итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

тЕСТО КЛЯР С ПИВОМ
500 г муки, 1 стакан пива, 2 желтка, 4—5 белков, 50 г подсолнечного масла, 10—15 г соли.Муку, пиво, желтки, масло, соль размешать. Добавить взбитые белки и снова слегка размешать.Тесто можно использовать для панирования мяса, рыбы, яблок, цветной капусты. ......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
Состав: 750 г некопченого края лопатки, ½ стакана воды, 1 луковица, ¼ стакана сметаны, 1 чайная ложка муки.
Приготовление: Вымоченное, обмытое мясо положить в кастрюлю, налить ½ стакана кипятка, накрыть крышкой и тушить в горячей духовке, чтобы растопилось сало. Затем снять крышку и жарить в духовке в открытой посуде до тех пор, пока поверхность не зарумянится (около 1 часа). Затем добавить нарезанный ломтиками лук, влить еще немного кипятка и продолжать жарить....
Состав: 500 г копченого окорока, 1 кг картофеля, 250 г лука, 1 морковка, 1 столовая ложка жира, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка муки, 2 стакана бульона, перец, лавровый лист, зелень петрушки.
Приготовление: Целый кусок окорока вымачивать в холодной воде 3-4 часа или же разрезать его на ломтики толщиной 0,5 см и вымачивать 2 часа в обрате или подкисленной воде. Вымоченное в воде или обрате мясо осушить чистой салфеткой, большой кусок окорока разрезать, отбить ломтики молотком, обвалять в муке и с обеих сторон поджарить на жире.
...
Состав: 700 г грудинки, 5 г картофельной муки, тмин, 0,5 л воды.
Для начинки: 50 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г булки, 10 г картофельной муки, ½ стакана воды, соль, мускатный цвет, зелень петрушки, 3-4 столовых ложки белых сухарей.

Приготовление: Грудинку 2 часа вымачивать в воде, обмыть, осушить чистой салфеткой и удалить кости. Между слоями мышц сделать в мясе надрез в виде кармана. Посолить, неплотно начинить отверстие начинкой, затем зашить. Подготовленное жаркое положить в посуду для жаренья (кожей вверх), влить стакан кипятка и жарить. Когда жаркое зарумянится, перевернуть его и, если требуется, долить еще воды. Жарить, пару раз поливая выделившимся соком (в общей сложности около 1 ½ часа).
...
Состав (на 12 человек): 2 кг бочка или грудинки, 1,5 литра воды, 100 г жира, 2 луковицы, 2 морковки, петрушка, порей, перец, лавровый лист, 6 ягод можжевельника, 2 кислых яблока, ½ стакана яблочного вина, 10 г картофельной муки.
Приготовление: Копченый бочок хорошо обмыть вымачивать 4 часа, меняя воду. Надрезать пленку и удалить ребра, мясо свернуть рулетом и перевязать ниткой. Вскипятить воду с кореньями, положить подготовленный бочок и варить 25-30 минут. В посуде для жаренья разогреть жир, положить вынутый из воды и осушенный чистой салфеткой рулет, нарезанные ломтиками лук и морковь, всыпать ягоды можжевельника, перец, нарезанные дольками яблоки и влить вино. Жарить, поливая ...
Состав: 4 ножки, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 1 лавровый лист, 6 горошин перца, соль.
Приготовление: Тщательно очистить и обмыть ножки. Отрубить нижний сустав. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить в закрытой посуде на сильном огне. Когда вода закипит, снять пену, затем варить на слабом огне, не помешивая, около 1 часа. Когда мясо станет немного мягким, добавить поджаренные на жире нарезанные овощи, немного поварить, затем вложить перец, лавровый лист и посолить. Продолжать варить, чтобы мясо стало отделяться от костей, но ножки еще сохраняли прежний вид....
Состав: 700 г края лопатки, 2 л воды, 750 г овощей (фасоль, морковь, зелень петрушки), 50 г лука, 700 г картофеля, 1 столовая ложка томатного пюре, тмин, соль.
Приготовление: Мясо обмыть, завернуть в марлю и перевязать ниткой, чтобы оно не распалось при варке. Злить 1 литром холодной воды и варить на слабом огне в закрытой кастрюле. Сварить до половины готовности, тогда вложить предварительно замоченную фасоль и нарезанные овощи (лук и морковь), и продолжать варить. Долить горячей воды. За 15 минут до конца варки положить нарезанный продолговатыми четырехугольниками кусочками картофель, пряности (перец, тмин) и томатное пюре, ....
Состав: ½ голова бекона или 4 ножки, 1 ½ стакана кислого вина, 1 ½ стакана 1,5-процентного уксуса, 1 ½ стакана воды, 1 луковица, 6 горошин перца, 1 лавровый лист, 3 гвоздики, лимонная цедра, соль, 50 г натертого перца
Приготовление: Тщательно обмыть голову или ножки, удалить кости, то есть кожу с мясом содрать с костей и разрезать на куски весом 150-200 граммов.
Смешать в равном количестве 1,5 – процентный уксус, кислое вино, кипяток. Горячей смесью залить мясо, чтобы оно...
Состав: ½ головы бекона, 12 горошин душистого и горького перца, 5 гвоздик, 1 лавровый лит, 2 луковицы, 2 морковки, 1 корень петрушки, соль, ½ стакана бульона.
Приготовление:
Первый способ (подавать в горячем виде):
Тщательно обмытую голову разрубить пополам, посолить и положить в посуду для жаренья (жиром вниз). Одновременно положить нарезанные коренья, перец, лавровый лист, гвоздику, залить 1 стаканом горячей воды и дать закипеть, поставив посуду на плиту или в духовку. Затем накрытую крышкой посуду поставить в горячую духовку. Тушить, поливая находящимся в посуде соком, пока мясо не станет мягким (около 2 часов). Тогда снять крышку и в горячей духовке поджарить мясо с обеих сторон, поливая его соком. Жарить, пока мясо красиво зарумянится.
...
Состав: 500 г отваренных легких и сердца, 12 картофелин, 4 морковки, ¼ кочана капусты, 2 луковицы, ½ стакана зеленого горошка, 2 стакана ложки томатного пюре, лавровый лист, соль, перец.
Приготовление: В смазанную жиром кастрюлю класть попеременно рядами нарезанное кружочками мясо и нарезанные овощи. Овощи могут быть отваренные или сырые. Морковь, картофель и лук нарезать кружочками, а капусту – крупными полосками. Верхний ряд должен быть из овощей...
Состав: 1 язык, 2 почки, 200 г остатков тощего мяса, 0,5 кг головы бекона, 200 г кожи бекона, 24 горошины перца, 5 гвоздик, соль по вкусу, 3 луковицы, 2 морковки, 1 корень петрушки, ½ порея, ¼ сельдерея, майоран.
Приготовление: Почки разрезать вдоль пополам, вырезать крупные мочеточники, вымачивать пару часов в холодной воде, затем хорошо промыть. Положить в кастрюлю обмытое мясо, почки, кожу, разрубленную голову и полностью залить холодной водой. Варить в накрытой крышкой посуде, пока не закипит, а затем снять крышку. Пену снять, продолжать варить на очень слабом огне (поставить на край плиты), чтобы поверхность бульона чуть колебалась. Через пару часов добавить нарезанные овощи, посолить и ...