Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

паста по-итальянски
Необходимые продукты:Макароны - 200 г, фарш (свинина и говядина) - 350 г, луковица - 2 шт. (небольшие), помидоры - 4 шт., болгарский перец - 1 шт., консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка, твердый сыр - 150 г, оливковое масло, зелень, специи, соль.Способ приготовления:Вскипятить воду для па...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
30 г сушеных грибов, полморкови, 1 луковица, зелень петрушки, соль.
Для гренок: 4 ломтика пшеничного хлеба, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ложки маргарина, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, соль.

Грибы перебрать, хорошо промыть, замочить в холодной воде, отварить до готовности. Вынуть грибы из бульона, бульон процедить. В грибной отвар заложить морковь, репчатый лук, специи и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими....
1 кг картофеля, 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 яйца, 0,5 стакана пшеничных панировочных сухарей, 4 столовые ложки сливочного масла или маргарина.

Очищенный картофель отварить, слить воду и еще 10 мин подсушить в кастрюле, но огонь выключить. Размять картофель до пюреобразного состояния. Добавить 1 ложку масла, яйцо, вымесить. Разделить тесто на лепешки, ...
5 яиц,100 г сушеных грибов, 4 столовые ложки майонеза.
Сушеные грибы перебрать, тщательно промыть и замочить в холодной воде на 3—4 часа. Набухшие грибы еще раз промыть и варить в воде, в которой они набухали, 1 —1,5 часа (не добавляя соли)....
300 г говядины (покромки), 100 г сала шпик, 1 морковь, 0,5 столовой ложки свиного жира, 5 долек чеснока, соль, перец.
Подготовленную покромку говядины отбить до толщины 0,5— 1,0 см, посолить, поперчить. Равномерно уложить нарезанные брусочками сало шпик, морковь, мелко нарубленный чеснок. ...
Пончики картофельные 12 картофелин, 1 стакан пшеничной муки, полстакана молока, 2 яичных желтка, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 столовые ложки жира, 12 г дрожжей, соль, 120 г несоленого сала, 1 луковица.
Очищенный картофель натереть на терке, добавить разведенные в теплом молоке дрожжи и муку. Замесить тесто, поставить для брожения на 1,5 часа в теплое место. ...
12 картофелин, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла.
Для фарша: 400 г свинины, 4 дольки чеснока, соль, перец черный молотый по вкусу.

Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, добавить соль, хорошо перемешать и пожарить оладьи на растительном масле. Готовые оладьи сложить в утятницу, смазанную жиром, переложить их свиным фаршем, заправленным солью ....
500 г курицы, 1 луковица, 2 маринованных яблока, 20 штук консервированных маслин, 3 столовые ложки майонеза, лимонная кислота по вкусу, соль, зелень.
Отварную мякоть птицы без кожи нарезать ломтиками, маранованные яблоки и репчатый лук измельчить в виде ломтиков или кубиков, перемешать, посолить, добавить по вкусу лимонную кислоту и заправить ....
На 1 кг стерляди — 15—20 г желатина (на 4 стакана желе), 25 г икры (для осветления желе), по 1 шт. кореньев и головку лука.
Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить так же, как судака для заливного. После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой. В бульон положить размоченный желатин и ...
На 1 поросенка (2—2,5 кг) — 30 г желатина, по 1 шт. моркови, петрушки и головку лука.
Поросенка, если окажется щетинка, опалить на спиртовке, после чего промыть и выпотрошить.
Перед варкой поросенка разрубить на части: отнять голову, тушку в почечной части разрезать поперек (каждую половину можно дополнительно разрубить вдоль по позвоночнику)
Разрубленного поросенка положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить,...
4 филе трески, сок 1 лимона, 2 моркови, 1 луковица, 1 стебель лука-порея, 1 ст ложка растительного масла, 300 мл сливок, 2 ст ложки сметаны, соль, молотый черный перец, сахар
Рыбное филе ополоснуть под струей холодной воды, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусками. Сбрызнуть лимонным соком и поставить мариноваться на 10 мин.
Морковь вымыть, очистить и нарезать аккуратной тонкой соломкой. Репчатый лук и порей очистить и нашинковать кольцами. В большой сковороде нагреть растительное масло и, помешивая, тушить в нем овощи до тех пор, ...