итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

заморозка овощей

Я уже как-то говорила, что у меня абсолютно не лежит душа к консервированию. Так вот этот недостаток я всячески пытаюсь компенсировать. Особенно заморозками. Особенно с тех пор, как брат мужа подарил нам на свадьбу большоооой холодильник И поскольку мои товарищи прекрасно едят овощи, я в нормальных...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
Приготовить фарш из вареного мяса по любому способу.
На300 г вареного мяса— 100 г шпината или щавеля, 1—2 сырых яйца, соль, перец — по вкусу.
Шпинат (щавель) перебрать, промыть, ошпарить кипятком, отжать воду, нарезать, соединило с мясом, ...
I способ. На 500 г вареного мяса — 1 головка лука, 2 стол, ложки масла, 3—4 стол, ложки бульона.
Мясо нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить на масле с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, прибавить бульон, хорошо размешать: фарш не должен быть сухим.
II способ. На 300 г мякоти — 1 головка лука, 2 стол, ложки масла, соль, перец — по вкусу....
Курица (весом 1,5 кг), 6 морковок, зелень петрушки и сельдерея, 100 г томатной пасты, по 2 ч л тимьяна, орегано, эстрагона и майорана.
Курицу сварить в 4 литрах воды. Мясо вынуть из кастрюли, отделить от костей и порезать полосками. Морковь почистить и нарезать соломкой. Положитьее в куриный бульон и сварить. Перед окончанием варки положить ...
II. Современный способ
Продукты для теста: мука — 3 стакана, растительное масло — 50 г, сахар — 1 стол, ложка, молоко — 1,5 стакана, соль — по вкусу.
Фарш: мякоть любого мяса — 500 г, лук — 1 шт., соль, перец, зелень петрушки, укропа — по вкусу.
Для жарки — растительное масло — 500 г.

Замесить тесто на молоке, прибавив соль, сахар (сахар кладется для того, чтобы при жарке тесто приобретало не желтоватый, а розоватый оттенок), 50 г растительного масла.
Все остальное делается, как в предыдущем рецепте. ЧЫР-ЧЫР
В целях экономии времени можно одновременно положить на стол или на доску 6—8 шариков...
Одно из древних и хорошо известных блюд караимов и других народов Крыма. В приготовлении их в прошлом и теперь есть некоторые различия. Раньше чебуреки делали только из баранины, мясо секли секачкой или крест-накрест двумя ножами, тесто месили на воде с добавлением жира, жарили на курдючном бараньем жире.
В настоящее время используют любое мясо (кроме индейки и курицы — это мясо очень нежное), тесто месят чаще всего на молоке с добавлением растительного масла, жарят на растительном масле.
I. Старый способ
Продукты для теста: мука — 3 стакана, масло растительное — 2—3 стол, ложки, вода — 1,5 стакана, соль — 0,5 чайной ложки.
Фарш: мякоть баранины — 500 г, лук—1 шт., соль, перец, зелень петрушки — по вкусу.
Для жарки — 400 г курдючного бараньего жира....
Состав: Корень сельдерея 0,5 кг, Молоко, Белый хлеб – 100 г, Мясной фарш – 100 г, Яйцо – 2 шт, Тмин, Черный перец, Соль, Мука, Растительное масло
Примерно 0,5 кг корня сельдерея очистить, отварить до готовности, охладить и натереть на терке. Замочить в молоке 100 г белого хлеба или булки, хорошо отжать и смешать с натертым сельдереем. Прибавить 100 г сырого мясного фарша, 1 яйцо, ...
Состав: (на 12 человек) 2 кг некопченого окорока или края лопатки с кожей, 20 г сушеных грибов, 0,5 л воды, 2 луковицы, Соль, перец, сушеные листья полыни, ¼ стакана сметаны, 10 г картофельной муки
Приготовление: Мясо 4 часа вымачивать в воде, обмыть, осушить чистой салфеткой и , положив на доску, вырезать кость, а кожу надрезать квадратами величиной 2 см (не срезая ее), надрезая при этом жир не глубже 1 см. Мясо натереть перцем и оставить на 1 час. Затем положить окорок (кожей вниз) в посуду для жаренья, влить ½ стакана кипяткаи добавить промытые ...
Состав: (на 12 человек) 2 кг корейки, 250 г сушеного чернослива, 1 ½ стакана воды, 10 г картофельной муки, Перец
Приготовление: Корейку вымочить, обмыть, удалить кожу, мясо натереть перцем и оставить на 30-60 минут. Затем острым ножом сделать во всю длину куска продольные разрезы глубиной 3 см на расстоянии 3 см один от другого. Сушеный чернослив вымачивать целую ночь в воде, удалить косточки. Вымоченным черносливом начинить надрезы в мясе, затем перевязать его ....
300 г слоеного теста, 1 кг свинины, 1 желток, 500 г помидоров, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. растительного масла, соль, перец, 1 ст. л. рубленой пряной зелени
Пластины слоеного теста выложиь рядом друг с другом и разморозить.
Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо вымыть и обсушить. На посыпанной мукой поверхности раскатать 2/3 теста прямоугольником 30Х20 см.
По центру выложить мясо. Края теста смазать желтком. Мясо завернуть в тесто, шов сдавить. Оставшееся тесто нарезать, разложить на поверхности рулета и обмазать желтком....
Состав:800 г свинины, 1 луковица, ½ морковки, ½ петрушки, 8 горошин перца, 2 лавровых листа, Соль, 1 стакан томатного соуса
Приготовление: Мясо обмыть, положить в кипящую воду и варить 1 час при слабом кипении. Затем добавить коренья, пряности и продолжать варить при слабом кипении. Если вилка свободно входит в мясо, оно готово....