Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

курица в банке
Приготовление:Мягко, сочно, вкусно, празднично! Курицу выпотрошить, вымыть, порезать на порционные кусочки, посолить и перемешать чистыми руками. Обвалять каждый кусочек в майонезе или сметане. Чеснок порезать и перемешать с кусками курицы (можно посыпать в банку). Сложить все в стеклянную банку (ли...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Яблоко - 1 шт. курага - 4 шт. изюм -1ч. ложка рис - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана, вода - 1 стакан
В кипящую воду нарежьте дольками яблоки без кожуры (лучший вариант - антоновка), положите разрезанные пополам дольки кураги и изюм без косточек. Сваренные фрукты измельчите блендером. В полученный суп-пюре положите рисовые клецки. ...
2 л бульона, 500 г крапивы (или шпината), 200 г щавеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла, 2 яйца, сметана по вкусу.
Молодые побеги крапивы обдать кипятком,сварить до мягкости (5—10 минут), протереть через сито. Щавель промыть и разрезать крупные листья, поджарить на масле мелко нарезанные овощи и лук и положить в кастрюлю. ...
1 копченая сельдь (скумбрия, ставрида), 3 шт. картофеля, 1 — 2 морковки, 1 свекла, 1 огурец, 2 ст. ложки квашеной капусты, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, сахар, соль.
Вареные свеклу, картофель, морковь, соленый огурец нарезать мелкими кубиками, филе копченой сельди — ровными тонкими кусочками, добавить ...
100 г масла (маргарина), 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 чайная ложка рубленого зеленого лука или укропа, соль, красный перец в порошке или горчица, хрен.
Сливочное масло взбить вместе с измельченным желтком, добавить мелко нарубленный белок и рубленную зелень, посолить.
Для получения более острого вкуса можно добавить перец, горчицу или тертый хрен.
Кости обмыть, порубить помельче, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 21/2—3 часа, периодически снимая жир.
За час до окончания варки положить очищенные коренья, лук, соль. Когда бульон будет готов, его необходимо процедить....
400 г спагетти, 100 г шпика, 100 г ветчины, 100 г масла, 1/2 стакана тертого сыра, 3— 4 помидора, 2—3 яйца, 2 ст. ложки сливок, 150 г шампиньонов или горсть сушеных белых грибов, которые за несколько часов до приготовления должны быть замочены, соль, перец по вкусу.
Поставить варить макароны. Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить, добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры, шампиньоны и потушить до мягкости....
500 г макарон, 400 г грибов, 100 г сливочного масла, 2—3 луковицы, 100 г сухарей, 100 г сыра, 2 яйца, 0,5 стакана молока, соль и черный молотый перец по вкусу.
Сварить макароны, промыть свежие грибы, мелко нарезать и обжарить в масле. Отдельно поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить обжаренные грибы, посыпать зеленью и черным...
1 стакан молока, 3 ст. ложки сахара, 1/2 стакана манной крупы, 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 чайная ложка корицы, жир для жаренья, сироп.
В свежее молоко положить сахар и довести до кипения, всыпать манную крупу, разведенную стаканом воды, и варить, помешивая, до загустения. Когда каша остынет, добавить яйцо, корицу или ванилин ...
1 стакан риса, 3 1/2 стакана молока, 500 г яблок, 1 ст. ложка масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, ваниль, соль по вкусу.
Варить рис 8 минут, откинуть на дуршлаг и забросить в кипящее молоко. Далее варить на слабом огне почти до готовности. Потом добавить ...
Масло с чесноком
Чеснок истолочь в ступке, протереть сквозь сито и смешать со сливочным маслом. Посолить по вкусу.
350 г сливочного масла, 20 г чеснока, соль.
Лососевое масло
....