Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рулет отварной из бекона с грибами.
Состав: 350 г пропущенного через мясорубку бекона (желательно окорок), 3 столовых ложки порубленного лука, 3 столовых ложки порубленных грибов, 300 г беконного жира (почечного), /2 чайной ложки мелко нарезанной петрушки (корни), столовая ложка мелко нарезанных кореньев (сельдерей, порей, морковь)...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Микроволны - эта неионизирующие электромагнитные волны высокой частоты. Они производятся магнетроном, который направляет их в полость печи, где находятся продукты.
Это вызывает мощную вибрацию содержащихся в продуктах молекул воды, в результате чего выделяется тепло. В отличие от обычных методов приготовления пищи тепло выделяется самими продуктами питания, поэтому температура воздуха в комнате не повышается. Поскольку микроволны не является ионизирующими, при отключении источника питания они немедленно исчезают - их не остается ни в печи, ни в пище.
Установка мощности
В микроволновой кулинарии используются показатели времени и мощности. Установка мощности производится аналогично установке температуры в вашей обычной плите. Вы всегда устанавливаете определенную температуру, так как разные блюда готовятся при разной температуре. По тому же принципу производится установка мощности на микроволновой печи.
...
500 г. моркови, 300 г. птичьих пупков, 300 г. куриной печени, 1 б. кукурузы, 2 больших луковицы, 5 яиц, соль и перец по вкусу, 200 г. майонеза.
Морковь натираем по-корейски, заливаем майонезом и настаиваем часа три. Отвариваем яйца, пупки и печень. Лук режим кубиками и обжариваем на подсолнечном масле. Яйца режим кубиками и добавляем в настояную массу, ложим кукурузу и остывший жаренный лук. Пупки и печень ...
Необходимо: 1,5 чашка риса, 6 зеленых чили поблано, 1/2 маленькой луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 чашки куриного бульона, 1/2 чашки кукурузных зерен (сырых), оливковое масло, соль.
Приготовление: Слегка обжарить чили, затем очистить от шкурки и семечек. В блендере перемолоть чили, лук и чеснок с небольшим количеством бульона до однородной массы. Рис поджарить слегка на...
Необходимо: 5 авокадо, 1 небольшая луковица, 2 столовые ложки мелко порезанной свежей кинзы, 2 небольших, мелко нарезвнных чили, сок одного лимона, 1 чашка крутонов, соль, оливковое масло.
Приготовление: Авокадо почистить, вынуть косточку и порезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Смешать авокадо с луком, крутонами, чили и кинзой и заправить смесью оливкового масла и лимонного сока. Посолить.
Тесто: 3ст. ложки кефира, 125 г. маргарина, соль по вкусу, 1 ст. муки.
Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца.

Рубим маргарин, добавляем кефир, соль, муку, замешиваем тесто и ложим в холодильник на 30-40 мин. Лук режем кольцами и обжариваем на подсолничном масле. В 1 ст. кефира, без 3 ложек которые идут в тесто, ложим перец, сахар, соль все хорошо перемешиваем....
Салат из лука-порея
Нарезать ложные луковицы порея, залить кипящей подсоленной водой, варить до мягкости, откинуть на дуршлаг и охладить. Заправить растительным маслом, лимонным соком или уксусом и солью. Уложить в салатник и украсить ломтиками вареной моркови и свеклы, яйца, зеленым горошком, посыпать зеленью петрушки.
Можно сделать салат из сырых «ног» и листьев молодого порея. Для этого лук мелко нарезать, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, полить майонезом или сметаной и посыпать зеленью. Подать к отварному картофелю. Салат из репчатого лука Нарезать лук тонкими колечками. Острый лук рекомендуется не менее 1 часа выдержать в 3%-м эстрагоновом или укропном уксусе. Затем жидкость слить, лук посолить, заправить майонезом, перемешать, уложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Подать к отварному картофелю....
2-3 кабачка, 2 помидора, 2 зубочка чеснока, 2 яйца, майонез, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло.
Кабачки моем, режем кружочками, солим и перчим, яйца отвариваем, режем мелкими кубиками. Настоявшиеся кабачки окунаем в муку и жарим на подсолнечном масле. Майонез смешивам с толченым чесноком, помидоры режем кружочками, зелень мелко рубим. 1 слой...
1 банка тунца консервированного в воде (только не в масле), 1 маленькая баночка сладкой кукурузы, 1 маленькая баночка консервированной морковки (или одна, две небольшие вареные морковки), шпинат, тертый пармезан, майонез
Шпинат мелко порезать, добавить тунец, кукурузу и морковь. Хорошо все перемешать. Добавить майонез и снова как следует перемешать. Посыпать тертым пармезаном.