Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

грибной суп с перловой крупой

Я всю свою сознательную жизнь люто ненавидела перловку. Ну вот просто на дух не переносила, ибо вся перловая каша, которую я когда-либо ела была скользкой и противной. Вчера я решилась на эксперимент над собой и сварила вот этот супчик. Оказывается, перловая крупа бывает весьма ничего . Сам суп оче...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Продукты: яйца ;— 6 шт., сахар — 6 стол, ложек, мука — 1 стакан, щепотка соды.
Для крема: масло — 200 г, сахар — 1 стакан, кофе растворимый — 2 столовые ложки, молоко — 2/3 стакана, крахмал — 2 чайные ложки. Для покрытия верха торта — 0,5 стакана очищенного арахиса или нарезанных кусочками грецких орехов, несколько кусочков айвы из варенья.

Приготовить обычное бисквитное тесто и испечь (см. способ приготовления и выпечки бисквитного теста), остудить и разрезать по высоте на две части.
Крем: размягчить масло в эмалированной посуде, взбить его с сахаром до образования белой однородной массы и увеличения в объеме в два раза. Растворить кофе в горячем молоке, остудить, развести в молочном кофе ...
Продукты: мука — 1 кг, сахар — 500 г, вода — 1 стакан, лимонная кислота — 1/3 чайной ложки, масло — 30 г.
Для приготовления ступеча нужно иметь большое металлическое блюдо или мраморную доску.

Просеять муку и поджарить ее на сковороде без жира до светло-коричмевого цвета.
Сахар засыпать в кастрюлю, залить водой, размешать, поставить на огонь так, чтобы один край был на слабом огне, здесь будет образовываться пена, которую следует снимать. Когда выделение пены прекратится, края посуды аккуратно обтереть белой тряпочкой, смоченной в холодной воде и отжатой. Если этого не сделать, сахар у краев начнет кристаллизоваться, сироп будет испорчен. ...
Продукты: мука — 2 стакана, сахарный песок — 1/2 стакана, масло или маргарин — 200 г, 2 яйца или 4 желтка, сода — 1/2 чайной ложки, уксус, щепотка соли.
Крем: масло сливочное — 200 г, сахар — 1 стакан, яйца — 2 шт., молоко — 1 стакан, любой наполнитель (какао, кофе, сок лимона, апельсина, сироп и т. п.).

Растереть масло, сахар, яйца, прибавить соду, уксус, соль, муку, замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, раскатать 2 коржа и испечь, песочное тесто раскатывается трудно, так как оно рассыпчатое, поэтому рекомендуется положить тесто на противень (маслом смазывать не нужно), раскатать стаканом и подровнять руками. Выпекать при температуре 240—250° в течение 25—30 минут.
...
Продукты для теста: яйца — 6 шт., мука — 1 стакан, сахар — 1 стакан, кофе растворимый — 3 стол, ложки, сода — на кончике ножа.
Для крема: масло — 100 г, сахар — 0,5 стакана, яйцо — 1 шт., кофе растворимый — 1 стол, ложка.
Для глазури: кофе растворимый — 2 стол, ложки, сахар — 4 стол, ложки, молоко — 5 стол, ложек, масло — 50 г.

Яйца взбить с сахаром до образования густой однородной массы, покрытой небольшими пузырьками, прибавить растворимый кофе, муку, соду, все хорошо размешать и вылить в сковороду, смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать при температуре 180—200° в течение 20 минут, готовность определяется путем прокола теста деревянной палочкой, когда изделие готово, палочка будет сухая, тесто слегка отходит от краев сковороды. Чтобы легче было достать его из сковороды, дно ее смазать холодной водой, вдоль края аккуратно провести лезвием ножа, ...
Продукты: для теста: масло или сливочный маргарин — 200 г, сахар — 1 стакан, яйца — 4-5 шт., мука — 1,5 стакана, какао — 1 стол, ложка, сода — 0,5 чайной ложки, уксус — 1 стол, ложка.
Для крема: масло —- 200 г, молоко 1,5 стакана, манная крупа — 2 стол, ложки, цедра 1 лимона или апельсина.

