итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

суп щавелевый с бочком бекона
Состав: 600 г копченого или свежего бочка, 2 горсти щавеля, 1 столовая ложка жира, ½ столовой ложки муки, 2 морковки, 1 луковица, 5 горошин перца, 1 лавровый лист, 2 яйца, ½ стакана сметаны, 2,5 л водыПриготовление: Мясо обмыть, положить в холодную воду, накрыть кастрюлю крышкой и варить н...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-05/1241204818_x_1b518e9fz.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Ольга Мартиросян
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-10/1255531238_1202539476_1z.jpg[/thumb]
Этот рецепт для тех, у кого завалялся кусочек мяса грамм на 600-800( в данном случае свинина), пара небольших луковиц, баночка грибов, майонез и немного сыра.Так у меня и случилось. Захотелось приготовить что-нибудь не особенно хлопоча на кухне и чтобы выглядело симпатично и конечно же было вкусно.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231592328_1226320846_26da6982d764eefbc181b4738cf3ad05_fullz.jpg[/thumb]
Яркое, сочное блюдо, радующее глаз и желудок! Кушанье является вполне самодостаточным и не требует гарнира. К тому же его легко готовить и можно не думать о точности пропорций – в любом случае будет хороший результат.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-05/1243516157_1242492262_11z.jpg[/thumb]
Очень уж полюбилась мне индюшиная печень, рецепт так сказать сборный - всё лучшее, на мой взгляд, из рецепта бабушки, соседей, друзей =)
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231592188_1227539577_db1838aca30669d5c36541706375870d_fullz.jpg[/thumb]
Ингридиенты : Картошка, говяжий фарш, яйцо куриное, лук, растительное масло, соль, перец, кунжут - это обязательное. Из специй необязательных но желательных : тимьян (в фарш), карри (к яйцу).
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1249927423_1226903804_b417cc58212c615422f5f65eb68e8e22_fullz.jpg[/thumb]
Для приготовления понадобится:1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)3. Сыр плавленый 250 г.4. Ложка томатной пасты5. Приправы, зелень-шмелень.6. Кошка 1 шт (чтоб скучно не было)
Мясные "крабы"

Для приготовления потребуется:
0,5 кг. фарша
0,5 л. молока
2 яйца
1 тертая луковица
0,5 ч. л. соды
соль, перец
Мясные ватрушки

1000-1200г фарша, 1 оч. большая луковица, 1 морковь большая, 2/3 ст. риса.