итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салаты с женскими именами: попробуем? От «Светланы» до «Яны»

До чего же много салатов, названных женскими именами! Даже самый беглый обзор это показывает. Так давайте его продолжим, точнее, завершим. Светлана Нежность имени Светлана вполне соответствует вкусу салата. Для его приготовления нужно не так... ...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Для посола возьмите хорошо вызревшие, но не крупные баклажаны. После удаления плодоножки вымойте, разрежьте на 3/4 их длины, но не со стороны плодоножки.
При укладке, пересыпая баклажаны солью, отдельно посолите места, где разрезы.
Каждый ряд перекладывайте небольшим количеством укропа.
...
На 1 кабачок: 5 помидоров, полстакана растительного масла, 3 головки лука.
Очищенные кабачки пропустите через мясорубку, сложите в глубокую сковороду, добавьте растительного масла и тушите, пока не станут мягкими. Положите провернутые через мясорубку помидоры, поджаренный репчатый лук и все вместе тушите еще 10 минут, посолите.
На 1,2 кг кабачков: 160 г масла, 150 г грибов, 2 яйца, 200 г сметаны, 50 г репчатого лука, петрушка, перец.
Разрежьте вдоль очищенные кабачки и удалите ложкой часть мякоти с семенами. "Лодочки" положите в кипяток на 10—15 минут. А вынутую из кабачков мякоть изрубите и смешайте с мелко нарезанными вареными грибами и зеленью петрушки. Поджарьте на масле (2 ст. ложки) лук, смешайте с мякотью кабачков и жарьте вместе, помешивая....
На 1 кг кабачков: 60 г сливочного масла и 60 г растительного, 50 г муки, 100 г помидоров, чеснок, петрушка.
Нарежьте кубиками очищенные кабачки, посолите, обваляйте в муке и жарьте в смеси сливочного и растительного масла, пока с обеих сторон не образуется румяная корочка....
250 г риса басмати, 8 стейков из тунца по 125 г, кусочек свежего корня имбиря толщиной 5 см (потереть), 1 ст. ложка оливкового масла, 100 мл апельсинового сока, 300 г шпината (нарезать), зелень кинзы (нарезать)
Маринованный тунец
2 ст. ложки оливкового масла, 1 кг филе бараньей шейки (нарезать на кубики размером 5 см), 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки свежего розмарина (мелко нарезать), 2 красные луковицы (нарезать), 2 средние моркови или столько же тыквы (нарезать ломтиками), 1 небольшой баклажан (нарезать), 200 г молодого картофеля (нарезать на половинки), 1 ст. ложка томатной пасты, 300 мл горячего овощного бульона, крупный пучок шпината
Рагу из баранины с розмарином
Оливковое масло, цедра 1 лимона, 2 ст. ложки свежемолотого тимьяна, 2 филе свиной вырезки (по 450 г каждое), 8 тонких ломтиков бекона, 1 стебель лука-порея (нарезать), 2 крупные луковицы (мелко нарезать)
Запеченная свиная вырезка
По 250 г тыквы, яблок и слив, 2 ст. ложки изюма, 40-50 г сахару, 2 щепотки корицы, 20 г сливочного масла, 200 г кислого молока или кефира.
Нарежьте дольками тыкву и припустите в масле с небольшим количеством воды. Нарежьте мелко фрукты, перемешайте с изюмом и тыквой.
Посыпьте сахаром, корицей и добавьте кислое молоко.
На 500 г тыквы: 2,5 стакана молока, стакан пшена, 1 ст. ложку сахару. Масло, соль — по вкусу.
Очистите и мелко нарежьте тыкву и минут пять поварите в кипящем молоке. Промойте и ошпарьте кипятком пшено. Высыпьте его в молоко с тыквой, слегка подсолите, положите сахар. Минут двадцать варите...
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ БУЛЬОН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Свежие грибы (1 кг грибов в 1 л воды) кипятите 45 минут, потом бульон дважды процедите: сначала через тонкое сито, затем через марлю. Промойте, положите грибы снова в бульон и доведите до кипения. Сразу разлейте в стеклянные банки, закатайте и стерилизуйте, как в предыдущем рецепте.
Этот бульон с грибами отличается совершенно особым вкусом и ароматом, он всегда светлый, прозрачный и крепкий.
Когда из такого бульона готовите суп — разбавляйте его водой.
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ
...