Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

смесь для пряной маринованной рыбы
Пряную рыбу готовят с использованием пряностей, сахара, соли, селитры, маринованную - с добавлением пряностей, соли, сахара, селитры и уксуса.Приготавливая пряную или маринованную рыбу, можно использовать как свежую (свеже-мороженую), так и соленую. Если используют соленую рыбу, то ее предварительно...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
Продукты: тесто слоеное, замешанное из 3 стаканов муки, 250 г маргарина, 1 стакана жидкости (вода, яйцо, 2 стол ложки уксуса, соль); тесто для блинов (0.5 стакана молока, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, щепотка соли).

Фарш 4 видов:

1. 200 г сырого куриного мяса нарезать мелкими кусочками, заправить сливочным маслом, посолить;
2. 3 стол, ложки риса перебрать, промыть, дать один раз вскипеть в большом количестве подсоленной воды, воду слить, рис соединить с рубленым вареным яйцом;
3. 200 г белых грибов вымыть, почистить, отварить в подсоленной воде, 2—3 куриных гребешка вымыть, отварить, мелко нарезать, соединить с мелко нарезанными грибами, присолить и поджарить;...
Необходимо: 6 листьев салата, 100 гр. готовых, очищенных креветок, 4 ломтика отварной телятины, 2 картофелины, 2 вареных яйца, 1 огурец.
Заправка: 100 гр. сметаны, пол чайной ложки паприки, соль.

Листья салат выложить на плоское блюдо. На салат выложить креветки и тонкие ломтики мяса.
Картошку почистить и нарезать соломкой. Отварить в подсоленной воде. Остудить и добавить к...
Авокадо-1шт., крабовое мясо (можно заменить креветками или крабовыми палочками)-150гр., яблоко красное - 1шт., майонез-1ст.л., сливки жирные-2ст.л., лимонный сок-1ч.л., кетчуп-1ч.л., соль и черный перец по вкусу.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть. Мякоть авокадо, крабовое мясо (креветкикрабовые палочки) и яблоко ...
Нежное и деликатное блюдо. Сочетание мяса и груши весьма специфическое, груша получается слегка сладковатая, но очень нежная.
Рулетики из индейки с сыром и грушами
Это тушеное блюдо. Было интересно его готовить, поскольку раньше я не "обваривала" мясо до того, как его обжаривать. Получилось интересно, мясо сохранило свою сочность, и получилось очень нежным. Похожий метод приготовления я видела у кавказцев, они сначала заливали мелко нарезанное мясо водой, а когда вода выкипала обжаривала оставшееся мясо. Это ирландский вариант.
Телятина по-ирландски
Об этом интересном салате можно сказать очень много, но самые главные его достоинства это то, что он достаточно сытный, маринованный лук очень хорошо сочетается с отварным мясом, а свежий огурчик придает незаменимый свежий аромат! Очень весенний салатик для тех, кто не держит пост.
Салат из телятины с луком и огурцом
Поскольку качество нынешних колбасных изделий заставляет желать лучшего, то с недавних пор я готовлю оливье с мясом. Либо с телятиной (говядиной), либо с куриным мясом. Вкус от мяса достаточно сильно зависит, с курицей получается нежнее и деликатнее, с телятиной же более сытно, как по мне. Чтобы разнообразить этот салат можно добавить консервированный зеленый горошек, отварную морковь (можно положить самую малость, на вкус сильно не повлияет, зато будет намного красивее).
Для приготовления салата все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а также нарезать продукты необходимо кусочками одинаковыми по величине.
Оливье с мясом
Блюдо отлично подходит для уютного семейного ужина. Отсутствие мяса и наличие фасоли (бобовые содержат много растительного белка) делает его хорошим вариантом блюда в пост.
Картофель, тушенный с фасолью в томате
Что приготовить к ужину? Чтобы было вкусно, быстро и недорого. Попробуйте приготовить рис с поджаркой из грибов. Можно взять распространенные шампиньоны или же использовать вешенки, также любые лесные грибы (с маринованными грибами из банок не пробовала, но думаю, что тоже будет неплохо, но вкус, конечно же, будет совершенно разный). Используйте орегано, эта приправа очень хорошо сочетается с грибами. Блюдо смело можно отнести к разряду постных блюд, грибы считаются поставщиками растительного белка и весьма питательны. Блюда с использованием грибов очень распространены и популярны именно во время воздержания от мясо-молочных продуктов.
Рис с грибами
Может показаться, что имбирь имеет очень сильный отпугивающий и специфически запах. Но смею заверить, для маринада он подходит великолепно. Нежному и нейтральному куриному филе имбирь отдает лишь свой узнаваемый деликатный вкус, а резкости и остроты свойственной свежему имбирю нет. Курочка получается очень мягкой и нежной. Хорошенько обжаренный кусок филе потом очень хорошо нарезать на небольшие ломтики, можно использовать это мясо для приготовления салата (например, со свежими помидорами и репчатым луком) Стоит попробовать!
Куриные грудки в имбирно-соевом маринаде