итальянский ресторан в Новосибирске

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска итальянский ресторан
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

винегрет с морской капустой
100 г морской капусты, (консервированной), 1 морковка, 1 свекла, 1 соленый огурец, 2 шт. картофеля, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, сахар, перец, соль по вкусу.Нарезать тонкими ломтиками огурцы, вареный картофель, свеклу и морковь. Добавить нашинкованный лук и мор...Читать далее
Все о пицце: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
С первобытных времен человечество сделало огромный шаг вперед, качественно изменив свою жизнь, потребности, интересы и вкусы. Но пища по-прежнему занимает жизненно важное место в нашем существовании и, более того, ее функции стали значительно шире.
Еда для нас... или мы для еды. Часть 1
В истинно белорусской кухне не было и нет блюда из картошки под этим заграничным названием - пюре.
Подавленная деревянным пестиком вареная картошка заливалась кипящим жирком, в котором плавали ужаренные до хруста кусочки соленого сала (желательно с прослойкой) и румяные пластинки репчатого лука. При перемешивании картошка получала такой цвет и запах, что устоять было невозможно. Это - картофельная каша.
А вот нашей бабке, похоже, ни в одной из кухонь мира нет аналога. Секретов у настоящей бабки много, и главный из них - в жирности наполнителя. Шкварки с луком - самое традиционное. ...
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 300 г, масло сливочное — 150 г, сахар — 330 г, творог — 260 г, яйца — 3 шт., пудра сахарная — 2 ст. ложки, сода пищевая — 1ч. ложка, уксус — 6—7 капель, изюм —200 г.
Размягченное сливочное масло и сахар взбивают в течение 10—15 минут, добавляют творог и продолжают взбивать до получения однородной массы. Добавляют яйца, погашенную уксусом соду, промытый изюм,...
1 цыпленок (1 кг), соль, молотый черный перец, 2 веточки шалфея, 5 ст ложек оливкового масла, 300 г зеленой фасоли, 1 веточка чабера садового, 6 ст ложек кетчупа, 5 ст ложек томатного сока, 1/2 чайн. ложки молотого перца чили
Глазированный цыпленок
Творог 1,4 кг, сливочное масло 400 г, яйца 5 шт., сметана 2 стакана, сахар 400 г, цукаты 1/2 стакана, изюм 180 г, ванилин 1/4 ч. ложки, цедра 2 ч. ложки, мускатный орех 1/2 ч. ложки, ванилин 1/4 ч. ложки.
Творог залить водой так, чтобы он плавал в ней (4— 5 л), прокипятить, отжать его, растереть. Добавить остальные продукты и последовательно растереть. Поместить на 12 часов в холодное место под пресс.
Творог 800 г, желтки 6 шт., сметана 1 1/2 стакана, сахар 200 г, корица 2 ч. ложки, цедра 4 ч. ложки, изюм 180 г, мука 100 г, сода или пекарский порошок 1/4 ч. ложки.
Замесить густое тесто, выпечь в форме, смазанной маслом, предварительно смазав смесь взбитым яйцом.
250 г картофеля, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль, перец.
Картофель отварить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Отдельно растереть масло, добавить яйцо, муку, соль, перец — все перемешать с картофелем. Затем сделать клецки, обвалять в муке...
250 г свинины, 250 г говядины или 500 г постной баранины, 100 г растительного масла, 3 стол, ложки риса, 750 г помидоров, 3 луковицы, 1 небольшой баклажан (по желанию), 3 стручка сладкого перца, 200 г тыквы, 100 г петрушки, соль, молотый перец по вкусу, специи
Мясо по-словацки
Две трети чашки сахара, 7 желтков, пол чайной ложки тертой лимонной цедры, щепотка корицы, 7 взбитых в крутую пену белков, три четверти чашки , бисквитных крошек, 2 ст. л. растопленного масла, четверть чашки белого вина.
Винная подлива: полторы чашки красного вина, полчашки сахара, тертая цедра половины лимона, 2 истолченные гвоздики, кусочек корицы

Винное суфле