итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

вареники с грибами и капустой - постные блюда

Ингредиенты:мука пшеничная - 3 стаканавода - 1 стаканмасло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложкисоль по вкусукапуста белокочанная - 300 ггрибы - 150 глук репчатый - 1 головка...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
1 индейка, 50 г маргарина, (0,5 банки майонеза), соль.
Для начинки: печень индейки, 3— 4 яйца, 50 г сливочного масла, 100 г булки, 100 г сухарей, 100 г изюма, 1 ч. ложка сахара, молотый перец, соль.

Вымачивайте тушку индейки в течение 2 часов в холодной воде, затем обсушите. На ножках осторожно под¬режьте, отделяя от кости, мясо и щипцами энергичным движением вытяните сухожилия. Посолите.
Вымоченную в молоке печень порубите, соедините с замоченной ...
1—1,5 кг кролика с печенью, 300 г жирной свинины, 100 г сала, 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица, 100 г булки, 2 отварные картофелины, 3 яйца, 1 сушеный гриб, 1 ст. ложка свиного жира, 1 лавровый лист, 2—3 горошины черного перца, молотый перец, соль.
Для соуса: 1 банка майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка тертого хрена.

Мясо, морковь, петрушку, лук, лавровый лист, перец залейте небольшим количеством воды и варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Перед тем как снять с огня, посолите.
Замоченную в молоке печень варите с мясом 10 минут, сало —20 минут. Мясо, печень, морковь, петрушку, лук, ..
1,5 кг корейки, 3 ст. ложки свиного жира, 300 г чернослива, тмин, соль.
Мясо вымойте, посолите, посыпьте тмином, обжарьте со всех сторон в горячем жиру, переложите в гусятницу, туда же влейте жир, который остался после жаренья, и 3—4 столовые ложки воды. Поставьте в духовку и запекайте, часто поливая соком, выделяющимся из ...
Для теста: 500 г муки, 50 г маргарина, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 желток, 50 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара.
Для начинки: 500 г вареного мяса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст. ложка маргарина, молотый перец, соль.
Для жаренья: растительное масло.

Дрожжи с сахаром растворите в подогретом молоке и поставьте в теплое место. Когда дрожжи начнут бродить, влейте их в посуду с мукой, добавьте яйцо, желток, размешайте ложкой, а затем рукой. Если тесто получилось густое, влейте несколько ложек теплого молока.
Хорошо перемешайте его рукой, добавляя растопленный маргарин, накройте и ...
Различия между полуфабрикатами обусловлены видом мяса, анатомическими особенностями сырья, специфичностью технологической обработки. Каждый вид мясных полуфабрикатов подразделяется в зависимости от размеров, формы и технологической обработки на крупнокусковые, порционные, мелкокусковые и рубленые.
Крупнокусковые полуфабрикаты — это куски мякоти, состоящие из одного или нескольких крупных мускулов, которые представляют собой единое целое и характеризуются неодинаковой технологической ценностью. Поверхность их ровная, без глубоких надрезов мышечной ткани, сухожилия и грубые поверхностные пленки удалены. Тонкая поверхностная пленка и межмышечная соединительная ткань оставлены....
Под мясом понимается туша или часть туши, полученная от убоя скота и представляющая собой совокупность мышечной, жировой и костной ткани. Мясо классифицируют по виду сырья, термическому состоянию и упитанности.

Основными видами сырья, используемого в диетическом питании, являются говядина, телятина и свинина.
По органолептическим показателям мясо у отдельных видов имеет значительные различия. Говяжье мясо обычно темно-красного цвета с малиновым оттенком, интенсивность которого зависит от пола и возраста: у молодняка более светлое, чем у взрослого животного, у молочных телят — бледно-розовое.
Свинина имеет неравномерную окраску мышц — от светло-розовой до более темной, розово-красной; ...
Это одно из популярных блюд китайской кухни.
2 стакана куриного бульона, 300 г тонко нарезанного отварного куриного белого мяса, 100 г подсушенной и нарезанной консервированной спаржи, 2 стол, ложки кукурузной муки (крахмала), разведенной водой, 100 г консервированной кукурузы, 0,5 стол, ложки йодированной соли, 12 шампиньонов, 1 чайн. ложка кунжутного масла, 2-3 мелко нарезанных перышка зеленого лука

Вскипятите куриный бульон, добавьте в него очищенные и нарезанные на половинки свежие грибы, например шампиньоны, и варите на небольшом огне в течение 2-3 минут, чтобы грибы не разварились. Затем влейте в кастрюлю разведенную в воде кукурузную муку и варите, помешивая, пока бульон не за-густеет....
1 луковица, 1 зубчик чеснока, 375 г фарша, 15 ст ложек растительного масла, 1 банка томатов, 1 стол. ложка томатной паст, 1/2 бульонного кубика, 20 г сливочного масла, 1 ст ложка муки, 400 мл молока, 100 г пармезана, тертый мускатный орех, 125 г лазаньи

Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Говяжий фарш обжарить в растительном масле. Добавить и поджарить лук и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
Консервированные томаты откинуть на дуршлаг, собрав сок. Томаты протереть через сито, смешать с соком, томатной пастой и тимьяном. Добавить к мясу, раскрошить бульонный кубик и тщательно перемешать. ...
2 кг карпа, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 лимон, зелень петрушки, соль.
Для отвара: рыбьи головы, 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица 1 свекла, 2 лавровых листа, 3—5 горошин черного перца, 5 ч. ложек желатина, соль.

Рыбу очистите, выпотрошите, вы мойте, отрежьте головы, плавники, хвосты, отделите мясо от хребта, нарежьте филе порциями шириной 1 см. посолите. Головы, хвосты и плавники залейте 2 л воды, доведите до кипения. Собрав пену, посолите, добавьте овощи, специи, кусочек свеклы (для цвета) и варите под крышкой 20—30 минут. ...
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 600 г, молоко или кефир — 1 стакан, дрожжи — 30 г, масло растительное — 150 г, масло сливочное или маргарин — 200 г, сахар — 1 ст. ложка, яйца — 3 шт., соль — по вкусу, лук репчатый — 100 г.
Дрожжи растворяют с 1 ст. ложкой сахара. Кефир или молоко слегка подогревают, кладут в него слегка взбитые яйца, масло растительное, дрожжи, соль, перемешивают, вносят муку и замешивают тесто. Последнее месят до тех нор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и стенкам посуды. Затем тесто кладут на стол, посыпанный мукой, и готовят начинку (мясной фарш, рис с яйцами, капуста, яйца с луком и др.). ...