итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

щи из квашеной капусты с грибами

Щи из квашеной капусты с грибамиСостав:30 грамм сушеных грибовполтора литра воды (для замачивания)500 гамм квашеной капусты100 грамм репчатого лука100 грамм моркови50 грамм зелени петрушки100 грамм томат-пюре60 грамм сметаны50 грамм топленого масланемного пшеничной мукинемного зеленисоль, перец горо...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Состав: 2 кг некопченого бочка, 1 небольшой кочан капусты, 2 морковки, 2 луковицы, 3 яблока, Бульон, 2 яйца, 1 почка, 4 столовых ложки белых сухарей, 1 столовая ложка свиного сала или сливочного масла, Перец, Соль, Морковь и петрушка для жарения
Приготовление: Прежде всего приготовить овощную начинку. Капусту нашинковать, как для щей, морковь натереть на свекольной терке, мелко нарезать лук и тушить с жиром в кастрюле, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить яблоки, натертые на картофельной терке, и продолжить тушить. Дать остыть, добавить в начинку сырое яйцо, белые сухари, отваренную и нарезанную продолговатыми кусочками почку, перец, соль и все перемешать. Вместо яблок можно положить томатное пюре или натертый на крупной терке соленый огурец....
700 грамм куриного филе,100 грамм грецких орехов, два кубика куриного бульона, 2 зубчика чеснока, одна луковица, яицо, 50 г сыра
Филе порезать небольшими кусочками, приготовить куриный бульон (1 литр). Положить в него филе и тушить 20 минут. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, измельчённые орехи и тушить ...
Груша 5 шт, Грецкий орех 100г, Мука 100г , Панировка, Плавленый сыр 200г, Яйца 2шт
Очистить груши от кожуры. Грушу разрезать пополам, вырезать сердцевину.
Начинка: обжарить грецкий орех, перемешть его с сыром. Заполнить содержимым грушу. ...
Капуста, полкочана, ,Кукуруза 1 банка, Желтый перец 1шт , Петрушка , Кинза , Лук белый 1 шт , Оливковое масло 3 ст.л. , Кедровые орешки
Капусту мелко порезать, слегка отварить, чтобы стала помягче. Соломкой порезать перец, лучше всего желтый, очень красиво гармонично смотрится по цвету. Лук порезать полукольцами и на 2-3 части, ошпарить...
Картофель - 2 шт., апельсин - 2 шт., куриная грудка, сыр - 150г, майонез
1 слой - картофель натираем на крупной терке,
2 слой - апельсины очищаем от кожуры и пленок и нарезаем небольшими кубиками,
...
Состав: 2 кг копченого окорока, 1 луковица, 1 бутылка некрепкого пива, 3-4 гвоздики
Приготовление: Окорок вымачивать целую ночь в холодной воде, сменяя ее 2-3 раза. Затем вынуть из воды, осушить чистой салфеткой, положить в посуду для жаренья вместе со всеми продуктами, указанными в рецептуре, залить пивом с холодной водой, чтобы окорок был полностью покрыт ими. Посуду накрыть крышкой, дать закипеть на слабом огне и ...
Состав: 8 тонких ломтиков отварного окорока, 1 рубленая луковица, 2 ½ стакана бульона из окорока, 15 г сливочного масла, 2 столовых ложки томатного пюре, свежемолотый перец, ½ стакан сметаны, зелень петрушки.
Приготовление: Порубленный лук залить 1 ½ стаканами бульона и варить при салбом кипении, пока не останется около 1 стакана бульона. Затем бульон процедить на томатное пюре. Добавить перец, соль по вкусу, немного поварить, потом влить ½ стакана сметаны и еще 10 минут подогревать на слабом огне.
...
Банка консервированного тунца в масле, банка консервированной красной фасоли , петрушка, укроп, кинза , оливковое масло , соль по вкусу
Смешать консервированный тунец с консервированной фасолью, дабавить мелко нарезанную зелень. Заправить салат оливковым маслом.И посолите по вкусу.
400 г творога (2 пачки), 0,5 ст. сахара, 100 г шоколада, тертый шоколад для посыпки
Творог протереть через сито. 300 г. творога растереть с сахаром и выложить на сковороду. Варить (жарить) творог, все время, помешивая деревянной лопаткой минут 5 -9 (это зависит от творога, если он сухой, то жарить меньше). Масса сначала станет жидкой, а потом загустеет. Убрать с огня. Добавить к вареной творожной массе свежий творог, добавить растопленный на водяной бане шоколад и тщательно ...
Состав: 1. яйца, свинина, майонез или сметана, белый хлеб
2. яблоки, свинина, майонез или сметана, черный хлеб

Приготовление:
1. порубить одно или несколько сваренных вкрутую яиц, смешать с равным количеством пропущенных через мясорубку остатков жареного бекона (окорок или корейка). Добавить такое количество майонеза или сметаны, чтобы получилась масса, которую можно намазать на хлеб. Тонкие ломтики белого хлеба намазать охлажденной массой, затем сложить вместе по два ломтика....