Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

селёдочка в домашних условиях

Хочу поделиться рецептом засола селёдки в семейных критериях....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Тесто: яйцо - 1 шт., слив. масло - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., мука - 2 ст., соль, сода
Крем:слив. масло (или сметаны) - 200 гр., сахар - 1,5 ст.


Перемешать: яйцо, масло, мед, 1/2 ст. муки, соль и соду. Готовую массу поместить на водяную баню и помешивать в течение 3-х минут. Затем добавить 1,5 ст. муки в два приема. Замесить тесто. Тесто разложить в виде колбаски и разделить на 7 частей. Сформироать (раскатать) ...
Картофель вареный - 4 шт., консервированный лосось - 1 банка, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., майонез, раст. масло, соль
1. Картофель, нарезаный кубиками выкладывается 1-м слоем (посолить)
2. Консервированный лосось измельчить и выложить 2-слоем
3. Яйца отварить, измельчить и выложить 3-м слоем
...
300 г яблок, 100 г сельдерея, 2 стакана простокваши, 50 г хрена, соль.
Из яблок вынимают сердцевину, сельдерей моют, чистят.
Яблоки и сельдерей натирают на крупной терке и сразу ...
400 г свинины, 600 г квашеной капусты, 400 г картофеля, 3 столовые ложки пшена, по 2 корня моркови, петрушки, сельдерея и пастернака, 2 луковицы, 30 г сливочного масла, 50 г сала, 60 г сметаны, 2 лавровых листа, 2 горошины душистого перца.
Отваривают свинину. Отжатую квашеную капусту тушат до готовности, добавляют жир и бульон, нарезанные соломкой коренья, морковь и половину лука и все слегка поджаривают на масле. Свиное сало пропускают через мясорубку и растирают, в ступке вместе с половиной лука, зеленью петрушки ..
50 г капусты савойской или краснокочанной, 60 г помидоров, 25 г моркови, 80 г сладкого перца, зелень петрушки, сельдерея, чеснок, соль.
Капусту шинкуют соломкой. Перец моют, удаляют плодоножку и семена с мякотью, снова моют и выдерживают в холодной воде 30 минут, откидывают на сито, обсушивают и шинкуют соломкой. Нарезают морковь, измельчают чеснок, зелень ...
4 яйца, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 2 маринованных перца, 120 г майонеза, соль, зелень.
Сваренные вкрутую яйца, маринованный перец и лук нарезают мелкими кубиками, добавляют растертый с солью чеснок. Заправляют майонезом и перемешивают....
Я покупаю готовый фарш, свиной и говяжий. Пропускаю его ещё раз через мясорубку с луком, солю и перчу по вкусу. Нам понадобится такой фарш. Количество зависит от того сколько у вас голодных. Растительное масло, свежие шампиньоны, столовая ложка муки, пол стакана сливок, соль, вода, томатная паста.
Из фарша делаем шарики диаметром около 2 сантиметров. Обжариваем их на сковороде с маслом, добавляем немного томатной пасты, жарим ещё пару минут и снимаем наши тефтельки с огня. В чистой сковороде нагреваем растительное масло,...
Нам понадобится: курица и овощи: луковица, морковка, болгарский перец, кабачок, треть кочана капусты, штуки 3 картофелины.
В кастрюле с толстыми стенками обжариваем в трёх столовых ложках растительного масла нарезанные овощи. В отдельной посуде жарим птицу разделанную на порции....
4 стручка сладкого перца, 1 огурец, 500 г помидоров, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, по 1 чайной ложке лимонного сока (или уксуса) и сахара, соль по вкусу.
Стручковый перец моют, очищают от семян и нарезают соломкой, помидоры нарезают ломтиками, огурец - кружочками, лук мелко рубят.
Все смешивают, заливают приправой из растительного масла, сока или уксуса, сахара и соли и перемешивают.
8 крупных помидоров, 40 г моркови, 40 г сельдерея, 25 г лука, 25 г лука-порея, 25 г зеленого горошка, 150 г майонеза, листья салата и веточки петрушки.
Помидоры моют, срезают верхушки на 1/3 высоты. Ложкой вынимают сердцевину с семенами. Морковь и сельдерей моют, очищают и натирают на крупной терке. Лук мелко рубят, лук-порей мелко нарезают. ...