итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт второго блюда: Мясо с грибами и сыром
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-10/1255531238_1202539476_1z.jpg[/thumb]Этот рецепт для тех, у кого завалялся кусочек мяса грамм на 600-800( в данном случае свинина), пара небольших луковиц, баночка грибов, майонез и немного сыра.Так у меня и случилось. Захотелос...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Наиболее рациональным является умеренно-ограниченное питание с использованием по возможности продуктов в самом широком ассортименте.
Ни один из употребляемых ныне продуктов не может удовлетворить потребность человека во всех пищевых и биологически активных веществах. Например, в хлебе много углеводов, белка, ряда витаминов группы В, но мало жира, витаминов А и С. В молоке и молочных продуктах мало витамина С и железа, отсутствуют пищевые волокна.
Овощи и бахчевые, плоды и ягоды бедны белками и жирами, однако они богаты витаминами С и Р, пищевыми волокнами, хорошо усвояемым железом, многими биологически активными соединениями. Поэтому чем разнообразнее набор продуктов, тем полноценнее питание и тем легче удовлетворить потребность во всех жизненно необходимых веществах в оптимальных количествах и соотношениях. Вот почему недостаток в рационе одних продуктов и избыток других приводят к расстройствам органов питания. К тому же однообразная пища быстро приедается и хуже усваивается, снижается в целом активность пищеварительной системы....
1 кг свежемороженой скумбрии, 100 г сыра (советский, голландский), 2 столовые ложки пшеничной муки, 0,5 стакана растительного масла, соль по вкусу.
Скумбрию разделать на филе с кожей без костей, посолить, нарезать по два небольших кусочка на порцию. Между ними положить ломтик сыра и все соединить спичкой, очищенной от серы. ...
Лаваш, сыр, чеснок, майонез, крабовые палочки, рыбная консерва
1 слой: Берете лист лаваша и укладываете на него тертые крабовые палочки, смешанные с майонезом и чесноком,
2 слой: лаваш+тертый сыр с укропом и майонезом с чесноком,...
Вареная курица — 200 гр., апельсины — 2 шт., яблоко — 1 шт., сок лимона, майонез.
Измельчить курицу. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, покрывающих дольки и каждую дольку разрезать на три части. Очистить яблоки от сердцевины и кожицы и нарезать ломтиками. Все перемешать, добавить одну или две столовых ложки лимонного сока и майонез. ...
1 банку кукурузы сладкой. 1 банку красной фасоли( лучше в собственном соку, но можно, какая есть, подруги и белую фасоль уже пользовали). 1 пачку кириешек или сухариков
Все перемешать с майонезом ( не солить, не сахарить)
УЖЕ ГОТОВО.
Продукты брать на глаз. Смотря, на сколько вы готовите гостей.
Итак, готовится он слоями. Выкладывается в большой плоское блюдо.
1 слой: Вареная картошка, натёртая на крупной тёрке.
2 слой : Майонез+ выжатый в чесночнице чеснок. Промазывается 1-й слой. Потом все слои нужно промазывать этим слоем.
3 слой: Вареное яйцо, натёртое на крупной тёрке....
2—3 апельсина или мандарина, 4—5 столовых ложек сахара, 0,5 стакана воды, цедра по вкусу.
Апельсины или мандарины очистить от кожицы, острым ножом нарезать кружочками плоды. Цедру натереть на терке или нарезать тонкой соломкой и ошпарить кипящей водой (чтобы удалить горечь). Откинуть на сито и дать стечь воде.
...
1—2 яблока, 2 столовые ложки сливок или сметаны, 1 столовая ложка сахарной пудры, 3—4 грецких ореха.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 2 половинки, удалить сеечки. Сварить яблоки в в подкисленной лимонной кислотой воде. Охладить их. Взбить сливки или сметанус сахарной пудрой, добавив в нее мелко нарезанные ...
1 курица, 2 луковицы, 1 столовая ложка уксуса, соль, перец, лавровый лист.
Подготовленную тушку птицы (обработанную и помытую) нарубить на кусочки весом 40—50 г, удалив при этом позвоночник (его можно использовать для варки бульона). Кусочки птицы сложить в эмалированную или другую нержавеющую посуду и замариновать: посыпать солью, добавить сырой нарезанный репчатый лук, уксус, перец,...