итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

лосось в нежном соусе
640 г филе лосося (4 куска по 160 г), 60-80 г муки, 50 г сливочного масла, 1 лимон, соль Для соуса: 1 л красного сухого вина, 130 г сахарной пудры, 3 гвоздики, 1 лимон или лайм, щепотка корицы, 15 г хлебной мякоти, соль, перецСоедините вино с сахаром, пряностями, очищенным лимоном (без зерен). Вар...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Тесто для пиццы - 500г. Ветчина в нарезке - 200г. Помидоры - 4 шт. Перец острый - 4 шт. Сыр - 100г. Соль, перец, оливковое масло, маслины - по вкусу.
1. Тесто раскатать, присыпать мукой, накрыть тканью и поставить в теплое место на 15 минут. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками. Сыр нарезать полосками. Перец вымыть....
1,5 картофеля, 75 г муки, 50 г крахмала, 2 яйца, соль, тертый мускатный орех, 20 г маргарина.
1. Картофель очистить, отварить и слегка остудить.
2. Картофель натереть на терке, добавить муку, 50 г крахмала, яйца, соль и щепотку мускатного ореха и хорошо промесить....
1 кг свиной шкурки, 1 кг грудинки, 0,5 кг мякоти свиной головы, 5 г черного перца, 5 г душистого перца, 0,5 г мускатного ореха, 1 небольшая луковица, по 1 корню моркови, сельдерея и петрушки, 3-4 лавровых листа, 1/2 лимона.
Свиную шкурку замачивают в холодной воде на 2-3 часа, кладут в сетке в посуду для варки, сверху - немного лука, сельдерея, моркови, петрушки, лука-порея, 3-4 лавровых листа, пол-лимона, мякоть свиной головы и грудинку. Все варят на слабом огне до...
Вариант III. 0,5 кг говяжьей или свиной печени, 0,5 кг шпика, 0,35 кг свиной шкурки, 100 г лука, 100 г муки, 230 мл молока, 35 г соли, 7 г душистого перца, гвоздики и мускатного ореха на кончике ножа.
Печень разрезают на ломтики толщиной 1,5-2 см, вымачивают, бланшируют в кипящей воде в течение 10-15 минут и вместе с отваренной свиной шкуркой пропускают через мясорубку с самой мелкой решеткой.
...
Вариант II. 1 кг печени, по 200-300 г моркови и сельдерея, 0,4 г горького перца, 0,3 г душистого перца, 0,1 г мускатного ореха, 100 г сливочного масла, корица, гвоздика и соль по вкусу.
Вымоченную печень обжаривают на животном жире, не допуская ее пережаривания, и не солят. Затем на этом жире припускают до мягкости нарезанные соломкой морковь, петрушку и сельдерей. Все объединяют и пропускают через мясорубку....
250 г свиной или говяжьей печени, 250 г сливочного масла, соль, черный переи, гвоздика, душистый переи по вкусу.
Печень тщательно очищают, нарезают на ломтики и бланшируют в кипящей воде, охлаждают, пропускают два раза через мясорубку с мелкой решеткой и растирают с таким же количеством сливочного масла, добавляют по ...