Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт на пасху: Кубанская Пасха
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-04/1239983773_x_cb21a35fz.jpg[/thumb]кулинарный рецепт предоставила Дарья Бахтеева...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Закуска из перца запеченая

Закуска из перца запеченая

Состав:
Для приготовления сего чуда нам потребуется:
250 грамм сладкого перца
250 грамм свежих помидор
50 грамм репчатого лука
3 столовой ложки растительного масла
2 столовые ложки 3 процентного уксуса
соль, зелень.

Приготовление:
Первым делом берем перец, очищаем его от внутренностей и запекаем его до золотистой корочки (без жира)
После запекания аккуратно снимаем кожицу с перца после чего шинкуем его соломкой.
Далее нам необходимо нарезать помидоры. Для этого сначала хорошо промойте помидору, затем аккуратно кружочками нарезаем.
После чего приготавливаем лук: промываем, очищаем, нарезаем (колечками) и опа :) готово.
Вот мы постепенно вышли на финальную стадию приготовления блюда.
Берем красивую тарелку и первым делом выкладываем нашу помидору, нарезанную кружочками, далее кладем перец, после чего все это дело накрываем лучком.
Овожи обрабатываем уксусом, солим, купаем в масле и оформляем приготовленной зеленью.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Рецепты Австралийской кухни: Лосось на подложке из томатов
Блюдо, неотъемлемая часть праздничков а Австралии.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:
филе лосося - 750 г
помидоры - 600 г
оливковое масло
херес - 50 мл
мед - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лайм - 1 шт.
соевый соус - 3 ст. ложки
Метод...
Салат "Греческий"

Вообщем ничего трудного. Все просто - берутся овощные культуры, зелень, оливки либо маслины без косточек, семейный сыр типа брынзы, режется и перемешивается, заправляется оливковым маслом.
Салат «Жемчужина»


Состав:
2-3 помидора, 2 зеленых яблока, 200-300 г маринованных кальмаров, 1 банка кукурузы,укроп, сметана, майонез.

Приготовление:
Помидоры порезать кубиками, яблоки и кальмары - соломкой. Добавить кукурузу, нарубленную зелень укропа. Заправить смесью майонеза со сметаной.

smile
Острый салат

Приготовление:
Подготовленную белокочанную капусту и морковь нашинковать соломкой, посолить и перемешать с красным перцем.
Репчатый лук нарезать кольцами и пассеровать в подсолнечном масле до золотистого цвета. Горячим положить в салат.
Все хорошо перемешать, заправить тертым чесноком, выложить в салатницу, сверху положить украшения из лука и моркови.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Клюквенный мусс

Клюквенный мусс


Состав:
200 грамм клюквы
200 грамм сахарного песка
60 грамм манной крупы
половина литра воды

Приготовление:
Для начала промываем клюкву и выжимаем из нее сок. После чего сок помещаем в неокисляющуюся посуду и ставим в холодильник.

Массу, образовавшуюся в результате отжима клюквы, помещаем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим десять минут. После чего воду процеживаем.

В образовавшийся отвар добавляем сазарный песок и размешиваем. После полного растворения всыпаем в кастрюлю манную крупу, непрерывно помешивая. После чего ставим кастрюлю на огонь и провариваем смесь до загустения 10-15 минут.

Далее снимаем с плиты массу, охлаждаем до 10 градусов и начинаем взбивать до образования устойчивой пены. При этом масса смеси должна увеличиться в 2 раза.

После проделанных процедур мусс выкладываем в любые красивые вазочки и поливаем сверху сиропом. После чего получается наш клюквенный мусс.
В заключении к рецепту можно добавить, что подобные муссы можно изготавливать из любого варенья, которое разбавляется водой, после чего варится с манной крупой.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Чихиртма


Состав:
На 4 порции: 400 г стручковой фасоли, 100 г лука, 6-8 яиц, 100 г сливочного масла, 100 г сливок или кефира, чеснок, соль, черный молотый перец, зелень кинзы и укропа по вкусу.

Приготовление:
Стручковую фасоль промыть, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченный спассерован-ный лук, черный молотый перец, рубленую зелень. Залить взбитыми яйцами и зажарить до готовности. Подавая на стол, можно полить кефиром с толченым чесноком.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком
Можнож приготовить на обед, можнож подать к торжественному столу, этот суп постоянно кстати.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:
хлеб тертый - сто г
лук - 1 шт.
шпик копченый - сто г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2/3 стакана
мука - 1 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст....
Салатик "Обжора"

Ну, чрезвычайно аппетитный салатик. Прост в приготовлении.
Компоненты:
- морковь 3-4 шт.;
- копчёная куриная грудка 450гр.;
- консервированный горошек;
- лук;
- майонез;
Состав:
3 штуки киви, 3 яйца, 100 г окорока, листья салата. Соус: 6 ст.ложек сливок, 50 г тертого хрена, 1 ст.ложка винного (яблочного) уксуса, сахар.

Приготовление:
Киви, вареные яйца и окорок нарезать соломкой, перемешать. Выложить на листья салата и залить соусом. Приготовление соуса: сливки смешать с хреном и уксусом, добавить сахар по вкусу, еще раз перемешать.

smile