Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

зАКУСКА ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ \"СУГУДЭЙ\"

ЗАКУСКА ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ \"СУГУДЭЙ\"...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Бисквит с какао-порошком: мука пшеничная высшего сорта — 280 г, крахмал картофельный — 20 г, сахар — 340 г, яйца — 12 шт., какао-порошок — 60 г.
Готовят так же, как и основной бисквит. Отличие состоит лишь в том, что муку и крахмал предварительно перемешивают с какао-порошком, и эту смесь используют при замесе теста.
Бисквит с орехами: мука пшеничная высшего сорта — 270 г, крахмал картофельный — 20 г, сахар — 340 г, яйца — 12 шт., ядро ореха жареное — 60 г.
Готовят так же, как бисквит основной, но для замеса берут смесь орехов с мукой и крахмалом. Предварительно орехи слегка поджаривают, очищают от шелухи и дробят до получения мелкой крупки....
Бисквит готовят из бисквитного теста. Хорошо выпеченный бисквит удобен для обработки, имеет гладкую (местами бугорчатую) тонкую верхнюю корочку, пышный пористый эластичный мякиш, при надавливании легко сжимается, после снятия усилия восстанавливает прежнюю форму.
Бисквитное тесто готовят путем взбивания свежих яиц с сахаром до увеличения первоначального их объема в 2,5—3 раза и последующего замеса взбитой массы с мукой. Замес производят быстро, сразу же разливают в формы, противни и выпекают.
Бисквит получится плотным, тяжелым, малопористым,с уплотненными участками мякиша в таких случаях: недостаточно взбиты яйца с сахаром; увеличена дозировка муки; слишком длительный замес с мукой или выдержка бисквитного теста перед выпечкой; во время выпечки или перед выпечкой тесто подвергалось ударам; переставлялась форма или открывалась и закрывалась духовка; бисквит вынули раньше времени....
1 упаковка теста для пиццы. 1банка консервированной кукурузы, 1 стебель лука-порея, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 450 г замороженного шпината, 150 г тертого сыра, 200 г сырного крема (готовый продукт), 3 яйца, 200 мл сливок
Сырно-овощной пирог
1-2 маленькие сладкие луковицы, 1 спелая груша, 400 г мягкого камамбера, 100 г сливочного масла, сладкая паприка, белый перец грубого помола
Закуска из камамбера. (Бавария)
500 г сыра, 250 г майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 2—3 сливы или 1 яблоко.
Твердый сыр (швейцарский, голландский, советский) натереть на крупной терке,полить майонезом, перемешать.
Выложить в салатник горкой, полить сметаной и....
2—3 помидора, 2 яблока, 1 луковица, 1 стручок сладкого красного перца, 50 г сметаны, сок 1 лимона, сахар, соль по вкусу.
Помидоры слегка облить кипятком, потом холодной водой и снять с них кожицу. Нарезать помидоры и яблоки, очищенные от кожи и сердцевины, мелкими кружками, а лук и перец — соломкой....
2 крупных баклажана, 200 г брынзы, 100 г растительного масла, уксус, соль по вкусу.
Баклажаны испечь, очистить и выбить гладкое пюре, прибавить мелко натертую брынзу, растительное масло и уксус.
Смесь хорошенько размешать и выложить на тарелку.
600 г филе трески, 100 г белого хлеба, 2 головки репчатого лука, 3-4 зубка чеснока, 2 яйца, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец.
Филе, репчатый лук, чеснок и замоченный в молоке черствый белый хлеб пропускают через мясорубку, солят, добавляют перец, яйца, размягченное сливочное масло и хорошо ...
Для теста: мука пшеничная высшего сорта — 100 г, сахар — 125 г, яйца — 5 шт., тертая цедра 0,5 лимона или апельсина.
Для начинки: повидло — 1,5—2 стакана. Масло сливочное для смазки противня, панировочные сухари.

Готовят бисквитное тесто, выливают на положенную на противень пергаментную бумагу, равномерно размазывают и выпекают 5—7 минут.
Выпеченный бисквит переворачивают с противня на посыпанную ...
Для теста: мука пшеничная высшего сорта — 2 ст. ложки, сахар — 3 ст. ложки, яйца — 3 шт., крахмал картофельный — 1 ст. ложка.
Для начинки: повидло (клюквенное, рябиновое, сливовое, из крыжовника) — 0,75 стакана.

Выпекают бисквитный рулет диаметром 3—4 см (см. Бисквитный рулет с фруктовым или ягодным повидлом).
Остывший рулет нарезают на ломтики толщиной 7—8 мм, ...