Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

американский (USA) «тыквенный пирог»

Американский (USA) «тыквенный пирог»...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
4 яйца, 120 г ветчины, 20 г зеленого лука, 150 г сметаны, зелень укропа, корень хрена.
Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Ветчину и подготовленный зеленый лук мелко нарезать, добавить рубленые желтки, немного сметаны, соль и все хорошо перемешать. Этой массой наполнить половинки яиц....
8 свежих помидоров, 60 г российского сыра, 4 дольки чеснока, 1 столовая ложка майонеза, соль.
Помидоры помыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками.
Приготовить фарш. Для этого сыр натереть на мелкой терке, очищенный чеснок измельчить, соединить с натертым сыром, добавить соль, майонез и хорошо перемешать. ...
300 г плавленого сыра, 30 г чеснока, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза.
Плавленый сырок нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, чеснок мелко измельчить, сваренные вкрутую яйца мелко нарубить. Все компоненты смешать, заправить майонезом.
Украсить листьями салата и дольками яйца.
Просо относится к числу древнейших сельскохозяйственных культур. Зерна его были обнаружены при раскопках поселений IX—VIII вв. до н. э.
Этим же временем датируются и найденные остатки хлеба, выпеченного из просяной муки. В древности культура была широко распространена в Азии и в Европе из-за своей неприхотливости. У кочевников-монголов с давних времен просо являлось единственным хлебным растением. Просяной хлеб и пшенная каша были основными продуктами питания у кочевников Зауралья, ногайских и крымских татар, черкесов и других народностей Кавказа. Долгое время просо сохраняло свое значение как пищевое растение. В европейских странах эта роль проса стала уменьшаться в Средневековье в связи с широким введением в культуру других растений — картофеля, кукурузы, гречихи.
...
Хлеб — один из основных продуктов нашего питания, который не приедается даже при длительном употреблении.
С физиологической нормой хлеба человек удовлетворяет около 1/3 суточной потребности в питательных веществах и калориях. Белок пшеничного хлеба усваивается на 80—85 %, а в некоторых видах хлебобулочных изделий и еще больше. Жиры, углеводы, минеральные вещества находятся в хлебе в таком состоянии, которое делает их легкодоступными для действия пищеварительных ферментов. В большой степени усвояемость хлеба зависит от особенностей его структуры—рыхлости, пористости и пр....
Индейцы Америки издавна употребляли в пищу семена подсолнечника, готовили из них муку, пекли хлеб, а также выжимали жир, которым смазывали волосы.
Испанские колонизаторы, начавшие освоение американского континента, не придали растению хозяйственного значения и в XVI в. первые завезенные ими в Европу семена подсолнечника были высажены в Мадридском ботаническом саду с декоративной целью. С этой же целью в XVIII в. подсолнечник появился в России, куда он был доставлен по указу Петра I из Голландии. Долгие годы «цветок солнца» был лишь украшением садов и палисадников, несмотря на то что уже в начале XVIII в. в Англии был выдан патент на выработку масла из семян подсолнечника. Лишь в ограниченном количестве в Германии в XVIII в. жареные и размолотые семена подсолнечника употребляли вместо кофе, а в Португалии из них изготавливали крупу....
Для теста: 1,25 стакана пшеничной муки, 80 г воды, 1 яйцо,
Для фарша: 5 картофелин, 1 луковица, 30 г растительного масла, 50 г сушеных грибов, соль, перец.

Из муки, яиц и воды приготовить пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 1,5 мм.
Приготовление фарша. Отварной протертый картофель смешать с мелкоизмельченным обжаренным репчатым луком, перцем и вареными нарубленными грибами....
1 кг помидоров, 100 г соленых или маринованных грибов, 100 г лука репчатого или зеленого, 50 г сметаны или салатной заправки, перец, соль по вкусу.
Соленые или маринованные грибы (белые, рыжики или грузди) мелко нашинковать, смешать с мелко нарезанным луком и заправить салатной заправкой или сметаной, солью, перцем.
У зрелых помидоров срезать со стороны плодоножек четвертую ...
200 г сыра, половина яйца, 1,5 столовой ложки пшеничной муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки жира для жаренья.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с яйцом и сливочным маслом. Из полученной массы сформовать шарики, обвалять их в муке и жарить в большом количестве ...
6 картофелин, 5 яиц, 2 столовые ложки пшеничной муки, 4 ломтика ветчины, 2 столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки.
Картофель очистить, промыть, натереть на терке, посолить и через несколько минут подвесить в чистой сухой салфетке для отцеживания сока. Полученную массу перемешать с мукой, взбитым яйцом, тщательно вымесить и поджарить 8 тонких блинчиков. Ветчину слегка обжарить.
4 оставшиеся яйца сварить в мешочек без...