Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

свинина тушеная в сливках

Состав:свинная лопатка - 700 грлук репчатый - 1-2 штсоль, перецсливки - 200 млкипяченая вода - 200 млрастительное маслоСпособ приготовления:Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки. В сковороде раскалить немного масла и выложить мясо.Жарить на максимальном огне в течении 7-10 минут, до появления ...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
1 огурец. 2 красные луковицы. 2 стаканчика натурального йогурта, соль, перец, 500 г теста для домашних кнедлей, 2 стенка из свинины.
300 г сыра фета, 8 томатов черри. молотый сладкий перец, 3 ст. ложки оливкового масла, ок. 100 г салата рукола.

Кнедлики на шпажках с руколой
Спагетти - 150г. Мука - 250г. Творог - 1 пачка. Молоко - 5 ст.лож. Масло растительное - 6 ст.лож. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель для теста - 1 пакетик. Капуста брокколи мороженая - 200г. Помидоры - 2 шт. Томатный кетчуп - 100 мл. Твердый тертый сыр - 100г. Колбаса салями в нарезке - 8 ломтиков. Соль - по вкусу.

1. В миске соедините муку, разрыхлитель, творог, молоко, масло (5 ст.ложек), соль, яйцо и миксером замесите тесто. Выложите в круглую форму, устланную пергаментом, и разровняйте по всей поверхности - основа для пиццы готова.
2. Спагетти отварите, откиньте на дуршлаг, добавьте масло (1 ст. ложка). Отварите (5 минут) в кипящей подсоленной ...
Для теста: мука пшеничная высшего сорта — 3 ст. ложки, сахар — 150 г, яйца — 5 шт., крахмал картофельный — 2 ст. ложки, какао — 2 ст. ложки, порошок пекарский — 1ч. ложка; масло сливочное для смазывания противня, панировочные сухари.
Для крема: творог — 250 г (1 пачка), сахар — 3 — 4 ст. ложки, яйца (желток) — 1 шт., сливки (35%-е) — 0,5 стакана, тертая лимонная цедра или ванилин.

Отделяют яичные белки от желтков. Последние взбивают с сахаром, добавляют тертую лимонную цедру или ванилин. Муку, крахмал, какао и пекарский порошок перемешивают и добавляют к желткам попеременно со взбитыми белками.
...
175 г сырокопченого бекона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока. 2 моркови, 1 стебель черешкового сельдерея, 3 ст. ложки растительного масла, 350 г мясного фарша, 1 лавровый лист, 250 мл красного вина, 375 мл мясного бульона, соль, перец, мускатный орех, 400 г нарезанных томатов в собственном соку, 1 кг теста для домашних кнедлей (см. основной рецепт), 50 г сыра пармезан.
1 Бекон, очищенную луковицу и чеснок нарезать маленькими кубиками. Морковь и сельдерей очистить и нарезать кружочками.
2. Бекон, лук, чеснок и овощи обжарить в разогретом растительном масле. Добавить фарш и обжаривать, пока он не станет рассыпчатым. Влить вино и ...
ок. 600 г рассыпчатого картофеля, 400 г творога (20% жирности), 180 г бекона. 45 г муки. 50 г манной крупы. 2 яйца. 1 /3 ч. ложки соли, перец.
3 ломтика черствого хлеба для тостов. 100 г сливочного масла, 4 кочанчика салата рэдиччио, 2 ст. ложки коричневого сахара. 100 мл красного вина.

Клецки с беконом и салатом рэдиччио
500 г белого хлеба, 250 мл молока. 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 пучок петрушки, 3 яйца, соль, перец, 500 г шампиньонов или других грибов, 250 мл мясного бульона. 150 мл сливок, тертый мускатный орех. - 1 ст. ложка муки.
Хлебные кнедли с грибным рагу
350 г ржаного хлеба. 200 мл молока, З яйца. 200 г твердого сыра, соль, перец, 1 щепотка мускатного ореха. 750 г мясистых томатов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока. 1 ст. ложка оливкового масла, несколько веточек базилика.
Сырные кнедли с рагу из томатов
Консервированная кукуруза - 200-300г. Фасоль консервированная - 800г. Сладкий красный перец - 1 шт. Салат зеленый - 1 пучок. Бекон сырокопченый (нарезка) - 100г. Вино белое - 0,5 стакана. Сок томатный - 0,5 стакана. Масло растительное - 3 ст. ложки. Соль, перец, петрушка - по вкусу.
1. Кукурузу и фасоль вынуть из банок. Перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Салат вымыть, обсушить и нарезать.
2. Смешать подготовленные овощи в салатнице, посолить, поперчить....
Вариант I. Печень- 1кг, маргарин для жарки, лук - 40г, по 0,4 г черного перца и душистого перца, 100 г сливочного масла
Печень говяжью, свиную или куриную вымачивают в холодной воде в течение 2-3 часов, предварительно нарезав ломтиками, толщиной 1-2 см. Замороженную печень можно в нарезанном виде оставить в закрытой посуде с водой на ночь. Вымоченную печень обжаривают на животном жире или маргарине (не солить). Припускают до золотистого цвета нарезанный кольцами репчатый лук...
Тесто для пиццы - 800г. Помидоры черри - 500г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр тертый - 100г. Шампиньоны - 100г. Чеснок - 4-5 зубчиков. Соль, молотый черный перец, оливковое масло, базилик - по вкусу.
1. Тесто раскатать, присыпать мукой, накрыть тканью и поставить в теплое место на 15 минут. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам....