Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

харчо из баранины

Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой(1,5-2 литр..)идоведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ,  опустим в бульоночищенную луковицу и морковь......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Баклажаны, красный перц (молотый), яйцо, майонез, чеснок, помидор, зелень.
Баклажаны промыть, нарезать в длину тонкими пластинками, посолить и выдержать 30 минут. Пластинки баклажанов обсушить, посыпать красным перцем, смочить во взбитом яйце и обжарить до золотистой корочки....
Грибы, фарш, лук, растительное масло, морковь.
Беру грибы,желательно покрупнее. Я использую в основном шампиньоны. Обрезать ножки и нашинковать их с луком, морковкой и обжарить с фаршем на растительном масле. Соль,перец по вкусу. ...
500-700 г свежих лисичек, 2 большие луковицы (нарезать) стрелки чеснока (нарезать по диагонали), соль, черный перец, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г сыра с голубой плесенью (подойдут сыры грюер или дор блю)
ЖАРЕНЫЕ ЛИСИЧКИ
1 морковь, 1 луковица, 3 большие картофелины, 100 мл молока, 35 г сливочного масла, 2 ч. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сушеного базилика, 400 г нарезанной говядины, 400 г лесных грибов, 100 мл сухого красного вина, 2 помидора (нарезать), 1 маленький сушеный перчик чили (мелко нарезать) соль и перец по вкусу
РАГУ С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ КРЫШЕЧКОЙ
70 г крупно нарезанных сухофруктов и цукатов (курага, финики, манго), 85 мл темного рома или коньяка, мелко натертая цедра 2 лимонов, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч. ложка корицы, 10 маленьких красных яблок, немного муки, 1 небольшая упаковка слоеного теста, 1 яйцо (взбить),
2 ч. ложки сахара,

ЯБЛОКИ С РОМОВЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты: грудинка копченая - 100 гр., картофель - 500 гр., лук репчатый - 1 головка, масло 1ст.л., томат-паста 1 ст.л..
Берем картофель, очищаем кожуру, нарезаем соломкой (либо кубиками – по желанию). Затем нужно пасеровать лук. Далее, копченую грудинку режем на ровные пластинки. Все подготовленные ингредиенты ...
Нам нужно: морковь, крапива, чеснок, грецкий орех, зеленый лук, лимонный сок, соль, майонез.
4 моркови пропустить через крупную терку, смешать с 3 ст.л. рубленых листьев крапивы, 3 зубчиками измельченного чеснока, 1 ст.л. рубленых ядер грецкого ореха, 2 ст.л. мелко нарезанного ...
200 г питьевого йогурта , 0,5 ст. апельсинового сока , фрукты (груши, мандарины, киви, банан и др.), шоколад.
На 3/4 заполнить высокие стаканы или бокалы нарезанными фруктами (груши, мандарины, киви и др.).
В блендере взбить питьевой йогурт с бананом и апельсиновым....
3-4 картофелины, кочан цветной капусты, 300 г свинины, мелкая морковь, 3-4 луковицы, 100 г плавленого сыра, 0,5 ст. сметаны 24% жирности, майоран, черный перец, соль по вкусу.
Свинину отварить, нарезать кубиками. Очищенный картофель нарезать кружочками, потушить в небольшом количестве воды. Добавить разобранную на соцветия цветную капусту, нарезанную морковь, лук — ...
240 г сметаны 24% жирности, 100-200 гр. стручковой фасоли, 2-3 картофелины, 2 ст. л. муки, растительное масло, соль, перец, черствые круглые булочки или пшеничные хлебцы.
Стручки фасоли нарезать на небольшие кусочки, варить в подсоленной воде 1 час. Картофель нарезать кубиками, потушить в воде отдельно, потолочь пестиком, добавить к фасоли. Муку поджарить в небольшом количестве масла до образования однородной массы, ввести в ...