итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

томленая в томатном соусе треска с черносливом

Как вы чаще всего готовите рыбу? Вот лично я чаще всего запекаю, жарю или пускаю на котлеты. Предлагаю для разнообразия протушить ее (рыбу) в томатном соусе Блюдо получается очень сочное и вкусное, а за счет розмарина и чернослива еще и довольно необычное. Для приготовления я рекомендую выбирать ры...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
700 г тыквы, 400 г свинины или баранины, соль, лавровый лист, 1 луковицу, 1 чайную ложку тмина, 300 г брюквы, 30 г жира, 1 ст. ложку зеленого лука и петрушки.
Сварите мясо с солью, лавровым листом, луком и тмином в таком количестве воды, чтобы все продукты были покрыты. Отдельно нарежьте брюкву и тыкву. После того как брюква почти сварится в ...
Круглые сушки, молоко, мясной фарш, сыр, майонез.
Купите в магазине обычные сушки (только круглые, не продолговатые), замочите в молоке на 10-15 минут. Разбухшие сушки выложите на смазанный маслом противень, на каждую сушку положите 1 ч. ...
Это вкусная острая закуска. Зимой используют как гарнир к блюдам из дичи, птицы, мяса, овощей.
Маринады приготавливают из разных плодов, овощей, грибов. Плоды и тара готовятся, как и для компота. Уложите яблоки в банки, залейте маринадной заливкой и прогрейте в кипящей воде 5 минут литровые банки и 25-30 минут - трехлитровые, но содержимое не должно закипать. После этого банки закупоривают для хранения.
...
250 г вареного куриного мяса, 100 г сыра, 2 крупн. вареные картошки, 1 сред свеж огурец, 100 г солен грибов, 100 г свежей капусты, соль по вкусу, сметана
Все нарезать,посолить и залить сметаной.
Чернослив 200г, куриное мясо вареное 200г, грибы маринованные (любые) 200г, грецкий орех по вкусу, майонез, соль
Чернослив, мясо, грибы нарезать, добавить дробленный орех, посолить. Все заправит майонезом.
Свинина, капуста, репчатый лук, яйца, морковь, чеснок, перец черный, майонез, подсолнечное масло
Сырое мясо свинины режeм соломкой, обжариваем в масле, капусту свежую режeм, тоже тушить в масле, лук режeм обжариваем кольцами, яйца жарим глазунью и тоже режeм соломкой, морковь на корейской терке, обжариваем, чеснок, перец черный, майонез
Это одно из любимых весенних блюд караимов.
Продукты: мясо — 500 г, шпинат или щавель — 500 г (можно пополам шпинат и щавель), лук — 1 головка, яйца — 5—6 штук, масло топленое — 2—3 стол, ложки, соль, перец — по вкусу.

Мясо обмыть, опустить в кипящую подсоленную во цу, дать вскипеть, снять пену, варить до готовности. Готовое мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку.
Шпинат (щавель) перебрать, промыть, ошпарить кипятком, отжать, мелко нарезать, соединить со взбитыми яйцами, прибавить к молотому мясу, посолить, поперчить, все перемешать.
...
Продукты: баклажаны — 1 кг, мясо вареное — 400 г, сыр — 150 г, яйца — 2—3 шт., масло топленое — 3—4 стол, ложки, соль — 200 г.
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, густо посолить, дать постоять 30—40 минут, чтобы вышла горечь, отжать, обмыть.
Мясо перемолоть, сыр натереть, уложить в глубокую сковороду или котелок, положив раньше масло, затем слой баклажанов, ...
Продукты: мясо — баранина — 500 г, баклажаны — 2 шт., помидоры - 2—3 шт, лук — 2- 3 головки, 1/2 кочана капусты, сметана — 1 — 1,5 стакана, растительное масло — 2 столовые ложки, чеснок — 1 головка, лавровый лист — 3— 4 шт., кабачки — 1 шт., 8—10 горошин черного перца, соль, зелень петрушки, укропа — по вкусу.
Мясо и овощи могут быть любые, но обязательным
условием является наличие лука, баклажанов, помидоров, т. е. это блюдо можно готовить в летнее и осеннее время.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить, положить в эмалированную посуду на 30—40 ...
Продукты: баранина — 500 г, баклажаны — 0,5 кг, помидоры — 3—4 шт., лук — 2—3 головки, капуста — 0,5 кг, сметана — 1 —1,5 стакана, растительное масло — 2 столовые ложки, чеснок— 3—4 зубка, кабачки — 1 шт., лавровый лист — 3—4 шт., перец горошком — 8—10 шт., соль, зелень петрушки, укропа — по вкусу.
Мясо и овощи можно использовать те, которые имеются в настоящее время, но обязательным условием должно быть наличие баклажанов, помидоров, лука, т. е. это блюдо удобнее готовить летом и осенью.
Баклажаны помыть, отрезать плодоножки, нарезать кружочками,...