итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

мясной рулет с яйцом

Попробуйте приготовить этот мясной рулет. Он увидит Вас своим вкусом и украшением стола.Вкусно и красиво в горячем и красивом виде!...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
Пасхальная кулебяка с мясом и печенью


Состав:
Тесто: 3 ст.ложки молока, 2 яйца, 200 г маргарина, 0,5 кг муки, 1 ч.ложка 9 %-ного уксуса.
Начинка: 0,5 кг говядины, 150 г печени, 3 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.ложка сливочного масла, специи, соль -по вкусу.

Приготовление:
1. Растопленный маргарин смешать с яйцами, добавить молоко и уксус, перемешать.
2. Всыпать просеянную муку, замесить тесто, раскатать, сложить его втрое и убрать на холод на 30 минут. Повторить 3 раза.
3. Приготовить начинку: мясо и морковь положить в кипящую воду, сварить до готовности.
4. Добавить печень, соль, специи, варить 10 минут. Бульон слить.
5. Мясо, печень и морковь дважды пропустить через мясорубку.
6. Лук нарезать очень мелко, обжарить на сливочном масле до готовности, добавить в фарш.
7. Яйца мелко порубить, вместе с размягченным маслом и 0,5 стакана бульона добавить в фарш. Все тщательно перемешать.
8. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт, на середину выложить начинку.
9. Края теста сложить «конвертиком», верх смазать яйцом, украсить цветами из теста. Выпекать 45-50 минут при 200°С.

smile
Мясо с капустой в скороварке

Состав:
На 4 порции нам понадобится:
500 грамм нежирной свинины
800 грамм белокачанной капусты
8 помидоров
4 столовой ложки растительного масла
соль по вкусу

Приготовление:
Нарезаем кусочками мяса, обжариваем со всех сторон в нагретой скороварке и слегка солим.
Укладываем на мясо нашинкованную капусту. Сверху очищенные и нарезанные ломтиками помидоры, добавляем растительный жир, 1/2 стакана горячей воды и тушим около 20 минут.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Мясо «Ижевчанка»


Состав:
500 г постной свинины, 1 луковица, зелень, пряности и соль - по вкусу; для соуса: 5 ст.ложек майонеза, 2 стложки готовой горчицы, 0,5 стакана воды.
Приготовление:
Свинину нарезать поперек волокон на кусочки 3x5 см, слегка отбить, положить на сковороду и залить соусом: майонез смешать с горчицей и водой. Посолить, тушить около 45 минут. Затем добавить любую рубленую зелень, мелко нарезанную луковицу и пряности. Тушить до готовности, подавать с любым гарниром.

smile
Любое мясо режем кусочками и обжариваем с луком на растительном масле до полной готовности.
Делаем густое картофельное пюре.
Мясо с луком выкладываем на большое блюдо.
Сверху мясо закрываем картофельным пюре, укладываем конусообразно (горкой).
Делаем кайму вокруг нашего «вулкана» зеленого цвета по низу, для этого зелень мелко режем и смешиваем с натертым на мелкой терке сыром и майонезом (чтобы масса была густой) - это будет «трава» вокруг вулкана. По «вулкану» сверху вниз делаем полосы поочередно красного и желтого цвета. Красный делается кетчупом, а желтый из майонеза и горчицы, маленько присыпьте черным молотым перцем - это будет «пепел» на стекающей по «вулкану» «лаве». В середину «вулкана» поставьте половинку яичной скорлупы и налейте туда спирт. Перед внесением «вулкана» к гостям выключите свет и зажгите спирт в скорлупке. Горячий вулкан на тарелке - очень красиво и необычно смотрится.

smile
Состав:
На 300 г свиного мяса с костью
- 2 стакана рубленой свежей капусты,
1 стакан натертой на терке моркови,
4 ст. ложки риса, соль,
1 луковица,
1 стакан воды.
Приготовление:
Мясо отделить от костей, промыть и нарезать небольшими кусочками. На дно формы уложить половину капусты и половину моркови, на овощи равномерно положить промытый рис, а на рис
кусочки
мяса. Сверху мясо, как подушкой, прикрыть оставшейся капустой, морковью, добавить горячую соленую воду так, чтобы верхний слой овощей был покрыт. На огне довести до кипения смесь, а затем поставить на 15-20 минут в разогретый до температуры 200-270°С духовой шкаф. Подавать мясо с овощами в форме, где оно готовилось.

smile
Это жареные открытые пирожки.
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, вода или молоко — 1 стакан, дрожжи — 15 г, маргарин — 20 г, сахар — 1ч. ложка, соль — 0,5 ч. ложки; мясо свиное — 400 г, масло растительное — 300 г.

Готовят дрожжевое тесто (опарное или безопарное) и разделывают ого в виде небольших лепешек. Одновременно готовят мясную начинку.
Для этого мясо нарезают небольшими кусочками, мелко рубят или пропускают через мясорубку, смешивают с мелко нарезанным луком, добавляют соль и перец...
Продукты: мясо говяжье — 300 г, лук — 30 г, масло сливочное — 20 г, перец — 1/4 ч. ложки, соль — по вкусу.
Вареную говядину нарезают меленькими кубиками и пропускают через мясорубку или рубят на доске. На сковороде поджаривают мелко нарезанный лук, смешивают с мясом и снова поджаривают в течение 4—5 минут, добавляют перец, соль по вкусу и 2—3 ложки говяжьего бульона, чтобы фарш был более сочным.
Продукты: дичь или домашняя птица — 400 г, жир — 30 г, мука — 1ч. ложка, молоко — 1/3 стакана, соль, зелень — по вкусу.
Дичь или домашнюю птицу зажаривают или варят до готовности, отделяют мясо от костей и мелко рубят.
Муку без жира обжаривают до светло-коричневого цвета и разводят молоком так, чтобы не было комочков, затем добавляют соль по вкусу, мелко нарезанную зелень, хорошо перемешивают и добавляют в мясо.
Продукты: мясо говяжье — 300 г, лук — 40 г, масло сливочное — 30 г, перец, соль — по вкусу, петрушка или укроп зеленые — веточка.
Сырое мясо пропускают через мясорубку, поджаривают на сковороде и снова пропускают через мясорубку. Отдельно поджаривают лук, смешивают его с мясом, добавляют соль, перец, ....
Продукты: мясо — 300 г, лук — 30 г, жир— 20 г, перец, соль — по вкусу, мука — 1ч. ложка.
Мякоть говядины, баранины или нежирной свинины нарезают на небольшие куски по 40—50 г, обжаривают в жире, кладут в плоскую кастрюлю, добавляют воду или бульон и тушат под закрытой крышкой.
После готовности мяса бульон сливают и готовят из него соус: репчатый лук мелко шинкуют и слегка....