итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

блины с припёком

Блины с припёком – это по сути те же , только не завёрнутой в тонкий блин, а запечённой с ним. Припёк-начинка в блины может быть самой разнообразной: колбаса, мясо, мясной фарш, зелень, яйца, рыба, овощи, грибы, даже ягоды и кусочки фруктов. А сами блинчики – от тонких на молоке до пышных на сыворо...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Бульон с манными клецками
100 г молока, 25 г жира, 1 яйцо, 50 г крупы.

Сварить на молоке густую манную кашу, посолить. Дать каше остыть и смешать с жиром и яйцом.
Смоченной в воде чайной ложкой опустить клецки в кипящий бульон. ...
800 г картофеля, 150—200 г творога, 50 г лука, 40 г жира, соль, перец.
Для теста: 2 яйца, соль, по 1 1/2 стакана молока и воды, 200 г муки.

Картофель хорошо промыть, отварить, очистить, пропустить через мясорубку вместе с творогом и очищенным, нарезанным кружками обжаренным репчатым луком. Добавить соль, перец по вкусу, старательно размешать....
2 кг брусники, 900 мл воды, 30 г сахара, 10 г соли, 2 г корииы, 1 г гвоздики.
Ягоды перебирают, удаляют белые и мятые, тщательно промывают холодной кипяченой водой, откидывают на решето и дают воде стечь. Для заливки готовят раствор, состоящий из воды с добавлением сахара, ...
Многие виды компотов, варенья, соков не имеют естественного интенсивного аромата в силу отсутствия его у самих плодов: черешни, сливы, вишни, яблоки, груши, крыжовник.
Причем эти виды плодов явля-ются наиболее распространенными и поэтому их переработка заслуживает внимания. В этом отношении первостепенная роль принадлежит пряностям и специям, позволяющим значительно облагородить вкус и аромат готового продукта. Приводим варианты пряноароматических растений, применяемых для ароматизации компотов, варенья и соков.
Для слив
1. Мелисса лимонная
2. Мелисса лимонная + чабер садовый...
1 кг клюквы, 1 л воды, 100 г сахара, 5 г корицы, 80 г сиропа.
Клюкву размять деревянной ло паточкой, добавить небольшое количество сахара, холодную кипяченую воду (1 л на 1 кг клюквы), отделить сок от мезги. Мезгу залить водой и кипятить 5 минут.
....
1 курица (1 кг) 2 1/2—3 л воды, коренья моркови, петрушки, 1 луковица.
Курицу вытереть насухо и опалить, отрубить голову, ножки и шейку, выпотрошить и тщательно промыть. Лапки ошпарить, снять с них кожу и обрубить коготки. С печени срезать желчный пузырь. Сердце надрезать, желудок ...
Бульон подать в тарелках или бульонных чашках. Отдельно на тарелке подать гренки.
Для гренок тонкими ломтиками нарезать белый хлеб. В плоской мисочке смешивается 0,5 стакана молока и яйцо.
Ломтики обмакнуть в массу и уложить на смазанную сливочным маслом или маргарином сковороду и обжарить с двух сторон.
250 г картофеля, 3 яйца, 200 г плавленого сыра, 100 г зеленого лука, 200 г свежих огурцов, 30 г укропа и петрушки, 200 г майонеза, уксус, соль по вкусу.
Картофель отваривают, чистят, охлаждают, нарезают ломтиками или кубиками, плавленый сыр натирают на крупную терку, яйца нарезают кубиками. Свежие огурцы (можно маринованные кабачки, корнишоны или патиссоны) нарезают ...
Мука пшеничная высшего сорта — 390 г, сахар — 340 г, яйца — 17 шт., эссенция — в капли, кислота лимонная — щепотка.
Приготовление бисквита круглого (буше) несколько отличается от других бисквита.
Охлажденные диетические яйца разбивают и отделяют белок от желтка. В желтки кладут всю порцию сахара и взбивают до получения однородной пышной массы. Отдельно взбивают белки. Белки взбивают до увеличения объема в 6—7 ...