Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

лимонное печенье

Предлагаю вам еще один рецепт печенья из замороженного теста. Оно получается очень сладким за счет того, что сахар присутствует в тесте и используется для обваливания печенья. Но с чашечкой кофе парочка таких печенюшек пойдет ой как хорошо. Опять же, замороженное тесто можно хранить в морозилке до м...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Готовится катык просто: вскипятить 1 литр молока, дать остыть до 40° (чуть теплое), влить в него 1—2 столовые ложки катыка или сметаны, накрыть крышкой и поставить на 10—12 часов в теплое место.
Когда молоко прокиснет, поставить его в холодильник. Употреблять можно в таком виде, можно вылить в мешочек из двух слоев марли, завязать сверху узлом и подвесить, чтобы стекла сыворотка. Получится масса, похожая на густую сметану, ...
Каймак — деликатес восточной кухни, его готовят из кипяченого молока или сливок: коровьего, овечьего, козьего, свежих сливок.
КАЙМАК
Продукты: раки — 1 кг, сметана - 1,5 стакана, вино сухое — 0,5 стакана, масло сливочное — 1 стол, ложка, соль, зелень укропа — по вкусу.
Раков помыть, опустить в кипящую подсоленную воду, прибавить укроп и варить до готовности. Сваренных раков вынуть из воды, слегка остудить, снять панцирь. Налить в кастрюлю 1,5 стакана свежей сметаны, половину стакана сухого вина, положить 1 стол, ложку сливочного...
СУП МОЛОЧНЫЙ С ЛАПШОЙ
Продукты: молоко — 1 литр, вода — 0,5 литра, масло сливочное — 1 столовая ложка, лапша, как и в других рецептах, из 1 стакана муки, 1 яйца, 2—3 ложек молока или воды.
Молоко вскипятить, прибавить воду, дать вскипеть, положить лапшу, соль, сахар, варить до готовности, перед окончанием варки заправить сливочным маслом....
Продукты: масло сливочное — 300 г, миндаль очищенный — 100 г, молоко свежее —1/з стакана.
Очищенный миндаль истолочь в порошок, чалить «молокам, размешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения. Снять с огня, остудить, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить по вкусу.
Продукты: 1 стакан миндаля, очищенного от скорлупы и от кожицы.
С сырого миндаля кожица снимается легко, сухой миндаль следует предварительно обдать кипятком, подержать в горячей воде 3—4 минуты, слить воду и очистить миндаль.
...
Сырое молоко поставить в теплое место, дать ему прокиснуть естественным способом (без специального подогрева).
Чтобы творог был вкуснее, можно на 3 литра молока добавить 2—3 стол, ложки сметаны и хорошо размешать. Прокисшим молоко считается тогда, когда створоженное молоко поднимется вверх, а сыворотка останется внизу.
...
Кашкавал — это разновидность овечьей брынзы, отличается от брынзы тем, что подвергается дополнительной тепловой обработке и брожению.
Кашкавал имеет янтарный цвет, у него нет глазков, он жирнее брынзы и усваивается труднее.
При приготовлении кашкавала варят брынзу, из нее выходит жир, всплывает наверх, его собирают и ...
Продукты: молоко овечье — 5 литров, майя — 4—5 стол, ложек.
Молоко процедить через 10—12 слоев марли для удаления всех соринок. Подогреть молоко до 70°С, снять с огня, когда на молоке начнет появляться тоненькая плёночка. Остудить до 34—35°, заправить закваской, слегка присолить, настоять в теплом месте, пока отделится сыворотка. Слить ее, молочную массу перелить в полотняный мешочек, подвесить, чтобы стекла ....
Масло сливочное (г) 100, Сахар-песок (стаканы)- 0,5, Яйца (шт.)- 0,5, Молоко (стаканы) - 0,5, Выход крема (г) - 200,
При приготовлении масляного крема количество масла, молока и сахара по весу должно быть одинаковым.
Масло положить в эмалированную посуду, дать полежать, пока оно станет мягким.
....