Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

икра из селедки
1 стакан подсолнечного масла. 2 стакана томатного сока (или разбавить кетчуп), 1 стакан воды, 1 стакан манной крупы, 3 селедки, 3 луковицыПриготовление: Все вскипятить и засыпать 1 стаканом манной крупы. Варить 10 минут. 3 селедки порубить или на терке. 3 ......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Состав: 450 г рубленой говядины, 750 г картофеля, 4-5 яиц, 3 луковицы, 2 ст. л. Сливочного масла, ½ стакана молока, 1-2 ст. л. Томатной пасты, 1 стакан бульона, тертый сыр, соль, перец.
Приготовление: Сварить картофель в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Мелко нарезанный лук обжарит на масле. Когда лук начнет румяниться, положить рубленую говядину и продолжить жарить все вместе. Затем добавить томатную пасту, бульон, соль, перец, накрыть крышкой и ...
Состав: 6 ломтиков ветчины, 6 яиц, 100 г сметаны, 60 г тертого сыра, соль, перец, сливочное масло.
Приготовление: Сварить яйца вкрутую, остудить их в холодной воде, очистить от скорлупы и завернуть в ломтики ветчины. Затем положить их в смазанную сливочным маслом форму для запекания тесно друг к ...
Состав: 2-3 порции телячьих мозгов (или 4 порции свиных, или 1 порция говяжьих), уксус, соль, перец, душистый горошек, мускатный орех, рубленый укроп, 5-6 яиц, панировочные сухари, 1 ½ ст. ложки сливочного масла, тертый сыр.
Приготовление: В течение 10-15 минут варить мозги в подсоленной воде с уксусом. Затем дать им остыть, после чего протереть через сито, добавить желтки, перец, душистый горошек, мускатный орех, соль, укроп, 1 ст. ложка сливочного масла и перемешать. Взбить белки до пены и, помешивая, влить их в подготовленные мозги. В огнестойкую форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, выложить приготовленную массу, посыпать панировочными сухарями, перемешанными с тертым сыром. Мозги, приготовленные таким образом, можно запекать и в кокотницах – маленьких кастрюльках для запекания, особенно если хозяйка хочет, чтобы блюдо подавалось элегантно....
Состав: 750 г рубленой баранины (лопатка), 6 баклажанов, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, ½ кофейной ложки чабреца, ½ кофейной ложки кориандра, 2 яйца, растительное масло, соль, перец.
Приготовление: Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной около 1 см, посолить и оставить на 30 минут. Затем выжать из них сок, как следует обсушить салфетками и обжарить с обеих сторон на сильном огне на растительном масле, после чего положить на промокательную бумагу, чтобы с них стекло масло. Когда ломтики баклажанов остынут, выложить ими края и дно формы для запекания. ...
Состав: Цветная капуста, артишок, кольраби, зеленый горошек, желтая и зеленая стручковая фасоль, красный стручковый перец (все вместе 1 ½ - 2 кг), 1 ст. ложка муки, 50 г сливочного масла, 500 г сметаны, соль, перец, красный перец, 2 ст. ложки тертого сыра, панировочные сухари.
Приготовление: Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками, полосками и т.д. и отварить в кипящей подсоленной воде, но не переварить. Затем тщательно обсушить, перемешать и выложить в форму для запекания. Муку пассировать со сливочным маслом, развести сметаной, посолить, поперчить и приправить красным перцем. ...
Состав: 2 кг цикория, 80 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 200 г сливок, 100 г тертого сыра, лимон, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Цикорий вымыть, нарезать кусочками толщиной около 1 ½ см и обсушить салфеткой. Сбрызнуть цикорий лимонным соком, положить в сливочное масло и, помешивая, пассировать до тех пор, пока он не сделается мягким и из него не выпарится лишняя вода. Следить, чтобы цикорий не подрумянился. Затем посыпать его мукой, перемешать и еще некоторое ...
Состав: 400 г капусты (савойской), 400 г шпината, 400 г лука-порея, 100 г свиного сала, 150 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 4 яйца, 250 г сливок, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Все овощи кроме лука отварить отдельно друг от друга в течение 30 минут, тщательно отжать, протереть или пропустить через мясорубку и обжарить на сливочном масле. Свиное сало мелко нарезать и тоже обжарить. Затем добавить нарезанный лук, овощи и тушить в течение нескольких минут. Снять с огня, вбить яйца, влить сливки, заправить солью, перцем, мускатным орехом, перемешать и выложить в большой плоский противень, смазанный сливочным маслом. ...
Состав: 8 яиц, 250 г ветчины (или бекона), 4 луковицы, 4 помидора, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки тертого сыра, 100 г сметаны, сливочные масло, растительное (оливковое) масло, соль, перец.
Приготовление: Нарезанный лук и чеснок пассировать на растительном масле, затем положить туда же очищенные от кожицы и освобожденные от семечек помидоры и продолжать пассировать, тщательно перемешивая, до консистенции однородного крема. Добавить ветчину, нарезанную кубиками, соль и перец по вкусу. Взбить яйца и ...
Состав: 2 кг картофеля, 250 г тертого сыра, 1 ½ л куриного бульона (не жирного), 100 г сливочного масла, чеснок, соль, перец, мускатный орех
Приготовление: Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, добавить ¾ количества тертого сыра, соль, перец, мускатный орех и перемешать. Форму для запекания обильно смазать смесью сливочного масла и тертого чеснока, посыпать частью тертого сыра ( 1 ст. ложку сыра оставить). Уложить в форму картофель, залить его бульоном, ...
Состав: 2 кг картофеля, 1 кг репчатого лука, 125 г сливочного масла, 500 г сметаны, 300 г светлого пива, 100 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Тонко нарезанный лук обжарить на слабом огне на половине количества сливочного масла до золотистой окраски. Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, залить частью сметаны и половиной пива. Перемешать с тертым сыром и заправить солью, перцем и мускатным орехом. В огнеупорную форму положить 1/3 количества картофеля, затем половину количества лука и так продолжать...