итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

торт «Королева Тамара»
Состав:Тесто: 500 г сметаны, 1 ч.ложка соды, 1,5 стакана муки, 2 ст.ложки какао. Крем: 300-400 г сметаны, по 1 стакану сахара и орехов, изюм, 2 ст.ложки водки. Помадка: 3 ст.ложки сметаны, 2 ст .ложки сахара, 3 ч.ложки какао, 50 г сливочного масла.Приготовление:В сметану добавить гашенную уксусом со...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
В произвольном количестве цукини, баклажаны, помидоры, сыр моцарелла и пармезан, базилик, растительное масло.
Запеченные овощи с сыром
1 спелое авокадо, 1ч. ложка зернистой горчицы, сок 1/3 лимона, 4 ст. ложки оливкового масла, багет, 1 упаковка творожного сыра, соль, свежемолотый черный перец
Гренки с авокадо
1 стакан сметаны или кефира (я брала и то и то пополам). 1 стакан майонеза, 3 яйца, 1/2 ч. ложки гашеной соды, пол пакетика разрыхлителя теста, 1 стакан муки.
Все взбить. Тесто получается жидкое, как густая сметана.
В качестве начинки взять тушеную капусту.
В форму вылить половину теста, на него начинку и оставшееся тесто.
Простой советский рецепт!
Трюфели
200 гр. маргарина растопить и добавить 200 гр. сметаны, добавить 2 ст. ложки сахара, пачку дрожжей (50 гр.) развести в 1/2 стакана теплого молока и добавить в смесь
Мука на глаз, тесто не должно быть очень крутое
Тесто оставить примерно на 30-60 мин., пока не поднимется в 2 раза ...
300 г тонкой вермишели, 1 ст. ложку оливкового масла, 300 г сырых тигровых креветок, перец чили, 1 зубчик чеснока, зелень
Пряные креветки c вермишелью
1 средняя морковь, 1 головка лука, 1 баночка сладкой кукурузы, 0,5 стакана кукурузной крупы, 2 ст. ложки оливкового масла, маринованные листья винограда
Овощная долма
2—2 1/2 мясного бульона, 2— 3 морковки, 1 корень петрушки, 1—2 луковицы, 500 г картофеля, 500 г капусты, 200 г помидора.
За 15—20 минут до готовности мясного бульона положить в него коренья, лук и летнюю капусту, разрезав кочан на 4—6 частей. Спустя 5 минут добавить картофель и посолить щи. Перед окончанием варки положить помидоры и сразу...
500—600 г кабачков, 2 луковицы, 2 морковки, 1 корень петрушки или сельдерея, 1—2 помидора, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки зеленого горошка, 1 яйцо, 100 г сметаны, соль, перец, зелень по вкусу.
Кабачки очистить от кожицы, с одного конца сделать срез, удалить ложкой рыхлую сердцевину с семенами. Отварить кабачки до полуготовности (15 минут) в подсоленной воде и наполнить фаршем.
Нафаршированный кабачок положить в глубокую продолговатую посуду (утятницу), полить сметаной и поставить...