итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

яблоки, запеченные в тесте с ромом
Состав: 150 г муки, 125 г сахарного песка, 2 стакана молока, 5 яиц, 3 яблока, 100 г рома.Приготовление: Перемешать муку с яйцами, сахарным песком и молоком, как следует вымешать и добавить ром. Очищенные яблоки разрезать на 4 части, вынуть семечки и нарезать тонкими ломтиками. В смазанную ......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Салат «Снежок»
Редьку натереть на крупной терке, добавить охлажденное сливочное масло, измельченное на терке, осторожно помешать, уложить в салатницу, посолить и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

редька - 80 г, масло сливочное - 2 столовые ложки, зелень петрушки.

Салат из редьки с овощами
Редьку мелко нарезать или натереть на крупной терке, заправить майонезом, сметаной, уксусом, растительным маслом или другими острыми приправами. Добавить нарезанный репчатый или зеленый лук, тертую морковь, свеклу, вареный картофель,....
Салат из редиса со сметаной
Редис нарезать тонкими ломтиками, желток вареного яйца растереть со сметаной и солью, белок тонко нашинковать, все соединить и перемешать.
редис - 300 г, яйцо - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, соль.
Салат из редиса с маслом
Обрезать листья и корешки, замочить на 20-30 минут в холодной воде (2-3 раза меняя воду), уложить в салатницу и подать на стол с солью и сливочным маслом....
Продукты: на 1 яйцо — 1 столовая ложка сахара и столовая ложка муки (мука и сахар по объему должны быть равны), щепотка соды.
Растереть яйца с сахаром до образования густой массы, покрытой пузырями, добавить муку, соду, вое тщательно перемешать.
Посуду для выпечки бисквита густо смазать сливочным маслом, посыпать мукой или манной крупой и вылить бисквитную массу.
Выпекать при температуре 180—200° в течение 20— 25 минут. Готовность бисквита определяется путем прокалывания его ...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА (по старым рецептам)
I способ
Растереть добела 200 г масла и 0,5 стакана сахара, прибавить 2 желтка, 1 яйцо, 0,25 стакана рома (водки, уксуса), 2,5 стакана муки, все хорошо размешать, замесить тесто, накрыть и поставить на несколько минут в холодильник, выделать изделия.
II способ
Растереть 200 г масла и 1/3 стакана сахара, прибавить 0,5 стакана воды, влив в него 1 стол, ложку рома (водки, уксуса), щепотку соли. Замесить крутое тесто, прикрыть, дать устояться несколько минут, раскатать и выделывать изделия....
Продукты. Для теста: мука — 2 стакана, яйца — 2 шт. (одно в тесто, другое для смазки), 3 ложки сметаны, 200 г масла, 2 ложки водки (уксуса).
Для начинки: 1,5 стакана вишен из варенья без сиропа, 100 г очищенного миндаля (грецких орехов), 1 желток, 1 стол, ложка сметаны, немного молока.

Замесить слоеное тесто, поставить его в холодильник, разделив на 2 шара (3/5 и 2/5).
Приготовить начинку: растолочь миндаль, смешать его с молоком (сколько примет, чтобы получилась густая кашица), прибавить 1 желток, сметану, все хорошо размешать и соединить с вишнями....
ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ
Продукты: мука — 3 стакана, масло — 150 г, яйца — 2 шт. или 4 желтка, сахар-песок или мед — 225 г, орехи — 5 стол, ложек, дрожжи — 50 г, вода или молоко — 2 стакана граненых или 1,5 тонкого, ванилин, соль.
Приготовить безопарное дрожжевое тесто, размешав дрожжи с молоком или водой и прибавив все остальные продукты, кроме масла, прикрыть, поставить в теплое место для подъема.
Почистить и растереть орехи, растопить масло....
Продукты для теста: мука — 3 стакана, масло или маргарин -- 150 г, яйца — 2 шт., дрожжи — 45 г, молоко или вода — 1 стакан, соль — 0,5 чайной ложки.
Для начинки: яйца — 3 шт., творог — 300 г, сыр острый (лучше голландский) — 200 г, масло — 50 г.

Развести дрожжи в теплом молоке или воде, прибавить вышеуказанные продукты и замесить безопарное дрожжевое тесто, поставить в теплое место и дать ему подойти.
Творог растереть с яйцами, сыр натереть на терке, вес соединить, добавить шепотку соли, все размешать Н использовать для начинки пирога.
Пирог этот можно приготовить двумя способами:
1. Разделить тесто на две части — 2/5 и 3/5, раскатать больший кусок ...
Нам нужно 4 луковицы, 2 яблока, 2 чайных ложки столового уксуса, 2 столовых ложки растительного масла; соль, зелень, ягоды по вкусу.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром, солью, перемешать и оставить на 15 - 20 минут...
Сметана 1ст., орехи 1ст., мак 100-150 г., яйца 2шт., сахар 1ст., разрыхлитель 1 ч. л., мука 1ст.
Очищенные орехи поджарить, мак смешать со сметаной и оставить на 20мин., яйца взбить с сахаром, все смешать добавить муку с разрыхлителем. Тесто взбить и выложить смазаную маслом и....