Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
Состав: 1-1 ½ кг говядины или говяжьей вырезки, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 10 килек, или 1 сельдь пряного посола, или 2 сардины пряного посола, 1 яблоко, 1 городская булка или 6-8 картофелин, ½ стакана молока, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, душистый горошек, 2 яичных желтка, мускатный орех.
Приготовление: Подрумянить говядину на сковороде, после чего запечь ее в духовке с луковицей и небольшим количеством сливочного масла. Когда мясо сделается мягким, нарезать его ломтями и в таком виде оставить. Приготовить фарш из килек или сельди. Для этого 10 килек или вымоченную сельдь пряного посола, или сардины очистить от кожи и костей и растереть в фаянсовой ступке. Если филе окажется ...
Состав: 750 г постной говядины, 500 г почек (телячьих или свиных), 300 г шампиньонов, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 большая луковица, 1 ч. ложка чабреца, соль, перец, мускатный орех, молоко, 1 яйцо, бульон
Для французского теста: 250 г муки, ½ стакана воды, 150-200 г твердого охлажденного сливочного масла

Приготовление: Говядину нарезать ломтями толщиной не менее 1 см, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и положить на дно формы (можно отодвинуть их к краям формы, так как по мере запекания они сползут на дно). Мелко нарезанные шампиньоны жарить в масле до полного выпаривания воды. Предварительно замоченные в молоке почки очистить, нарезать кусочками и перемешать с грибами, зеленью петрушки, чабрецом и нарезанным луком. Почки разложить на мясе и залить бульоном так, чтобы он слегка прикрыл ...
Состав: 2-3 телячьих ножки (лучше задних), 2 больших куска свиной кожи, 2 морковки, 2-3 луковицы, 1 ч. ложка специй, 1 стакан белого сухого вина, 50 г коньяка, 2-3 ст. ложки воды или мясного бульона, 5 ст. ложек тертого сыра, 250 г сметаны (густой), 1 желток, соль, перец.
Приготовление: Из ножек вырезать 2-3 ломтя мяса вместе с костью, причем достаточно толстых (лучше всего попросить об этом мясника), чтобы получить 6 порций. На дне кастрюле разложить кусок свиной кожи жиром вниз, покрыть его мелко нарезанными морковью и луком, а сверху положить ломти ножек, посолить их, немного поперчить и добавить специи, вино и коньяк. Прикрыть сверху другим куском свиной кожи и тушить содержимое кастрюли на слабом огне под крышкой около 1 часа 15 мину. ...
Состав: Для французского теста: 300 г муки, ½ стакана воды, 150-200 г твердого охлажденного сливочного масла.
1 кролик (около 1 ½ кг), 200 г свиного сала, 100 г ветчины или не слишком жирной грудинки, 2 луковицы, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, растертый с солью, 1 яйцо, соль, перец, мука.
Для соуса: морковь, лук, щепоть различных трав, 1 стакан белого вина.

Приготовление: Отделить мясо кролика от костей. Разделанное на мелкие кусочки мясо обжарить на мелко нарезанном свином сале (1 ст. ложка), но не дать подрумяниться. Мясо перемешать с подготовленным соусом и в течение приблизительно 30 минут тушить на слабом огне до образования густой массы. Затем снять с огня и остудить. Остатки сала размять с чесноком, луком петрушкой и ветчиной, нарезанной тонкими полосками. Перемешать все это с приготовленным мясом кролика и заправить по вкусу солью и перцем. Форму для запекания диаметром 24 см смазать маслом, посыпать мукой, выложить тестом, края которого подернуть на высоту 3 см, и наполнить приготовленным фаршем....
Состав: 1 кочан капусты (средней величины и не слишком крепкий), 450 г рубленого мяса, 450 г копченой колбасы, 100 г тертого сыра, 2 булки, 3 яйца, 1 луковица, базилик, мускатный орех, соль, перец, 1 стакан бульона, молоко.
Приготовление: Вырезав кочерыжку, сварить кочан в течение 3-5 минут. Рубленое мясо, перемешать с пропущенной через мясорубку колбасой, добавить мелко нарезанный лук, намоченные в молоке и отжатые булки, яйца. ..
Состав: 300 г помидоров, около 300 г мясных остатков, 250 г риса, 2 крупных луковицы, соль, перец, мускатный орех, яйца, сливочное масло, тертый сыр.
Приготовление: Рис промыть и варить в воде (в объеме, в два с половиной раза превышающем объем самого риса) около 20 минут. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле, перемешать с рубленым мясом, посолить, поперчить и заправить ...
Продукты для теста: мука — 3 стакана, жир —250—300 г, 1 стакан жидкости (вода, яйцо, уксус, соль).
Для начинки: голова одного барашка или половина головы теленка.
Приготовить слоеное тесто по любому способу (смотри приготовление слоеного теста).
С головы срезать всее мясо, вынуть язык, мозги, вымыть, посолить, ...
Популярное блюдо караимской кухни, иначе называется кубете. Готовится из простого жирного или любого вида слоеного теста, используются любые виды начинок, сочетающихся с сырым мясом.
Выпекается пирог 1 —1,5 часа в зависимости от твердости мяса. Наши предки пекли куветы под очагом, накрыв пирог казаном, покрытым горячей золой.
Продукты: мясо — баранина — 600 г, мука— 3 стакана, жир — 250—300 г, лук — 1 головка, жидкость — 1 стакан (яйцо, вода, соль, уксус), соль, перец — по вкусу.
Просеять муку, замесить простое жирное или любой вариант слоеного теста. Разделить его на две части — 2/5 , накрыть, положить на 30—40 минут в холодильник.
Мясо промыть, разрезать на небольшие кусочки (можно с мелкими косточками) посолить, поперчить, ...
Продукты для теста: мука — 2,5—3 стакана, жир — 250—300 г, жидкость (вода, соль, уксус, яйцо) — 1 стакан.
Начинка: вареное мясо — 500—600 г, лук — 1 головка, масло — 2 стол, ложки, бульон — 3—4 стол, ложки, соль, перец — по вкусу.

Просеять муку, приготовить слоеное тесто, накрыть салфеткой, поставить в холодильник.
Отварить мясо, нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, прибавить бульон или воду, хорошо перемешать; фарш не должен быть сухим.
...
Это широко известные караимские пирожки, которые в настоящее время различные «специалисты» общественного питания до того «усовершенствовали», что осталось одно название, да и то иногда переделывают на «крымские».
Продукты для теста: мука — 2,5—3 стакана, жир — 250—300 г, жидкость (вода, соль, яйцо, уксус) — 1 стакан.
Продукты для начинки: мякоть баранины— 500 г, картофель—1—2 шт., лук—1 головка, соль, перец — по вкусу.

Приготовить простое жирное или слоеное тесто, накрыть, поставить в холодильник на 20—30 минут.
Мясо вымыть, нарезать некрупными кусочками (можно пропустить через мясорубку с крупной решеткой). Картофель обмыть, почистить, нарезать мелкими кубиками, прибавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, прибавить 3—4 стол, ложки воды, все перемешать.
....