Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

яблочный крем с апельсиновым ликером
6—7 яблок, 6 яиц, 2 стакана сахара, 5—6 столовых ложек апельсинового ликера.Яблоки промыть, удалить сердцевину, запечь в духовом шкафу, а затем протереть. Добавить яичные желтки, сахар и мешать, пока масса не загустеет. Влить ликер, положить взбитые в густую пену белки и все осторожно смешать. ......Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
300 г мясного фарша (любого), 1 яйцо, 1 стакан кефира, 3 измельченные луковицы, 3 стакана муки, соль, перец — по вкусу.
Из всех компонентов замесить тесто как на оладьи, хорошо размешать. Выкладывая ложкой, обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Блюдо готово! Быстро и вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
«Ленишка» для ЛЕНИШЕК!
1 пачку вермишели быстрого приготовления измельчить и на 2 минуты залить кипятком, затем воду слить, а в вермишель добавить специи, 0,5 чайной ложечки сливочного масла,1 измельченную луковицу, 200 г нарезанной кубиками вареной ...
Картофель - 6-8 шт., копченая колбаса - 200 г, 2 яйца, соль и перец по вкусу.
Колбасу нарезать тонкой соломкой, картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке или порезать соломкой. Чтобы он не темнел, нужно влить немного горячего молока. Затем смешать колбасу и картофель,...
Нам нужно: яблоки (лучше антоновку), 0,5 стакана воды, соль, душистый перец, гвоздика, 9%-ный уксус, сухая горчица, сахарный песок.
На 4 яблока - 4 ст. ложки сухой горчицы, 4 ст. ложки сахара и заправка.

Испечь яблоки и протереть через сито.
Сварить заправку: 0,5 стакана воды, соль по вкусу (примерно 2 ч. ложки), 2-3 горошины душистого перца, 2-3 шт. гвоздики. Варить 5-10 минут. Добавить 0,5 стакана 9%-ного уксуса, процедить ...
Состав:куриные ляжки (количество берётся от количества едоков), например 4 штуки , соль, перец, майонез, чеснок, картошка.
Куриные ляжки натираю солью, перцем и майонезом, в который я предварительно выдавила чеснок. Потом укладываю их на противень друг на друга и оставляю в такой позе на минут 30.
За это время чищу картошку. Клубни не должны быть очень большими. ...
Капуста, 3 моркови, 3 головки чеснока, 1 горький перчик, черный перца, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки соли, 100 г растительного масла, 150 г уксуса (6%).
3 кг капусты порезать кубиками (3x4 см), 3 моркови потереть на терке, 3 головки чеснока порезать тонкими пластинками, 1 горький перчик мелко порезать. Все это смешать, добавить 10-15 горошин черного перца....
Наши составляющие: манная крупа, стакан молока, 0,5 кг капусты, 4 яйца, 1 ч.ложку соли , 150 г сливочного масла или маргарина.
1 стакан манной крупы залить 1 стаканом молока, помешивать до загустения.
Мелко пошинковать 0,5 кг капусты, добавить 4 яйца, 1 ч.ложку соли без горки,...
1 стакан натертой сырой моркови, 4 ст.л. молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, соль, сахар, растительное масло для жаренья.
К натертой моркови добавить яйца, молоко, муку, соль, сахар и все хорошо вымешать. Столовой ложкой выложить лепешки в разогретую сковороду. Жарить с обеих сторон до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нам потребуется: 200 г свежих грибов, 100 г риса, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление: Варим грибы. Затем нужно слить воду и промыть грибы. Дать стечь воде. Мелко порезать грибы и лук и обжарить в масле. Отварить рис до полуготовности и охладить. Смешать грибы и лук с рисом, посолить по вкусу, добавить перец. ...
0,5 л. молока, 500 гр. муки, 2 яйца, 2 ст.ложки масла (растительного), 1 ст.ложка сахарного песка, 0,5 ч.ложки соли, 0,5 пакетика сухих дрожжей.
В молоке развести дрожжи (перед разведением молоко нужно немного подогреть), добавить растительное масло, вбить 2 яйца, добавить соль, сахар и размешать. Постепенно всыпать муку, размешать и пусть поднимается. ...