Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

бутерброды с авокадо

Что нужно:# булочки круглые - 2 шт.# авокадо - 1 шт.# редис - 4 шт.# огурец - 1/4 шт.# листья зеленого салата - 4 шт.# карри - 1/2 ст. ложки...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
Борщ «Московский»

Необходимые продукты:
свекла - 400 г
морковь - 100 г
корень петрушки - 26 г
лук репчатый - 100 г
томат-пюре - 60 г
масло топленое - 40 г
сахар - 10 г
уксус 3%-й - 30 г
бульон мясной - 1,5 л
кости свинокопченостей - 100 г
масло сливочное - 30 г
говядина - 110 г
окорок или ветчина - 70 г
сосиски или сардельки - 50 г
сметана , рубленая зелень - для подачи
капуста белокочанная свежая - 300 г
[b]На один большой куриный или индюшиный окорочек понадобиться: 2 ст.л. крахмала; 2 ст.л.майонеза;соль, перец по вкусу.
Мясо отделяем от косточки и шкурки, режем мелкими кусочками, солим и перчим по вкусу. Крахмал перемешиваем с майонезом, добовлям в мясо и хорошо мешаем, ставим в холодильник ...
суп без мяса

Состав: на 2 л
картофель - 2 шт
морковь -1 шт
лук репчатый - 1 шт
вермишель мелкая - 1 жменя
соль, перец по вкусу
растительное масло
зелень по желанию
Способ приготовления:
В кастрюлю налить воды и довести ее до кипения.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Картофель и морковь очистить, нарезать и добавить в воду, добавить вермишель.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить обжареный лук вместе с маслом.
Когда картофель будет готов, добавить по желанию мелко нарезаную или сушеную зелень, подержать на огне 2-3 минуты и выключить огонь.
Мясо в кока-коле

Ингредиенты для мяса в кока-коле:
5 кусков мяса (свинины или куриного филе),
200 мл кока-колы, 3 ст.л. любого кетчупа,
2 ст.л. какого-нибудь сладкого соуса (или кислого),
черный молотый перец, соль, приправа по вкусу,
растительное масло
Мясо получается с оригинальным, интересным вкусом, мягкое и вкусное. Кока-кола вообще не чувствуется, а вкус блюда богатый. Обязательно буду делать еще. Кто не боится смелых сочетаний - вперед!
Крабовый салат с помидорами

Ингредиенты:
крабовое мясо (или палочки) - 400 гр
майонез, 1-2 помидора
укроп, черный перец
Куриные грудки в меду

Ингредиенты для рецепта куринные грудки в меду:
куринные грудки - 500 гр
черный молотый перец, соль, чеснок, имбирь
2 ст.л. меда
растительное масло для жарки
Попробуйте это багатое вкусом мясо, порадуйте себя и близких! Очень вкусное, ароматное и аппетитное блюдо!
Капуста Каталонская

Ингредиенты:
1 кочан капусты пекинской или белокачанной
150г мяса, 60-70г копченой свиной грудинки
1 болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
10-12 маслин
соль, перец, мускатный орех(специи), специи на вкус
1 яйцо, можно добавить немного грибов
Мясной рулет с яйцом

Попробуйте приготовить этот мясной рулет.
Он увидит Вас своим вкусом и украшением стола.
Вкусно и красиво в горячем и красивом виде!
Спагетти с мясом и сладким перцем

Ингредиенты:
мясо (свинина) - 200 г
спагетти - 300 г
2 сладких перца
масло оливковое
приправа для мяса
зелень
Ингредиенты:
Для теста:
500 г муки высшего сорта
1 стакан теплой воды
1 яйцо
соль по вкусу
Для начинки:
300 г жирной баранины
200 г свинины (или 0,75 баранины и 0,25 говядины)
мясной бульон
3 головки репчатого лука
черный молотый и красный жгучий перец
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Для подачи: пряная зелень