Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт первого блюда: Борщ «Московский»

Необходимые продукты:свекла - 400 гморковь - 100 гкорень петрушки - 26 глук репчатый - 100 гтомат-пюре - 60 гмасло топленое - 40 гсахар - 10 гуксус 3%-й - 30 гбульон мясной - 1,5 лкости свинокопченостей - 100 гмасло сливочное - 30 гговядина - 110 гокорок или ветчина - 70 гсосиски или сардельки - 50 ...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
Паста и лазанья готовят на мясном, рыбном, грибном бульонах, а также на молоке, хлебном квасе, фруктовом, ягодном или овощном отварах и на воде.
Паста и лазанья, приготовленные на бульонах, могут быть заправочными, прозрачными, пюреобразными.

Продукты, из которых состоит заправочный суп, варят в том же бульоне, на котором готовят суп. Чтобы приготовить прозрачный суп, продукты варят отдельно и заливают прозрачным бульоном перед подачей к столу. Пюреобразные супы готовят из предварительно сваренных и протертых продуктов....
Соусы дают возможность приготовлять из одного и того же продукта разные по вкусу и аромату блюда, способствуя тем самым необходимому разнообразию питания.
Большинство мясных, рыбных, овощных и крупяных блюд подаются с каким-либо соусом, а в некоторых блюдах соусы являются непременным компонентом (азу, бефстроганов, гуляш, продукты, запеченные под соусом, и др.).
Применяя различные соусы, можно усилить или ослабить природный вкус и аромат основного продукта. Например, слабый аромат отварного куриного мяса проявляется гораздо сильнее при добавлении парового или белого...
Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов, ужинов.
Приготовляют холодные блюда и закуски из свежих, консервированных, быстрозамороженных овощей, фруктов, а также грибов, яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют различные соусы, майонез, сметану, растительное масло. Разнообразие продуктов, входящих в состав холодных блюд и закусок, определяет их физиологическое значение в питании ....
В среднем для вторых блюд на семью из 5—6 человек берут 1 кг мяса (на одну порцию идет обычно до 200 г). Можно, конечно, по желанию увеличить или уменьшить это количество.
Отбивать мясо следует на смоченной водой доске. Чтобы отбитые ломтики мяса при обжаривании не заворачивались, их края надо в нескольких местах подрезать. При приготовлении телячьих и свиных натуральных котлет мясо нарезают и слегда отделяют от косточек, чтобы оно хорошо обжарилось и у косточек...
800 г телячьей грудинки, 2—3 соленых огурца, 100 г сметаны, 1 ч. ложка муки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, соль.
Телячью (или свиную) грудинку нарежьте кубиками, как на гуляш, посолите и положите в горячий жир. Время от времени перемешивайте и, если выкипает соус, подливайте холодную воду.
Когда мясо зарумянится, добавьте морковь, корни петрушки и сельдерея, натертые на крупной ....
Для теста: 300 г муки, 0,5 л пива, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, сахар, соль.
Для начинки: 400 г вареного мяса, 2—3 ломтика булки, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, перец, соль.
Для панировки: 2 яйца, 2—3 ст. ложки молока, молотые сухари.

БЛИНЧИКИ С ПАШТЕТОМ
8 яблок, 200 г куриного филе, 100 г твердого сыра, соль, специи, сливочное масло, зелень петрушки.
В яблоках вырезать сердцевину. Куриное мясо отварить до готовности, нарезать маленькими кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Нафаршировать этой смесью яблоки, выложить на смазанный маслом ....
3 авокадо, 250 гр. Крабового мяса, 250 гр. коктельных креветок, пучок петрушки, 2 лимона, соль, перец.
Выжать сок из лимонов. Оставить несколько веточек петрушки для украшения, остальное мелко порубить. Посыпать петрушкой крабовое мясо и креветки, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить ....
1,4 кг говяжьего филе (или огузка), 1 чашка хлебных крошек, 2 слегка взбитых яйца, две трети чашки муки, 1 чашка с четвертью жира, соль по вкусу
Мясо нужно нарезать на куски толщиной примерно 4 см, затем отбить и посолить. Каждый кусок обвалять в муке, обмакнуть его в яичный кляр. запанировать хлебными крошками. Обработанные таким образом порции ...
Вам потребуются: грибы свежие (или замороженные) - 200-250г; - куриное мясо или филе 300- 750г; репчатый лук 2 шт.; сливочное масло 150-250гр. или меньше в зависимости от количества куриного филе ;сыр твёрдых сортов - 100г; - майонез - 1 ст.л на каждую порцию;соль чуть чуть перец черный молотый - по вкусу

Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. ...