итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт первого блюда: Суп-крем из чечевицы

[center][/center]Ингредиенты:Чечевица - 100 гЛук репчатый - 50 гЯйцо - 0,5 шт.Гренки - 30 гМука - 10 гМасло оливковое - 10 гЧеснок - 2 зубчикаПерец молотый красныйПерец молотый черныйСоль...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
суп с вермишелькой

Состав:
2,5 л воды
4 куриных бедрышка
морковь - 1 шт
корень петрушки - 1 шт (по желанию)
вермишелька мелкая - 2 жмени
соль - 2 ч.л.
перец черный (по желанию)
зелень
Способ приготовления:
Куриные бедрышки промыть и покласть в кастрюлю. Залить водой, когда вода закипит, огонь уменьшить, снять пену, покласть чищеные морковь и корень петрушки, накрыть крышкой и варить около часа.
По истичении времени посолить, варить еще 5 минут, затем вынуть мясо, морковь и корень петрушки.
В бульн покласть вермишель и нарезаную кубиками отвареную морковь, варить до готовности вермишели. В конце добавить зелень и поперчить.
Подавать с сухариками.
свинина тушеная в меду

Состав:
1-1,5 кг свинины (мякоть)
1 крупная луковица
мед - 1 ст. ложка с верхом
растительное масло
соль - 2 ч. л.
перец - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Мясо промыть и нарезать кусочками около 4х4 см.
На сковороде раскалить тонким слоем налитое масло и добавить мед. Когда мед запенится и потемнеет, выложить свинину.
Обжарить с двух сторон на большем огне мин. по 5-8 (до появления коричневатой корочки).
Далее свинину переложить в казанок, долить воды на см 1-2 см ниже мяса. Когда вода закипит, огонь убавить и накрыть казанок крышкой.
Через 30 минут добавить мелко нарезаный лук, перемешать и тушить еще 20 минут.
Спустя 20 минут посолить и поперчить, хорошо перемешать и тушить еще 5 минут.
Как едят птицу
Птицу едят при помощи ножа и вилки. Резать нужно осторожно, чтобы кусок не выскользнул и не упал на скатерть. Дома, за семейным столом и в интимной компании, разрешается брать крупные куски концами пальцев одной руки — предпочтительнее левой. На банкетах и торжественных приемах этого не делают, даже если приходится оставлять на тарелке кусочки мяса, которые не удалось отделить от кости при помощи ножа и вилки. Попавшие в рот маленькие косточки следует осторожно выплюнуть на вилку и положить на край своей тарелки или на специальную тарелочку, которую ставят на стол перед каждым прибором, когда подают птицу или рыбу.
...
как определить качество мяса?
Надо стараться брать всегда самое свежее мясо. Хорошая, свежая говядина должна быть:
1. Ни бледно-алого, ни насыщенно-красного цвета, потому что первый служит признаком болезни, а второй указывает, что животное не было убито, а умерло с сохранением всей крови или что оно страдало лихорадкой.
2. Хорошее мясо должно иметь лишь незначительный запах или даже вовсе не иметь его. Запах не должен быть непрятным: больное мясо отличается тошнотворным запахом, а иногда даже пахнет лекарствами. Запах этот легко различается после того, как мясо разрежут и сполоснут в теплой воде.
3. Оно не должно ни слишком сильно сморщиваться, ни слишком много терять в весе при приготовлении.
4. Простояв день или около того, мясо не должно покрываться влагой, поверхность его должна оставаться сухой.
5. Жир должен быть в надлежащем количестве, потому как его недостаток, так и излишек его являются плохим признаком.
...
о мясе
Мясо - говядина, свинина, баранина - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовленными в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильным возбедителем отделения пищевареных соков и благодаря этому способствуют лучшему усвоению пищи.
...
Состав:
500 гр мяса
морковь - 1 шт
корень петрушки (или сельдерея) - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
соль
вода - 2-3 л
Способ приготволения:
Промытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь.
Когда вода закипи, снять с поверхности пену.
Через час-полтора положить коренья и лук.
Для придания бульону аромата и золотисной окраски часть кореньев - половину морковки, корня петрушки и луковицы - поджарить без масла (с одной стороны) на разогретой сковороде, затем положить их в бульон, одновременно посолив его.
Продолжительность варки прозрачного бульона 2-2,5 часа. готовое мясо вынуть и использовать для приготововления второго блюда. После того как бульон отстоится, снять сверху жир и процедить бульон сквозь частое сито или салфетку.
Необходимые продукты:
3 – 4 отварные картофелины, 2 сваренных в крутую яйца, 2 маринованных огурца, 2 копченых куриных окорока, 150 граммов майонеза, 2 столовых ложки сметаны, черный молотый перец, 100 граммов винограда кишмиш, листья салата.
Способ приготовления:
Картофель, яйца, маринованные огурцы и копченое мясо нарезать кубиками. Большие виноградины разрезать пополам, мелкие оставить для украшения.
САЛАТ «КАПРИЗ»

200г говяжьего языка,
200г ветчины,
200г куриного мяса,
300г грибов,
30г горчицы,
50г растительного масла,
20г уксуса,
Перец, соль.
Необходимые продукты:
1 тонкий лаваш, 50 г чернослива, 2 вареных яичных белка, 100 г вареного куриного мяса, легкий майонез, соль, перец.
Способ приготовления:
Чернослив нарезать, белки размять вилкой, куриное мясо порвать мелкими кусочками, смешать с майонезом, солью и перцем.
курица с луком

Состав:
куриное мясо - 1 кг (бедрышки, филе, окорочка, крылышки)
репчатый лук - 2-3 шт
соль, перец
приправы по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
Куриное мясо промыть, дать стечь воде, посолить и поперчить с двух сторон.
В глубокую сковороду налить немного масла и выложить куриное мясо.
Порезать лук, засыпать им курицу и слегка присолить.
Поставить на огонь.
Тушить 30 минут на небольшом огне под накрытой крышкой.
Затем мясо перевернуть и тушить еще 20-30 минут.