Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

яблочный пирог
1 пачка маргарина (растопить), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 стакана муки, 1 ч. л. соды, 6 яблокЗамесить тесто, разделить на 2 части. Очищенные яблоки порезать дольками ( или натереть на крупной терке). Половину теста выложить в форму, на нее - слой яблок. Верх пирога переплести оставшимся т...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать.
Плов из сушеных грибов
Плов из сушеных грибов


Состав:
Ниже приведу список ингредиентов, которых хватит для приготовления 4 порций этого блюда.
170 грамм риса
150 грамм сушеных грибов
100 грамм репчатого лука
100 грамм растительного масла
60 грамм томата
50 грамм сливотного масла
соль, молотый перец по вкусу
зелень, петрушка, укроп для украшения по собственному усмотрению
Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник»


Состав:
Для приготовления чудо-торта нам потребуется:
Для теста:
400 грамм пшеничной муки
1 яйцо
200 грамм сливочного масла или маргарина
130 грамм молока
соль
Для крема:
400 грамм сгущеного молока
200 грамм сливочного масла


Приготовление:
Для начала нам надо сварить сгущенное молоко. Для этого банку сгущеного малока, не вскрывая, необходимо опустить в кастрюлю, залить водой и кипятить полтора часа.
Далее нужно приготовить тесто:
Для этого взбейте масло, добавьте туда яйцо, молоко, муку, соли. После чего необходимо замесить тесто, скатать в ком и отстоять его пол часика в холодильнике.
Далее тесто необходимо пропустить через мясорубку, после чего выпечь его при температуре 230 градусов до образования золотистой корочки.
Далее приготавливаем крем: потихоньку взбивая сливочное масло добавляйте туда сгущеное молоко. Крем готов.
В финальной стадии крем и выпеченное тесто перемешивают и насыпают в посуду горкой.
Перед подачей блюдо охлаждают.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Состав:
6-8 средних помидоров, 150 г тертого сыра, долька чеснока,
1 стручок болгарского сладкого перца.

Приготовление:
Помидоры сверху срезать зубчиками и осторожно чайной ложкой удалить мякоть. Тертый сыр смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанным перцем. Наполнить начинкой помидоры и уложить на кудрявые листья салата.

smile
Состав:
3 тонких лаваша, 250 г майонеза, 1 пачка крабовых палочек, 2 зубчика чеснока, 2 вареных яйца, зелень.

Приготовление:
Каждый лист лаваша обильно промазать майонезом. На первый положить мелко нарезанные яйца с измельченным чесноком. Накрыть вторым лавашем, на него положить мелко порезанные крабовые палочки, третий слой посыпать измельченной зеленью. Свернуть в рулет, положить в пакет, затем в холодильник.

smile
Салат "Охотничий"


Сразу хочу сказать, что не имею ни малейшего понятия, почему он “охотничий” и какое отношение он имеет к этим уважаемым людям! Которые его может быть и не готовили ни разу.
Салат из огурцов с капустой

Приготовление:
Нашинковать потоньше 300 г свежей капусты, посолить и растереть руками до мягкости.
2-3 свежих огурца мелко нарезать, смешать с капустой, добавить зелень петрушки и сельдерея, майонез.
Размешать и сверху посыпать укропом.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Фаршированный чернослив

Фаршированный чернослив


Состав:
Необходимое количество ингредиентов для приготовления 6 порций фаршированного чернослива:
500 грамм чернослива
200 грамм чищенных орехов
3 зубчика чеснока
250 грамм майонеза
2 чайные ложки сахарного песка
лимонный сок
соль, зелень по вкусу

Приготовление далее ->>
Закуска из мяса

Закуска из мяса


Состав:
Нам потребуется:
1 килограмм говядины или телятины
350 грамм репчатого лука
90 грамм топленого масла или маргарина
Для соуса понадобится:
40 грамм пшеничной муки
300 грамм сметаны
Соль, зелень по вкусу.


Приготовление:
Приготавливаем мясо.
Первым делом разрезаем мясо пластинками толщиной 1 см. Кладем по очереди получившиеся кусочки и отбиваем до толщины пол сантиметра, после чего нарезаем отбивное мясо соломкой.
Далее обжариваем лук. (нарезаем его колечками и обжариваем до готовности)
Далее нам предстоит приготовить соус.
Для этого берем 40 грамм муки и подсушиваем ее до оразования запаха ореха, охлаждаем муку и смешиваем со сметаной. После необходимо эту смесь тщательно перемешать и добавить туда только что поджаренный лук. После этого ставим смесь на огонь и обвариваем минут 5-7.
Далее начинаем непосредственно обжаривать мясо.
Перед началом обжаривания необходимо нагреть сковородку с маслом. Кладем туда наши мясные соломки и очень быстро обжариваем до образования золотистой корочки (мясо надо обжарить быстро, чтобы оно не получилось сухим). После обжаривания заливаем мясо сметанным соусом и доводим это дело до кипения.
К столу блюдо подают как показано на рисунке. Подают обычно красиво выложив на тарелке вместе со сметанным соусом, при этом украсив зеленью.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Состав:
700 г куриного филе или мясо с окорочков, 5 яиц, 300 г майонеза, 1 литр куриного бульона, растительное масло, соль, перец, чеснок.

Приготовление:
Яйца и майонез взбить до однородной массы, вылить на смазанный маслом противень и запечь в духовке (около 15 минут). Омлет охладите и снимите с противня.
Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить чеснок. Постелить на стол влажную марлю в 2 слоя, на нее омлет, сверху равномерно куриное филе. Рулет осторожно закатать, обернуть марлей, концы завязать. Вскипятить куриный бульон и отварить в нем рулет (40 минут). Затем остудить. Остывший рулет вынуть из бульона и убрать марлю.

smile
Салат "Куриный с ананасом"

По предлогу собственного недавнего ДР я решила приготовить какой-нибудь новый для себя салат. Поиск в инете выдал этот рецепт и я решила его опробовать
Вроде в данном доке его ещё не встречалось