Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

зеленые ЩИ

Зеленые ЩИСостав:На 8 порций нам понадобится:600 грамм шпината270 грамм щавеля400 грамм картофеля80 грамм корня петрушки80 грамм зеленого лука50 грамм маргарина4 яйца100 грамм сметаны120 грамм зелениполтора литра воды или бульонасоль, перец по вкусулавровый листПриготовление:Обжариваем по отдельност...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
свинина тушеная в сливках

Состав:
свинная лопатка - 700 гр
лук репчатый - 1-2 шт
соль, перец
сливки - 200 мл
кипяченая вода - 200 мл
растительное масло
Способ приготовления:
Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки. В сковороде раскалить немного масла и выложить мясо.
Жарить на максимальном огне в течении 7-10 минут, до появления легкой корочки, затем добавить нарезаный лук, немного обжарить, залить водой и накрыть крышкой. Тушить в течении 30-40 минут.
По истичении времени посолить и поперчить, влить сливки, перемешать, тушить на среднем огне около 20-25 минут.
Состав: 600 г копченого или свежего бочка, 2 горсти щавеля, 1 столовая ложка жира, ½ столовой ложки муки, 2 морковки, 1 луковица, 5 горошин перца, 1 лавровый лист, 2 яйца, ½ стакана сметаны, 2,5 л воды
Приготовление: Мясо обмыть, положить в холодную воду, накрыть кастрюлю крышкой и варить на сильном огне. Когда закипит, снять пену и варить в открытой кастрюле около 1 часа. Затем вложить нарезанные коренья, поджаренные с небольшим количеством жира, варить 1/ часа, затем добавить пряности. Когда мясо сварится, вынуть его из бульона....
Состав: ½ вареной курицы (могут быть остатки от курицы), 250 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 лимон, 50 г сливочного масла, 150 г сметаны, соль, перец, мускатный орех, 350 г макаронных ушек, 50 г тертого сыра.
Приготовление: Для приготовления этого блюда очень хороши остатки от курицы: крылышки, спинка, шейка и потроха. Снять мясо с костей. Мелко нарезанный лук и шампиньоны жарить с 1 ст. ложкой сливочного масла до тех пор, пока из них не выпарится вода. Грибы перед обжариванием хорошо сбрызнуть лимонным соком. Затем добавить соль, перец...
Состав: 1 курица (около 1 кг), 1 банка зеленого горошка (или пачка быстрозамороженного горошка), 125 г сливочного масла, 5 молодых луковиц с зелеными перьями, 1 яйцо, соль, перец.
Для французского теста: 300 г муки, ½ стакана воды, 150-200 г твердого охлажденного сливочного масла.

Приготовление: Разделать курицу на части. От ножек и грудки отделить кости, мясо посолить и поперчить. Остальную часть курицы оставить для бульона. Куриное мясо жарить на масле на слабом огне до тех пор, пока оно не станет мягким и не подрумянится. В том же самом масле потушить нарезанный лук до мягкости. В смазанную маслом форму для запекания выложить лук, зеленый горошек (мороженный предварительно один раз прокипятить), все это посолить, поперчить, сверху положить приготовленное куриное мясо и накрыть французским тестом, ...
куриные бедрышки запеченные с рисом

Состав:
куриные бедрышки - 4 шт
рис - 300 гр
майонез - 2/3 пачки
соль, перец
приправа для курицы
растительное масло
Способ приготовления:
Куриные бедрышки промыть, дать стечь воде.
Посолить, поперчить, посыпать приправой, заправить майонезом и отставить.
Рис отварить до полуготовности.
Противень смазать растительным маслом, выложить рис и примять его.
Сверху на рис выложить будрышки так, что б они закрывали рис. Остатки майонеза вымазать на мясо и просветы риса.
Запекать в духовке разогретой до t=200 около 40 минут, затем духовку выключить и дать настояться 10-20 минут, что б рис впитал в себя всю жидкость.
мясо по-французски
Лучше брать биточное мясо: оно мягче и готовится быстрее... а еще его нарезать удобнее.
Состав:
свиной ошеек - 500 гр
лук репчатый 2 шт
сыр - 150 гр
майонез
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами (четвертькольцами или просто мелко).
Сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезать как на битки, отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
противень смазать растительным маслом, выложить мясо.
Сверху на мясо выложить натертый сыр и примять его влажными руками.
Смазать майонезом.
Выпекать в разогретой до t=220 духовке около 30 минут.

Птица жареная

Птица жареная - это разнообразие мяса, т.к. можно готовить и курицу, и утку, и гуся, и индейку... на ваш выбор. Вкусно получится в любом случае!
[/color][color= #330000;]
Состав: Остатки вареного мяса из супа, 500 г муки, 2 яйца, 1 пачка мороженого шпината, 250 г шампиньонов или других грибов (маслят, белых), 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г тертого сыра, 2 ст. ложки растительного (оливкового) масла, соль, перец.
Приготовление: Замесить достаточно крутое тесто из муки, яиц и отжатого шпината, тонко его раскатать нарезать на ромбики размером 3×5 см и отварить их в подсоленной воде с добавлением растительного (оливкового) масла. Мясо порубить. Тонко нарезанные грибы жарить на сильном огне на сливочном масле до тех пор, пока ...
Необходимо: 700 грамм телятины, 1 средний помидор, 1 средняя луковица, банка томатной пасты, стакан мясного бульона, столовая ложка бальзамического уксуса, цедра одного лимона, лаврушка, оливковое масло, соль, перец.
Приготовление: Лук мелко порезать и пассеровать в кастрюле на оливковом масле пока не станет прозрачным. Добавить ложку бальзамического уксуса, перемешать. Уксус должен выпариться. Телятину нарезать средними кубиками. Когда уксус почти выпарился добавляем в кастрюлю мясо....
Мясо шпигованное

Мясо шпиговать можно огромным количеством разных продуктов, поэтому начинку заменяйте на ваш вкус, есть возможность дать волю фантазии...