Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

заварное тесто: Тайна Эклеров, заварных колец и шариков.

Тайна Эклеров , заварных колец и шариков заключается в заварном тесте.Большое количество яиц, содержащих в них, \"надувают\" пирожные во время выпечки....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Салат «Нежность»

Состав:
0,5 кг капусты, 1 яблоко, 1 сырая морковь, 2-3 дольки чеснока, майонез, соль.

Приготовление:
Мелко нашинковать капусту и немного ее помять.
Натереть на крупной терке яблоко, свежую морковь — на мелкой, чеснок выдавить через пресс.
Все перемешать, посолить, заправить майонезом.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Пирожки по-быстрому

Состав:
Нам потребуется:
0.5 л. молока
3 поллитровые банки муки (просеянной)
3 яйца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка песка
1 пакетик дрожжей
половина стакана растительного масла


Приготовление:
Яйца взбить в небольшом количестве
Дрожжи высыпать в муку, все ингредиенты соединить, замесить тесто. Оно должно получиться неплотным и нежидким. Покрыть его полотенцем и дать расстояться. Поднимется тесто очень быстро.
Этим временем делаем начинку. Начинка подойдет любая - картофель с луком, капуста с яйцом... Обычно делают картофель с солеными огурцами.

Начинка:
Обжариваем лук, картофель варим в мундире, очищаем его и проворачиваем в мясорубке.
Огурцы тоже пропускаем через мясорубку или же мелко нарезаем. Далее огурцы добавляем в лук и обжариваем уже вместе с огурцами. После обжарки выкладываем их в картофель. Перемешиваем и досаливаем по вкусу.
К этому времени тесто должно уже подойти. Разделываем пирожки и на ваше усмотрение либо обжариваем, либо запекаем.
Обычно такие пирожки обжариваются.
Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Тыква по-узбекски

Тыква по-узбекски


Состав:
500 г тыквы, 1 луковица, 100 г белой фасоли,100 г чернослива без косточек, 50 г сахара, укроп, соль, растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Фасоль замочить на 3-4 часа, затем отварить. Тыкву очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, выложить в дуршлаг.
Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета, добавить тыкву и тушить, пока она не станет мягкой. После добавить вареную фасоль, нарезанный чернослив, сахар и тушить до готовности. Готовое блюдо посыпать рубленым укропом.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Печенье "Пушистики"

4 белка
1 ст. сахара
100 грам муки
300 грам молотых орехов
3 ст. литр.. какао
лимонную цедру
молотую гвоздику, корицу по вкусу
Кукуруза с черносливом


Состав:
100 г чернослива, 200 г консервированной кукурузы, 60 г репчатого лука, 80 г твердого сыра, 200 г майонеза, 2 ст.ложки грецких дробленых орехов, чеснок, соль, перец-по вкусу.

Приготовление:
Замоченный на 2 часа чернослив отжать, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить, добавить кукурузу, мелко порезанный пассерованный лук. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать с половиной майонеза. Выложить в салатник, залить оставшимся майонезом, сверху посыпать грецкими орехами.

smile
Салат «Настроение»

Состав:
300 г отварного куриного филе, 200 г крабовых палочек, 1 кислое яблоко, 1 маринованный огурец, 1 луковица, майонез, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Крабовые палочки и отварную курицу нарезать кубиками.
Яблоко натереть на крупной терке, огурцы нарезать соломкой, лук — полукольцами.
Все перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Щи из квашеной капусты с грибами

Щи из квашеной капусты с грибами


Состав:
30 грамм сушеных грибов
полтора литра воды (для замачивания)
500 гамм квашеной капусты
100 грамм репчатого лука
100 грамм моркови
50 грамм зелени петрушки
100 грамм томат-пюре
60 грамм сметаны
50 грамм топленого масла
немного пшеничной муки
немного зелени
соль, перец горошком по вкусу

Приготовление:
Для начала нам необходимо вымочить грибы. Для этого в полтора литра холодной воды помешаем наши грибы и вымачиваем их 3 часа.
Далее сливаем воду, процеживаем ее. Грибы промываем и заливаем той процеженной водой/ Ставим на огонь и варим до размягчения.
После варки грибы нарезаем и воду снова процеживаем.
Далее берем сковородку, заливаем маслом, кладем туда лук и пассеруем его пять минут. Далее в сковородку добавляем нарезанную соломкой морковку, после чего пассеруем еще пять минут. После пассерования моркови добавляем томат и прогреваем 10 минут.
Далее берем муку, прогреваем ее на огне до желтоватого цвета, охлаждаем и добавляем часть бульона. Все это дело перемешиваем до однородной массы.
Следом идет в ход капуста. Капусту очищаем, отжимаем и кладем в нагретый жир. Прогреваем капусту в жире, помешивая. После прогревания вливаем туда часть бульона и тушим это дело до размягчения капусты.
Поле того, как капуста стала мягкой, добавляем пассерованные овощи, зелень, специи и варим эту смесь 10 минут.
По истечении десяти минут добавляем туда пассерованную муку и продолжаем варить еще 7 минут.
Настаивают данный суп обычно 15 минут.
При подаче на стол щи заправляем сметаной и украшаем зеленью.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Быстрый плов с курицей

Быстрый плов с курицей


Состав:
2-3 куриные голени или грудки, 2 луковицы, 1 небольшая морковь, 4 ч.ложки сливочного масла, 1 стакан риса, 2-3 помидора, соль, перец, зелень, растительное масло.

Приготовление:
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, лук и морковь мелко нашинковать, все посолить, поперчить по вкусу, обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Добавить промытый рис, осторожно залить водой, чтобы она закрыла рис. Закрыть крышкой и варить до готовности около 20 минут.
Горячий плов разложить в тарелки горкой, сверху на каждую порцию положить по 1 ч.ложке сливочного масла. Украсить зеленью, рядом с пловом разложить нарезанные дольками помидоры.
Советик:
Прежде чем отварить рис для гарнира, слегка обжарьте его на сливочном масле, затем натрите в него половину луковицы и сразу же залейте кипятком, смешанным с бульоном 1:1. Добавьте соль и перец. А чтобы рис не разварился, в воду можно влить 2-3 ст.л. молока.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Пицца "Чиполлино"

Сложность: средняя.
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порции: 6.
Калорийность: 275 ккал.
Приготовление:
Чистим и разрезаем вдоль сваренные вкрутую яйца, вынимаем желтки. Отдельно в растительном масле тушим в течение 10 минут смесь трав (петрушка, сельдерей, укроп, зеленый лук, кинза, майоран), мелко рубим их, смешиваем с растертыми желтками и замоченным в молоке хлебным мякишем, солим, перчим. Начиняем этой массой белки, придав начинке форму купола. Поливаем сметанным соусом и ставим на 10 минут в духовку. Подаем горячими.

smile