Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

тартар из норвежской сельди

Тартар из норвежской сельди...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
- Разве жаль яичка-другого, некоторой толики сиропа и вина, муки и пряностей, если в доме всего этого вдоволь? - сказал он. - Позвольте мне приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, предоставьте мне то, что для этого нужно, и оно будет тотчас же приготовлено у вас на глазах, и вы должны будете признать: он повар хоть куда.
В. Гауф. Карлик Нос.

Посмотрим, как простейшая комбинация кастрюли, чайника и крышки удерживает пар и запахи.
Это проиллюстрировано на рисунке 3.
Что происходит в Чудесном Горшочке. Почему запахи сохраняются и пропитывают еду. Как новый способ отделяет полезное тепло от избыточного и экономит тепло.
Помните. что шпинат ооооооочень полезен, так как богат витаминами, микроэлементами (особенно железом и кальцием). Самый диетичный овощ, укрепляющий нервную и сердечно-сосудистую систему.
Запеканка из бекона с отварным шпинатом
Состав: 2 стакана муки, ½ стакана воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного или растительного масла, соль, ½ стакана молока.
Для начинки: 100 г сливочного масла, 300 г вареного копченого окорока, 2 яйца, 1 ломтик булки, 2 столовых ложки сметаны, перец, зелень петрушки.

Приготовление: Из муки, жира, 1 яйца и воды замесить тесто. Загибая тесто, выбивать его скалкой, пока в нем не образуются пузырьки. Затем раскатать пласт толщиной 0,5 см, намазать начинкой, свернуть рулетом и выпекать на смазанном жиром листе, пока рулет не зарумянится (около 45 минут). Перед концом выпечки облить рулет молоком.
...
Состав: 2 кг копченого окорока, 1 кг обыкновенной ржаной муки, гвоздика, сахар, фруктовый сок.
Приготовление: Окорок вымачивать 6*8 часов в воде комнатной температуры. Затем хорошо обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и медленно подогревать до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом кипении еще 20-30 минут.
Из муки и холодной воды замесить довольно твердое тесто и раскатать его в пласт толщиной 1,5 см. Отваренный окорок хорошо осушить чистой салфеткой и полностью облепить его тестом, не оставляя щелей. Положить в посуду для даренья и жарить в умеренно горячей духовке около 1 ½ - 2 часов. Затем вынуть из духовки, удалить с окорока тесто и содрать кожу. Жир на окороке осторожно помазать жженным сахаром, разведенным фруктовым соком. Нашпиговать окорок гвоздикой и продолжить жарить в духовке при той же температуре еще 12-15 ...
Продукты: соленые огурцы - 3 , репчатый лук - 2, томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло, перец.
Взять и натереть на терке огурцы.Хорошо, если они будут перезревшие и с соком.
Репчатый лук мелко порезать. Потом на сковороде пассеровать до золотистого цвета,...
Состав: 1,2 кг копченой корейки, 4 небольшие луковицы, 175 г сушеного чернослива,
Приготовление: Вымачивать корейку 12 часов, несколько раз меняя воду. Сушеный чернослив промыть горячей водой и вымачивать целую ночь. Яблоки очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семенами. ...
Состав: 1 кг окорока или корейки бекона, 150 г грибов, 0,5 кг помидоров, 1 луковица, 3 бараньих почки или почки бекона, 100 г топленого свиного сала.
Приготовление: Почки разрезать вдоль пополам, очистить, тщательно обмыть, залить холодной водой и слегка отварить. Потом почки нарезать полосками толщиной и длиной около 1,5 см. Грибы помыть и разрезать пополам. Лук нарезать кружочками. Подготовленные почки, грибы и лук жарить около 3 минут на сковороде с небольшим количеством топленого сала (...
Состав: 800 г копченого окорока, луковица, ½ морковки, 1 стакан сметаны, 50 г муки, душистый и горький перец, 1 лавровый лист.
Приготовление: Если окорок слишком соленый надо вымачивать его 3-4 часа, несколько раз меняя воду. Затем поскрести кожу и хорошо обмыть. Чтобы окорок не развалился при варке, его надо обвязать ниткой. Подготовленный окорок положить в холодную воду, накрыть кастрюлю крышкой и дать закипеть. Снять пену, посолить, положить нарезанные крупными кусками очищенные овощи. ...
Состав: 1 кг окорока, чайная ложка сахара, 400 г нарезанных очищенных помидоров (без семян), 2 большие луковицы, свежемолотый перец по вкусу, 100 г боровиков, 100 г сливочного масла, лимонный сок.
Приготовление: Окорок обмыть горячей водой, затем холодной водой и удалить кожу. На сале сделать надрезы на расстоянии 2-3 см друг от друга, затем вымачивать окорок 2 часа. Вынутый из воды окорок осушить чистой салфеткой, положить в смазанную маслом посуду для жаренья, посыпать сверху сахаром, затем поставить, не накрывая крышкой, в горячую духовку. Когда окорок подрумянится со всех сторон, положить на него половину подготовленных помидоров, нарезанный кружочками и посыпанный перцем лук, полить соком, полученным из помидоров. Накрыть пергаментной бумагой или же накрыть посуду крышкой и жарить 1 ½ - 2 часа в умеренно горячей духовке.
...
Морковь, капуста, грецкие орехи, арахис, изюм, сухарики со вкусом сыра, майонез - всё в равных количествах, по вкусу и аппетиту :)

Морковь натирается на крупной терке, капуста режется примерно такого же размера, грецкий орех измельчается. Все перечисленные выше ингредиенты расскладываются в плоской большой тарелке по кругу,....