Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

кекс
Сметана 1ст., орехи 1ст., мак 100-150 г., яйца 2шт., сахар 1ст., разрыхлитель 1 ч. л., мука 1ст.Очищенные орехи поджарить, мак смешать со сметаной и оставить на 20мин., яйца взбить с сахаром, все смешать добавить муку с разрыхлителем. Тесто взбить и выложить смазаную маслом и.......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Продукты: картофель — 800 г, кашкавал— 100 г, масло сливочное — 100 г, сметана — 100 г.
Примечание: кашкавал можно заменить брынзой или острым сыром.
Картофель очистить, вымыть, нарезать толстыми кружками, посолить, слегка обжарить на масле, переложить в форму, густо смазанную маслом, поверх ...
Продукты: кашкавал — 300 г, яйца — 6— 7 шт., масло сливочное — 100 г, сахар — 3 стол, ложки, соль —по вкусу.
Кашкавал натереть на терке, смешать со взбитыми яйцами, сахаром, солью.
Сковороду (лучше медную) густо смазать сливочным маслом, переложить в нее подготовленную массу, поставить в горячую духовку, запекать ...
Продукты: баклажаны — 400 г, макароны или лапша домашняя — 200 г, помидоры — 2— 3 шт., лук — 1 головка, масло растительное — 50 г, масло сливочное — 2 стол, ложки, яйца — 2 шт., сметана — 2—3 стол, ложки, соль — по вкусу.
Баклажаны помыть, порезать, посолить, поперчить, побрызгать растительным маслом и оставить примерно на 1 час.
Макароны или лапшу отварить в подсоленной воде, обмыть холодной кипяченой водой, заправить сливочным маслом и дать остыть.
Баклажаны обвалять в муке и поджарить в...
Продукты: баклажаны — 1 кг, масло растительное — 3/4 стакана, брынза — 200 г, яйца — 6 шт., молоко — 1 стакан, топленое масло — 2 стол, ложки.
Баклажаны помыть, почистить, нарезать дольками, посолить и дать постоять минут 30—40, чтобы вышла горечь. Обмыть, отжать, обжарить в растительном масле до полуготовности.
...
Продукты: творог — 500 г, яйца — 2 шт., сметана — 2—3 стол, ложки, крупа манная — 1 стол, ложка, масло сливочное — 3 стол, ложки, изюм — 0,5 стакана, сахар — 2 стол, ложки, соль— по вкусу.
Изюм промыть, покрыть горячей кипяченой водой, дать немного разбухнуть.
Творог растереть с яйцами, добавить 2 стол, ложки сливочного масла, соль, сахар, манную крупу, разбухший изюм, все перемешать....
Продукты: печень — 500 г, молоко — 1 стакан, сметана — 0,5 стакана, масло — 100 , белый хлеб или булка — 100 г, лук — 1 головка, соль, перец — по вкусу.
Печень вымыть, разрезать, очистить от сухожилий и пленки, залить теплым молоком и оставить на 6 часов. Молоко слить, печень мелко порубить и обжарить на сливочном масле вместе с луком.
...
Продукты: яйца — 1 шт., молоко — 2— 3 стол, ложки, мука — 1 стакан, соль.
Муку просеять, насыпать горкой на доску, в центре сделать углубление, взбить в стакане яйцо с молоком и солью и налить в углубление. Муку замешивать постепенно, все время увеличивая углубление в муке и, таким образом, подсыпая муку в жидкость. Когда полностью соединятся мука и жидкость, должно получиться твердое тесто. Чтобы оно ...
Продукты: баклажаны—500 г, морковь — 200 г, помидоры — 200 г, растительное масло — 100 г, яйца — 2 шт., чеснок — 1—2 дольки, сельдерей — 1 корень, соль, зелень петрушки, укропа — по вкусу.
Баклажаны помыть, нарезать кубиками, посолить, минут через 30—40 отжать, обмыть, обжарить на растительном масле.
Морковь, сельдерей, помидоры обмыть, морковь и сельдерей нарезать соломкой, помидоры — дольками, лук — мелкими кусочками. Овощи обжарить ...
Продукты: мука — 2,5 стакана, яйца — 1 шт., масло сливочное — 100 г, сахар — 100 г, сметана — 1 стакан, соль — по вкусу, вишни — по 2—3 шт. на вареник.
Приготовить тесто, как для вареников с творогом (см. раздел «Молоко и молочные изделия»), разрезать на кусочки, раскатать кружочки диаметром 5—6 см, в каждый положить по 2—3 ягоды и щепотку сахара, защепить.
...
Продукты: мука — 2 стакана, яйца — 3 шт., молоко или вода — 5—6 стол, ложек, масло сливочное — 2—3 стол, ложки, сметана или катык - 1 стакан, соль, чеснок — по вкусу.
Просеять муку и замесить тесто, как для лапши.
Устоявшееся тесто разделить на четыре части, раскатать четыре круга (подсушивать тесто не нужно), каждый круг разрезать на полоски шириной по 2,5— 3 см, затем разрезать по диагонали, должны получиться ромбики длиной 5—6, а шириной 2,5—3 см. Каждый ромбик защепить...