готовится очень быстро, поэтому как нельзя лучше подходит для будничного ужина. Приятного аппетита!