Warning: Division by zero in /var/www/admin3/data/www/mama-italiano.ru/engine/modules/news_r.php on line 31 итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат из морской рыбы

Вам понадобится: 1 свежемороженная морская рыба среднего размера, клубни картофеля – 4 шт., яйцо – 1 шт, соленые огурцы – 3 шт., луковица – 1 шт., майонез – ½ банки, томатное пюре – 1 ст. л, несколько листьев зеленого салата, соль, перец....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
На 500 г сморчков: 1 ложку муки, 2 ст. ложки масла, 2 яйца.
Подготовьте и отварите в соленой воде сморчки. Отложите крупные с острыми шапками. Мелкие - изрубите, положите в кастрюлю, пожарьте с мукой в сливочном масле, добавьте крутые рубленые яйца. ...
1,5 кг картофеля (крупно нарезать), 4 ст. ложки приправы «Перечная смесь», 3 ст. ложки оливкового масла, 8 кусков филе лосося по 150 г каждый, 25 г сливочного масла, пучок кинзы (крупно нарезать)
Лосось со специями
2 ст. ложки оливкового масла, 1 крупная луковица (мелко нарезать), большой пучок свежего тимьяна (мелко нарезать), 2 зубчика чеснока (измельчить), 250 г консервированных овощей (подойдет перец или артишоки) или грибов (слить воду и нарезать), 700 г консервированных резаных томатов в собственном соку, 75 г маслин без косточек (мелко нарезать), небольшой пучок петрушки (мелко нарезать)
Универсальный соус для рыбы
На 800 г тыквы: 1,2 кг яблок, 1 кг сахару, 1/4 чайной ложки апельсиновых корочек.
Потушите на сковороде тыкву, а потом протрите через дуршлаг или решето. Яблоки — лучше кислые — очистите от кожуры и семян, потушите и горячими протрите через сито. Затем тыкву и яблоки выложите в тазик, всыпьте половину сахара и, помешивая, варите на слабом огне. Незадолго до конца варки добавьте оставшийся сахар, апельсиновые ...
Если хотите иметь малосольные огурцы на следующий день, залейте их кипящим рассолом.
А для того чтобы они остались крепкими, но дно банки и сверху положите 2-3 горсти дубовых листьев. К засолке огурцы нужно подготовить: на носике и у плодоножки обрезать кожицу, посередине огурец можно...
На 10 кг арбузов берут 7 кг массы и 350 г соли.
Солят их не в рассоле, а в арбузной массе: измельчают перезрелые арбузы и этой массой переслаивают при засолке. Смотри СОЛЕНЫЕ АРБУЗЫ
Арбузы моют, разрезают на 4 части над тазом (чтобы не пропадал сок).
Выбирают ложкой мякоть, кладут ее в салфетку и отжимают под грузом. Собранный сок уваривают в тазу для варенья. Сначала его нагревают до кипения (не переставая помешивать) и горячим процеживают через 3—4 слоя марли. Потом ...
На 1 кг корок: 1,2 кг сахару, полторы чайные ложки питьевой соды, ванилин.
Вымойте корки, очистите от мякоти и верхнего слоя зеленой кожицы, нарежьте небольшими (длиной 5-8 см) кусочками, проколите каждый вилкой. В стакане горячей воды растворите питьевую Соду и смешайте с пятью стаканами холодной воды.
Подготовленные корки положите в этот раствор, закройте крышкой ...
Солите лучше мелкие арбузы, даже недозрелые. Для этого наколите их в нескольких местах на глубину 2-3 см, сложите в промытую, ошпаренную кипятком бочку и залейте рассолом (на ведро холодной воды 400 г соли и 1,2 кг сахару).
Рассол должен покрывать арбузы. Сверху положите чистую ткань, кружок и гнет. Через 2-3 дня бочку вынесите на холод.
Недели через три арбузы можно ...
На 500 г тыквы: 400 г творога, 4 ст. ложки манной крупы, стакан молока, 3 яйца, полстакана сахару, 100 г сливочного масла. Ванилин и соль - по вкусу.
Приготовьте тушеную тыкву, манку замочите в молоке, пропустите через мясорубку творог. Разотрите с сахаром яйца, все соедините, добавьте сметану, разогретое масло, ванилин и соль, перемешайте....