Растереть яйца с сахаром, добавить растопленное масло или маргарин, соду с уксусом, муку и замесить жидкое тесто. Разделить его на две части, одну часть оставить белой, в другую втереть столовую ложку какао. Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить одну часть теста, испечь, затем другую. Выпекать 25—30 минут при температуре 200—210°. Готовность теста определить путем прокола деревянной палочкой, она должна быть сухой.
Коржи остудить, разрезать по высоте на две части, смазать кремом, чередуя темный и...
Продукты: яйца — 5 шт., масло сливочное -200 г, сгущенное молоко — 0,5 банки, сахар (лучше пудра) — 1,5 стакана, лимонная кислота — 0,5 чайной ложки, орехи — 1 стакан (пополам в крем и в тесто).
Разбить яйца и отделить белки и желтки, белки поставить в холодильник.
Приготовить крем: желтки растереть со сгущенным молоком, поставить вместе с посудой в кастрюлю с водой на так называемую «водяную баню», дать воде в кастрюле вскипеть, массу, помешивая, варить минут 8—10, погасить огонь, сваренную массу остудить до чуть теплого состояния. Масло размягчить и понемногу втирать в него сваренную массу, крем должен получиться густой и пышный....
Продукты: мука — 1,5 стакана, масло — 250 г, сахар — 250 г. 100 г очищенных орехов, 2 яйца.
Растереть яйца с сахаром, втереть туда масло.
Растереть орехи в порошок и смешать с мукой, обе смеси соединить вместе, поставить на 10—15 минут в холодильник, ...
Продукты для теста: мука — 3—3,5 стакана, растительное масло — 50 г, молоко — 1,5 стакана, сахар — 1 стол, ложка, соль — 1/з чайной ложки.
Начинка: творог — 500 г, яйца — 2—3 шт., сливочное масло — 1 стол, ложка, соль — по вкусу.
Для жарки: растительное масло — 500 г.

Творог растереть с яйцами или пропустить через мясорубку, затем смешать с яйцами, прибавить размягченное масло, соль, все тщательно перемешать.
Способ приготовления теста, чебуреков, жарка ...
Продукты для теста: яйца — 10 шт., сахар — 10 стол, ложек, молотые сухари — 6 стол, ложек с верхом, толченые грецкие орехи — 1 стакан, щепотка соды и ванилина.
Продукты для крема: яйца — 1 шт., сахар — 0,5 стакана, молоко — 0,5 стакана, масло — 150 г, лимон с цедрой — 0,5 шт.
Продукты для глазури: какао— 3 стол, ложки, сахар — 3 стол, ложки, молоко или сливки — 5 стол, ложек, масло — 50 г.

Сухари сдобные или из батона растереть и просеять через сито. Очистить и растолочь орехи. Взбить яйца с сахаром до появления пузырей. Во взбитую массу добавить подготовленные сухари, толченые орехи, соду, ванилин, все хорошо перемешать. Вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 200—220° в течение 1 часа. Готовый торт выложить из формы, остудить, разрезать по вертикали на две части, середину смазать кремом, верх залить шоколадной глазурью, промазать кремом бека, поверх глазури украсить оставшимся кремом, посыпать орехами....
Продукты: мука — 6 стаканов, масло сливочное или маргарин — 3 стол, ложки, яйца — 1 шт., дрожжи прессованные — 30—40 г, вода (молоко) — 2 стакана, соль — 2/з чайной ложки, шкварки молотые — 2 стакана.
Тесто можно готовить опарным или безопарным способом. Прослоить тесто шкварками. Каждый корж, раскатанный из теста, прослоенного шкварками, смазать сверху маслом, свернуть рулетом, верх смазать яйцом, положить на противень, смазанный маслом, дать подойти, поставить в духовку для выпечки. Выпекать 45—50 минут при 220—230°.
Готовый гирдэчик режут на кусочки длиной 5—6 см, перед употреблением поливают растопленным медом или сиропом от варенья....