Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

куриные рулетики с грибами

К такому блюда, как куриные рулетики, можно остаться равнодушным только в одном случае: если Вы в принципе не великий поклонник курятины. Ведь начинку для такой аппетитной закуски можно выбрать совершенно на любой вкус: сладкую (курага, чернослив), нежную (сыр, омлет), сытную (ветчина, свинина) и т....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
1/2 кг мяса, 1 1/2—2 л воды.
Мясо обмыть, положить в кастрюлю и варить 2—2 1/2 часа, снимая пену. Через 1—1 1/2 часа после начала варки добавить слегка поджаренные без масла коренья (морковь, петрушку, лук) и посолить его. Дать бульону отстояться, снять сверху жир и процедить через частое сито. Чтобы бульон был крепким ...
1 стакан бульона, 1 маленькая головка чеснока, соль.
Чеснок очистить, мелко нарезать и потолочь с солью в ступке. Переложить в посуду и залить охлажденным бульоном.
Подать к холодным и горячим блюдам из мяса, дичи, птицы.
400 г костей, 150 г мяса, 1 небольшая морковь, 1 луковица, петрушка, сельдерей.
Для колдунов: 4 ст. ложки муки, 1/2 яйца, 120 г говядины, 1 луковица, специи.

Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить специи и приготовить фарш. Муку насыпать горкой, влить воду и яйцо, замесить крутое тесто. Лепить колдуны, как пельмени, но более крупных размеров ...
250 г консервированного кальмара, 5 шт. яиц, 50 г зеленого лука, 150 г майонеза.
Мясо кальмара нарезать кубиками, так же нарезать сваренные вкрутую яйца, зеленый лук, перемешать и залить майонезом, еще раз перемешать, выложить горкой в салатницу и украсить зеленым луком.
500 г муки, 1 стакан пива, 2 желтка, 4—5 белков, 50 г подсолнечного масла, 10—15 г соли.
Муку, пиво, желтки, масло, соль размешать. Добавить взбитые белки и снова слегка размешать.
Тесто можно использовать для панирования мяса, рыбы, яблок, цветной капусты. ...
5 кг мяса, 3 ст. ложки соли, 3 головки чеснока.
Из поясничной части молодой свинины снять кожу,оставив на мякоти лишь 0,5 см сала. Мясо зачистить от неровностей, промыть, протереть полотенцем. Натереть солью и чесноком, уложить ...
100 г белого куриного мяса, 1 огурец, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1 стакан белого вина, 50 г оливок, зелень
Салат с курицей "Гомо"
1 банка фасоли (красной), 2 головки лука, 1 морковь, мясо 200-300 г, шампиньоны 300 г, майонез, зелень, соль
Лук мелко нарезать, морковь на терке и все это обжарить с шампиньонами. Мясо отварить. Все ингридиенты смешать и украсить зеленью. Приятного аппетита!
2 плавленых сырка, 1 чайная ложка аджики, 4 дольки чеснока (мелко нарезанных), 2—3 горошины черного перца, 1/2 чайной ложки соли, 2 луковицы, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 чайная ложка сухого укропа, 1 яйцо.
Сыр осторожно растопить в эмалированной посуде, добавляя постепенно мясной бульон (можно рыбный) или теплую воду, прокипяченную с луковой кожурой, чтобы сыр приобрел консистенцию очень густой сметаны. Затем добавить ...
400 г мяса птицы, 4 луковицы, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 100 г сыра, лавровый лист, соль, зелень сельдерея и петрушки.
Залейте птицу холодной водой, доведите до кипения и варите до готовности. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте 1 ст.ложку муки и тоже обжарьте ее, постоянно помешивая. Положите в бульон.
За несколько минут до готовности кладите лавровый лист, посолите (лавровый лист долго не держите в супе, немного погодя, вытащите).
Подайте к столу с тертым сыром, рубленой зеленью сельдерея и петрушки.