Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

овощной СУП С СЫРНЫМИ КЛЕЦКАМИ

Овощной суп на то и овощной - в состав можно добавлять все, что растет у вас на грядке... Просто, быстро и вкусно!...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
1 стакан нарезанных соломкой кабачков, 3 ст.л. риса, 1 стакан простокваши (кефира), 1 л воды, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки, 1 луковица , соль
В кастрюлю положить рис, залить водой, довести до кипения и варить 2-3 мин., настоять под крышкой 5-8 мин., затем добавить кабачки, лук, соль, снова довести до кипения и настаивать без нагревания 5-6 мин., добавить зелень, простоквашу...
1 стебель зеленого лука, , 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 1 огурец, пучок кресс-салата, зелень петрушки, укропа, кинзы, сок 1 лимона, кефир или обезжиренный йогурт 3 ст.л.
Морковь и огурец натереть на крупной терке. Зелень, лук, сельдерей порезать. Выложить в тарелку, полить соком 1 лимона и заправить кефиром или йогуртом.
Перемешать.
На 4 порции: 1 луковицу, 4 чайные ложки масла, 1 морковь, 2 ст. ложки риса, неполную чайную ложку сахару, зубчик чеснока.
Слегка поджарьте в масле мелко нарезанный репчатый лук. Добавьте к нему помидоры и тушите в закрытой посуде на слабом огне.
Когда помидоры станут мягкими, добавьте к ним немного пассерованной моркови и петрушки, положите рис, залейте ...
Замешивают пресное тесто из муки, яиц и воды.
В просеянную муку вливают примерно половину требуемого объема воды, подогретой до температуры 95 ° (до появления первых пузырьков), тщательно перемешивают, после чего добавляют остальную воду (но уже комнатной температуры), соль, яйца и продолжают замес до получения однородного густого теста, которое затем ставят в теплое место на 30 мин.
...
2 яйца взбивают с 2 столовыми ложками воды, прибавляют 1 стакан муки, замешивают тесто, которое затем тонко раскатывают и нарезают кусочками прямоугольной формы.
На середину каждого кусочка кладут одну сливу без косточки и защипывают края. Кнедлики варят в кипящей воде. ...
Продукты: мука — 3 стакана, вода или молоко—1,25 стакана, масло —2—3 стол, ложки, яйца — 2 шт., сахар — 1 стол, ложка, дрожжи — 20—25 г (1/3 палочки), соль— 0,5 чайной ложки.
Развести дрожжи молоком или водой, прибавить указанные продукты, замесить тесто, накрыть салфеткой, поставить в теплое место для подъема. Дать увеличиться в объеме в два раза, умять, довести до подъема еще раз, то же повторить в третий раз.
...
Продукты: 1кг (6 стаканов) муки, 1,5 стакана молока или сливок, 6 яиц, 300 г масла или маргарина, 1,5 стакана сахара, 40—50 г дрожжей, 0,5 порошка ванилина.
Приготовить сдобное дрожжевое тесто по любому способу, подошедшее тесто раскатать на полоски толщиной 1 —1,5 см, сложить на противень, смазанный маслом, смазать яйцом, дать подойти и поставить в духовку для выпечки. Готовое тесто снять с противня, ...
Листья салата, яйцо-3шт, огурец свежий-1 шт, ветчина200 гр, перец сладкий-1 шт, маслины по вкусу, майонез, зелень.
Яйца порезать мелко, огурец, ветчину и сладкий перец соломкой. Все смешать, добавть майонез, зелень, маслины. На блюдо выложить листья салата, а сверху салат.
На 1 кг клюквы: 1 л воды, 100-г сахару, 5 г корицы, 80 мл ликера.
Разомните клюкву деревянной лопаточкой, добавьте небольшое количество сахара, холодной кипяченой воды (1 л на 1 кг клюквы). Отделите сок от мезги. Мезгу залейте водой и кипятите 5 минут. Отвар процедите, добавьте ...
На 1 л воды: 1 лимон, полстакана сахару, 2 ст. ложки меда, 1-2 ст. ложки изюма, 5 г дрожжей.
Выжмите сок лимона, корки залейте водой и варите несколько минут. Затем остудите, процедите и в кипяченую воду положите изюм, мед и сироп (на стакан воды полстакана сахарного песка), заварите. Добавьте выжатый лимонный сок и дрожжи. ...