Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

жареный рис с овощами

Это последнее из трех обещанных блюд тайской кухни на этой неделе. Хотя, по сути, его можно отнести и к китайской. В приведенном виде такой жареный рис можно подавать и как гарнир, и как основное вегетарианское блюдо. Рис для этого блюда должен быть сварен без соли....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
300 г смеси моркови, лука-порея, сельдерея, зеленого горошка, петрушки, помидоров, 2 яблока, 4 столовые ложки растительного масла, соль, сахар, уксус.
Морковь и сельдерей моют, очищают и натирают на мелкой терке, яблоки - на крупной, порей режут мелкой соломкой, помидоры - узкими ломтиками.
Все укладывают в салатник, добавляют ...
3 яйца, 300 г майонеза, 150 г сметаны, 50 г зелени.
Яйца отваривают вкрутую, желтки растирают с майонезом, затем добавляют сметану, мел-ко нарезанную зелень петрушки, укропа, сельдерея.
Вместо вареных можно добавить сырые желтки и немного горчицы.
На 1 стакан пшеничной муки: 1-2 ст. ложки сливочного масла, 1-2 ложки сахарной пудры, 1 ложку сметаны, 5-6 яблок (небольших), 2—3 ложки варенья, 1 яйцо, 1 яичный желток.
Промойте яблоки, выньте сердцевину, почистите. Насыпьте па стол муку, положите в нее кусочки сливочного масла, сметану, сахарную пудру, яичные желтки (можно добавить 1 чайную ложку рома или коньяка). Все хорошо смешайте, поставьте в холодильник, чтобы хорошо остыло. ...
400 г яблок, 3 ст. ложки пшеничной муки, 2 яйца, 4 ст. ложки молока, 1 ст. ложку сметаны, 1 чайную ложку сахару, 2-3 ст. ложки масла, 1-2 ст. ложки сахарной пудры, соль по вкусу.
Промойте яблоки и, не прорезая насквозь, выньте из них сердцевину с семенами, очистите от кожицы, нарежьте ровными кружочками толщиной 0,5 см, положите в неокисляющуюся посуду и засыпьте сахарным песком.
Приготовьте тесто. Белки отделите от желтков; желтки разотрите с сахаром, ...
На 5 яблок: 100 г сахару, 1 стакан брусники, 50 г воды.
Промойте яблоки, очистите их от сердцевины. Промытую и очищенную бруснику сварите (но не разваривайте) в небольшом количестве густого сахарного сиропа. Начините этой брусникой яблоки (по две чайные ложки на яблоко), положите на лист ...
100 г морской капусты, (консервированной), 1 морковка, 1 свекла, 1 соленый огурец, 2 шт. картофеля, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, сахар, перец, соль по вкусу.
Нарезать тонкими ломтиками огурцы, вареный картофель, свеклу и морковь. Добавить нашинкованный лук и морскую капусту. ...
В салат пойдут любые фрукты и ягоды — персики, груши, яблоки, виноград, абрикосы, апельсины, малина, черешня, клубника.
Можно приготовить салат из одного вида фруктов или ягод, но гораздо вкуснее смешать их. Крупные плоды нарежьте тонкими ломтиками, удалите косточки и смешайте. Смешайте с сахаром, добавьте, если хотите, орехи. ...
На 350 г яблок: 1 стакан сахару, 6 яичных белков, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Антоновку-яблоко разрежьте на 4 части, удалите семена и сердцевину, положите на сковороду, влейте чуть-чуть воды и испеките до готовности, а затем протрите через сито. В полученное пюре всыпьте сахарный песок, хорошо перемешайте и проварите, чтобы масса загустела и держалась на ложке, не стекая.
...
500 г яблок, 300 г белого хлеба, полстакана молока, 1 яйцо, 6 ст. ложек сахару, корица по вкусу, 2 ст. ложки сливочного масла.
Свежие яблоки очистите от кожицы, выньте семена и сердцевину, нарежьте мелкими кубиками и пересыпьте сахарным песком.
С батона срежьте корки, нарежьте его тонкими ломтиками. Размеры ломтиков должны соответствовать размеру и форме посуды, в которой будете запекать бабку. Часть хлеба нарежьте мелкими кубиками и подсушите. Нарезанные ломтики хлеба смочите с одной стороны в смеси молока,...
На 2 стакана муки: 200 г масла, 12 ст. ложек сахарной пудры, 4 яйца, 1,5 кг яблок.
Разомните сливочное масло, смешайте с 6 ст. ложками сахарной пудры и взбивайте эту смесь минут 15 венчиком или вилкой. Затем положите 2 желтка, муку, замесите тесто и поставьте его на холод. Через полчаса раскатайте тесто в лепешку, выложите на смазанный маслом лист и поставьте в духовку, чтобы подрумянилась.
....