Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

печенье Соленые палочки для пива

Для 500 грам печенья: несладкое пирожковое тесто на соде из 2-ух стаканов пытки, 1 ч. литр.. соли, 1 ч. литр.. тмина....Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Соль, фольга, замороженная тушка индейки.
Надо взять замороженную тушку и завернуть в несколько слоёв фольги. Нужно заворачивать очень тщательно, чтобы не было дырочек. Потом положить на противень и в духовку. И оставить там на 2 часа. Потом надо очень аккуратно раскрыть фольгу. Нужно ...
300 г готового мясного фарша, маринованный огурец, крупная отваренная и очищенная морковь, кусочек сыра размером с два спичечных коробка и растительное масло для жарки.
Продукты для начинки нарезаем палочками и, начинив ими лепешки из фарша, обваливаем зразы в муке, обжариваем с двух сторон в масле до румяной корочки и томим на маленьком огне до готовности, влив в сковороду немного воды, чтобы зразы...
1 кг шампиньонов (можно норму уменьшить), 3-4 большие луковицы, лимон, соль, черный молотый перец и душистый — горошком, 0,5 ст. растительного масла.
Грибы очистить, промыть, разрезать пополам, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить с момента закипания 4-5 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, остудить. В глубокую миску или кастрюлю влить масло, (выжать лимонный сок по вкусу),...
Ингредиенты: 6 ст.л. ананасовый сок; 3 ст.л. кокосовый крем; 3 ст.л. малиновый сироп; 4.5 ст.л. сладкие сливки.
Инструкция по смешиванию: Смешайте ингредиенты со льдом. Налейте в стакан на лед. Коктейль готов! Очень вкусный!
ДЛЯ КОВРИЖКИ: 250 г просеянной муки 175 г сахара 1 ч. ложка имбиря, 1 ч. ложка смеси специй (корица, гвоздика, кардамон), 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 40 г геркулеса, 25 г молотого фундука, 175 г меда, 75 г сливочного масла, 300 мл молока, 2 средних яйца
ДЛЯ СИРОПА: 125 г меда, 6 ч. ложек виски 1 ч. ложка смеси специй 1 ч. ложка размолотого и обжаренного фундука

ИМБИРНАЯ КОВРИЖКА С ПРЯНЫМ СИРОПОМ
500 г спагетти, 450 г свежих нарезанных грибов, 10 г сухих белых грибов, 100 мл сливок, 3 ст. ложки оливкового масла, 4 крупные луковицы (мелко нарезать) молотый черный перец и мускатный орех по вкусу, тертый пармезан для сервировки.
СПАГЕТТИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
10 г сушеных белых грибов 250 г смеси лесных грибов (исключая подберезовики, они окрашивают бульон в темный цвет), 60 г сливочного масла, 1 средняя луковица (нарезать), 200 г круглозерного риса (типа арборио), 150 г сухой мадеры, 2-3 ст. ложки натертого пармезана, соль и свежемолотый черный перец, зелень лука для украшения
РИЗОТТО С ЛЕСНЫМ ГРИБАМИ
Для начинки: икра из баклажанов, домашняя аджика, маслины, ветчина или салями, базилик для украшения
ЛЕТНИЕ ГРЕНКИ
40 г белых сушеных грибов, 200 г говяжьей печени, 2 соленых огурца, 3 луковицы, 2 яйца, 0,75 стакана майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, перец, зелень, соль.
Белые сушеные грибы промыть 3—4 раза, замочить их на 2—3 часа в холодной воде для набухания, опять хорошо промыть от песка и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через 2 слоя марли. ....
4 ломтика ржаного хлеба, 2 дольки чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 100 г соленого сала, зелень петрушки, соль.
На ломтик ржаного хлеба намазать смесь из растертого чеснока, соли и горчицы. Сверху положить ломтик сала.
Украсить зеленью петрушки.