Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат " Для гурманов"
ПРОДУКТЫ: Огурец свежий, крабовые палочки, апельсин, креветки , сладкое яблоко , Йогурт( жирный)Каждая порция делается в стеклянной маленькой креманке . Огурец , крабовые палочки, апельсин, отварные креветки и сладкое яблоко без кожуры порезать на крупные части. Всё заправить ......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
САЛАТ С ПОДКОПЧЕННОЙ НА ЧАЙНЫХ ЛИСТОЧКАХ УТИНОЙ ГРУДКОЙ
Для копчения на чайных листочках не требуется специальной коптильни, достаточно иметь вок и любой сорт чая. Уже сам аромат подсушенных листочков придает нежному утиному мясу изысканный и необычный вкус.
утиный паштет
Паштеты и суфле отличаются между собой лишь внешним слоем. Каждый фарш, приготовленный из мяса, дичи, домашней птицы или рыбы, будучи запеченным в тесте, на языке профессионалов называется паштетом, а если он не имеет этой оболочки из теста - суфле. Впрочем, приготовление хорошего паштета требует существенных затрат времени и наличия определенного кулинарного опыта, но вместе с тем имеет то неоспоримое преимущество, что паштет может быть приготовлен заблаговременно. В день прихода гостей остается лишь извлечь и нарезать паштет ломтиками.
КАРП В ВИННОМ СОУСЕ
В Германии невозможно представить себе Рождество или канун Нового года без карпа! В восточных регионах страны наслаждаются мясом речной рыбы в пивном соусе. Рыбу в этом случае подают с медовой коврижкой. Поскольку традиционный рецепт многим уже приелся, мы предлагаем здесь более современный и легкий вариант приготовления этого блюда.
КАЛЬМАРЫ, ТУШЕННЫЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ И ПОМИДОРАМИ

Если вам не удалось приобрести внешне привлекательные морепродукты, остановите свой выбор на кальмарах. При этом не задумываясь можно покупать и замороженного кальмара. Лимон не только придаст этому блюду, пришедшему к нам из южных стран, своеобразный вкус, но и сделает богатое белком несколько жестковатое мясо кальмара более нежным и мягким.
Всем привет!
Стало холодать, и захотелось супца, на мясном бульоне.
Итак, для приготовления сего блюда нам понадобиться:
Вариации на тему «Борщ»
Beef jerky или сушеное мясо

Какое-то время назад, я просмотрел эпизод Симпсонов, где Гомер готовил то, что в США называют ‘jerky’ или ‘beef jerky’, а у нас просто сушеное мясо. Сей экзотический продукт можно купить в крупных продуктовых магазинах, но мы пойдем другим путем и будем готовить мясо сами (что дешевле и часто лучше). Предлагаю один из рецептов готовки, другие варианты можно найти в интернете.
Буду готовить картофельную запеканку. Начинки в такой запеканке могут быть самые разнообразные, но я буду готовить с мясной. Не по идейным соображениям, а потому что у меня уже есть отварная говядина.
Картофельная запеканка с мясной начинкой
макароны с соусом из индейки

Состав:
200 гр макарон (1/2 пачки)
300 гр филе индейки
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. соуса
150 мл. кипяченой воды
1 луковица
растительно масло
соль, перец
Способ приготовления:
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и перекрутить через мясорубку.
Лук некрупно нарезать, выложить на сковороду, присолить и обжарить пару минут.
Добавить фарш, перемешать и жарить 10-15 минут, посолить (1 ч.л. без перха), поперчить (1/4 ч.л.) и жарить еще около 10-15 минут.
Майонез смешать с водой и соусом.
Приготовленую смесь добавить к обжареному фаршу с луком и тушить еще 2-3 минуты на слабом огне.
Макароны отварить в подсоленой воде, откинуть на друшлак.
Выложить на тарелки, сверху добавить соус.
суп с пшеном

Состав:
250-300 гр свинины
70-100 гр пшена на 2 литра будет достаточно
1 луковица
1 картошина
1 морковь
лавровый лист - 2 шт
соль - 2 ч.л.
перец горошком - 8 шт
зеленый лук (только белая часть от 3-х стеблей), но это не обязательно
зелень по желанию
Cпособ приготовления:
Свинину промыть и одним куском покласть в кастрюлю с водой, когда вода закипит снять пену, огонь прикрутить и варить на медленном огне около 30 минут.
Через 30 минут от начала, добавить очищеные лук и морковь, варить еще 30-60 минут, посолить минут за 5 до вынимания овощей и мяса (2 ч.л. без верха).
Лук выкинуть, морковь натереть на мелкой терке, мясо можно нарезать кусочками и вернуть в бульон, а можно и отдельно съесть.
Промыть пшено и высыпать в бульон, варить минут 5-10.
Нарезать картофель и лук порей.
Картофель добавить к пшену, затем добавить морковь, варить до готовности картофеля.
Потом добавить зеленый лук, лаврушку и перец (если необходимо добавить немного соли), варить 5 минут, потом добавить зелень, перемешать и выключить.